Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это что ты несёшь.
Не крутись уже. Ты высрал простыню про то, что скилл это про скорость нажимания 100500 кнопок.
Но ХСР это у нас не игра жанра стратегия пока что, к чему ты это приплёл вообще?
Это пошаг, где без овергира и эйдолонов/наложений сигн тебе надо думать, что и в каком порядке лучше прожимать, где придержать ульту/скилл, и как лучше использовать баффы и благословения зеркала И чем хуже у тебя шмот, меньше эйдолонов, тем больше нужно.
но люди Зеркало проходят на автобое, в том числе довольно обычными отрядами.
Речь шла о прохождении четверками без сигн. Эти люди, которые ими на автобое проходят, они с нами в одной комнате сейчас? А то чот все шоукейсы, которые таскают, это обычно тютелька в тютельку в 10 циклом и ручками с тщательным обдумыванием. Опять же, логично предположить, что если четверками все-таки проходят, а пятерками с сигнами проблемы, то дело в скилле.
В шахматах уж точно от кривизны рук ничего не зависит, там мозг нужен. А руки - это именно про прожатие кнопочек и мгновенную реакцию.
Придумал, что скилл (ишшью) это исключительно про руки, и теперь скачет.
В скилле. И в удаче. И в ретраях. И в том, не ошибся ли год назад, когда взялся ебать один данж в надежде выдрочить оттуда отличные релики.
Аноны, а какая у вас веревка на Цзинлю? На атаку или на восстанову?
Опять же, логично предположить, что если четверками все-таки проходят, а пятерками с сигнами проблемы, то дело в скилле.
В каком скилле? Какой особый скилл требуется для понимания, где придержать ульту и как лучше использовать баффы? Ты, выдавая это за какой-то особый скилл, осознаёшь, что в такой игровой механике даже дети школьного возраста без проблем разбираются, правда? Скилл, ояебу.
Ты видел, как эти четвёрки собраны? Такие статы не у каждого игрока будут у легендарок с сигнами. Но нет, он будет доказывать, что игра про скилл и проходится тщательным обдумыванием, когда нажать одну из трёх кнопок, как будто это какое-то великое понимание.
Напоминает один фичок про Рацио с АО3, где он неиронично восхищался интеллектом Авантюрина, когда тот процитировал теорему Архимеда. Ложку ко рту поднести - тоже скилл, наверное.
то дело в скилле.
Это не скилл, это железная жопа с умением ретраить в нужный момент.
Я вчера часа три ретраил, чтобы полностью разобраться, как мне должно повезти и что я должен сделать, чтобы пройти Авантюрина (свое прохождение кидал: с генералом, который ковырял половину за 3 цикла, и полусобранной Ахерон без сигны, которая ковыряла Авантюрина за 7). Там тоже вообще не супер-сборки и игра нихуя не про руки в привычном нам понимании. Это даже не Герои/Варкрафт/Дота/чо там еще было популярно из около-думающих игр. Здесь дохуя рандома
Или дрочить 1 данж с реликами весь год, да. Но большинство крутит лимитных дд/саппов к ним и ходит в одну пещеру 1-3 месяца, ища для каждого средний фуллсет и чот для солянки.
Ты видел, как эти четвёрки собраны? Такие статы не у каждого игрока будут у легендарок с сигнами.
Стратегически прожимать три кнопки ты, конечно, можешь, но люди Зеркало проходят на автобое, в том числе довольно обычными отрядами.
Выбери что-то одно, пожалуйста. Либо у тебя зеркало на автобое проходится обычными отрядами, либо нытье про собранные четверки. Хотелось бы, кстати, посмотреть, так сказать, мастер-класс, как ты проходишь 12 этаж сейчас на все звезды на автобое "обычным отрядом", желательно без Ахерон.
Подумать наперед какой данж год дрочить, это тоже уметь надо
Ты видел, как эти четвёрки собраны? Такие статы не у каждого игрока будут у легендарок с сигнами.
У этого кита с6p5 ЧЛ с Кафкой, многие персы при сигнах и эйдолонах. Проблем с энергией у него нет - денег дохуя влито.
И какого-то 10/10 охуенного скилла я не заметил, люди на турнирах гораздо круче выкручиваются из ситуации.
Отредактировано (2024-04-17 20:25:47)
Довольно обычный отряд — это с метовым ДД, под которого специально сделали это конкретное зеркало?
А какие Ханье эйдалоны критичны? Есть э3. Красивая очень, думаю, стоит ли собирать (и для кого).
Либо у тебя зеркало на автобое проходится обычными отрядами
так вроде претензия как раз в том что это кокблок от разрабов, хочешь автобоем закрывать будь добр вдонать на эйдолоны и сигны
чего анон ожидал от гача-игры я так и не поняла
Довольно обычный отряд — это с метовым ДД, под которого специально сделали это конкретное зеркало?
Нет. Обычный отряд со "старыми" дд.
Подумать наперед какой данж год дрочить, это тоже уметь надо
А действительно его целый год дрочить - это еще и железную жопу. Тоже скилл
Ну данж на артефакты точно можно на автобое дрочить. Даже четверками
Как же я ору с Рацио с промо Авантюрина.
"Погоди, он что-то говорил обо мне?"
Анон пишет:Аноны, небольшой вопрос - тут есть люди которые крутят цзин лю сигну?
Я уже выкрутил, повезло выиграть.
А что?
Вкачать и потестить не успел еще.▼Скрытый текст⬍
Просто в треде такое массовое накопление и такое же... Обожание по авантюрину, что было интересно, нужна ли кому то вообще бабка/сигна цзин лю
Модет, гепарду сигну? Она ему хорошо встанет. Или байлу, она хп баффнет какй нибудь хохо. Но если тебе прям нравится вельт, то бери его конус, он без него ка без рук
Аноны, а какая у вас веревка на Цзинлю? На атаку или на восстанову?
Я на аткау взяла, у нее и так восстановы мне хватает
Нет. Обычный отряд со "старыми" дд.
Саппорты новые, дд старые. Иногда все старые, но это редко. В основном прохождения, но есть спидраны за 0 циклов. Без сигн и прочих не найду - такие шоукейсы обычно не делают.
Это первое, что в ютубе увидел.
Мое, никакого овергира, полный фтп и бомж вместо нормальной Ахерон.
так вроде претензия как раз в том что это кокблок от разрабов, хочешь автобоем закрывать будь добр вдонать на эйдолоны и сигны
чего анон ожидал от гача-игры я так и не поняла
У меня претензий как раз нет, меня просто начало расстраивать, что какой-нибудь анончик приходит в тред пожаловаться, что не проходится что-нибудь, и обязательно хоть кто-то (а, возможно, и он сам) начнёт эту песню про скилл ишьюс и кривые руки, хотя есть вещи, которые скиллом не решить вообще.
Там, на той странице, сказали "раз четвёрками проходится, то это не чек на наличие определённых персонажей", всё, мол, хорошо. Но это не совсем правда. Потому что это именно что чек либо на наличие определённых персонажей, либо на очень хорошие сборки тех, что есть, а сборки это вопрос удачи, ну или доната в энергию, что очевидно.
То есть, то, что можно пройти четвёрками, не аргумент, если их надо заполировать статами так, как мало кому удаётся.
Даже забудем о четвёрках, чтобы подтянуть того же генерала, чтобы он проходил без проблем то же, что легко проходит недокачанная и одетая на скорую руку Ахерон, надо его как обмазать статами и саппортами? Это у нас чек чего, скилла или всё-таки статов и тех же саппортов на аккаунте? Так зачем тогда каждый раз поминать эти скилл ишьюс, которые вот совсем не первостепенны?
Ты, выдавая это за какой-то особый скилл, осознаёшь, что в такой игровой механике даже дети школьного возраста без проблем разбираются, правда? Скилл, ояебу.
То есть ты только что всех, кто с хорошо собранными персонажами не может пройти, обосрал, и заодно принизил тех, кто закрывает четверками с такими же конусами. Молодец какой
Как же я ору с Рацио с промо Авантюрина.
"Погоди, он что-то говорил обо мне?"![]()
![]()
ДА!
Только там же ещё прекраснее: Совастьян говорит "похоже, что уважение у вас взаимное". На что Рацио отвечает: "Погоди-ка. Взаимное? Он что-то говорил обо мне?" ТО ЕСТЬ Рацио по умолчанию не думал, что Авантюрин его уважает!!!
А то после его "погоди-ка, взаимное???" ожидала чего-то вроде "я не говорил, что я его уважаю". А там такое.
А что, не кокблок и чек на Ахерон? Лол. И речь изначально не про автобой даже была, а обычно руками, потом почему-то съехали, что вообще на автобое "обычными командами" закрывают
А то после его "погоди-ка, взаимное???" ожидала чего-то вроде "я не говорил, что я его уважаю".
А там такое.
Ой, это самый смешной момент был, я тоже ожидал, что Рацио совсем не это скажет
Но с последней фразой англоперевод чуток добавил дополнительного смысла: в китайском Совастьян говорит «в итоге не понимаю, какие у вас отношения, хорошие или плохие», а в английском что-то типа «не понимаю, что у вас за отношения»
Это первое, что в ютубе увидел.
А теперь давай представим, что у ряда анонов нет ЖМ, Искорки и Ахерон. Это всё ещё будет так же работать? Или всё-таки генерал, собранный просто неплохо, с Искоркой затащит, но без - должен быть собран очень хорошо, чтобы тащить?