Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
"А конкретно ты можешь пройти четверками без гача конусов?"
Скил ишью это вариант нормы
ф2п шоукейсы появились в первый же день, причем с разными пачками - значит, что в целом разрабы еще не совсем охуели 12 этаж стал сложнее, конечно, но все еще не чек ЖМ/Искры и лимитных керри.
Даже 40% резиста к мнимому урону не помогли боссу, отъехал с первого раза за 4 цикла
Иногда все же надо читать описания А я думаю, что это мой ПЛ как-то долго его колупал
Отредактировано (2024-04-17 19:03:57)
это зависит от того, чего я от него больше хочу, урона или щитов?
скорее от того, есть ли у тебя сигна или конус гепарда и где напрокало больше всего полезных статов.
ему нужно 4к защиты, это и для урона, и для састейна, а там уже смотри, что тебе проще собрать.
Анон пишет:Даже 40% резиста к мнимому урону не помогли боссу, отъехал с первого раза за 4 цикла
Иногда вме же надо читать описания
А я думаю, что это мой ПЛ как-то долго его колупал
Ты не один, анон. Я тоже ставила туда ПЛ и такая: ну ты же не так плохо собран, почему такие проблемы с демагом
Иногда вме же надо читать описания А я думаю, что это мой ПЛ как-то долго его колупал
Да, это очень коварная механика
Я просто смирился и живу без этой последней награды. Вот Авантюрина выбил, теперь с выживаемостью в Зеркале у меня проблем нет, но с уроном всё ещё есть. Больше десяти циклов, но меньше двадцати остаётся стабильно. А на этом 12-м ещё уязвимости такие неудобные: в первой половине огонь, квант и электро, у меня из этого только генерал, Топаз, Гуйнафэнь и Сюэи. Никто из них не справляется, 20 циклов остаётся.
А во второй половине в этот раз физа, лёд и электро. Электро всё ещё генерал, который у меня не тащит первую и вторую тоже не затащит, льда просто нет, физа - Клара. И у неё неплохо получается, но первая половина всё равно в жопе.
Мои же мэйн дд - мнимость и ветер. И если обычно хотя бы одна уязвимость подходит из трёх, то в этот раз что-то совсем грустно.
Я теперь жду не дождусь гармониста, который бафает защиту
корее от того, есть ли у тебя сигна или конус гепарда
у меня есть только Тренд галактического рынка
Ладно, вру, могу еще купить конус у Герты или в зеркале. но общий принцип насчет количества защиты я поняла, буду плясать от этого. Спасибо, анон.
Аноны, небольшой вопрос - тут есть люди которые крутят цзин лю сигну?
Я уже выкрутил, повезло выиграть.
А что?
Вкачать и потестить не успел еще.
У меня тоже есть вопрос.
Я наконец наскреб и не слил 600 штук того, что я забыл, как называется.
Есть сигны Химеко, Брони и Яньцина.
Чью еще лучше взять? Сигна Цзинлю освободила эон для Клары.
Душа просит Вельту, но он у меня е0 единственный с 300 круток, остальные уже нападали по е1 и пошли на следующий круг, да и я особо не знаю, что с ним (таким прекрасным и красивым) делать.
но все еще не чек ЖМ/Искры и лимитных керри
Ага, просто чек удачных статов в реликвиях, видимо.
Потому что ХСР игра не про руки и не про скилл вообще. Игра про скилл - это когда у тебя 100500 кнопок, которые надо руками прожимать, следить за тем, чтобы прожимать их синхронно с подходящими умениями тиммейтов, за тем, чтобы прожимать их точно в тайминг, который может составлять доли секунды, и за тем, на каком из шести ушей у босса мигнула вторая полоска на кисточке, потому что если вы эту полоску пропустите и не встанете в левый угол или в третий круг или в пятый треугольник, то дружно сдохнете. А ХСР это про сборку и синергию персонажей, а ещё удачу. Скиллы игрока здесь очень второстепенная вещь. Я на что хочешь поспорю, что моими четвёрками те люди с шоукейсами не пройдут (и это отлично видно и по стримерам, которые своими персонажами проходят, а теми же у подписчиков - со сто десятого раза и с помощью такой-то матери). Просто потому, что меня, например, дико скамят релики. И никакой ебучий скилл мне не поможет достать криты из гребучей пещеры, даже если я окажусь гением и пианистом.
Отредактировано (2024-04-17 19:13:31)
аноны, а я вот смотрю Авантюрин собран либо в сет на защиту, либо у некоторых = в сет на урон по врагам под дебаффами. это зависит от того, чего я от него больше хочу, урона или щитов?
Ага. И от сигны. Без сигны от полного сета на дебаффы меньше пользы. Он в урон еще жрет любые 2х2 из защиты, бонусок, дебаффов и мнимого
Есть сигны Химеко, Брони и Яньцина.
Брони.
Он в урон еще жрет любые 2х2 из защиты, бонусок, дебаффов и мнимого
А есть всё-таки инфа, какие 2+2 лучше?
ф2п шоукейсы появились в первый же день, причем с разными пачками - значит, что в целом разрабы еще не совсем охуели
Ты видел как те четверки собраны? Да у меня не все лимитки ходят с такими критами. Например, ран с Сервал и Мишей, там два охрененных квантовых сета и шесть(!) отличных на порезку урона. Чтобы столько набрать нужно было весь предыдущий год ходить только в одну пещеру, положив толстый и могучий на прокачку всего остального, кроме этих 8 сетов, которые он теперь может на разных персонажей вешать.
Охуенно, дайте я отправлю письмо прошлой себе в апрель 2023 и расскажу куда смолу надо тратить.
Отредактировано (2024-04-17 19:19:39)
Те на которых статы лучше
Серьезно.
Брони.
А зачем вторая? Искорки у меня нет.
Игра про скилл - это когда у тебя 100500 кнопок, которые надо руками прожимать
ты просто придумал себе определение скила, я могу другое придумать, и что обнимемся и вместе нахер пойдем? если тебе или стримерам дать четверок из тех шоукейсов, тоже не факт, что все пройдут, потому что даже свои три кнопки у четырех персонажей тоже надо понимать когда как жать, учитывая бафы, дебафы, циклы и прочее.
Охуенно, дайте я отправлю письмо прошлой себе в апрель 2023 и расскажу куда смолу надо тратить.
ну да, он понял, что достаточно фармить один данж на весь акк, потому что механики сетов и игры позволят тащить на двух сетах, ты не догадался, тоже разный скил и все еще не хардблок на пятерок со стороны разрабов
Игра про скилл - это когда у тебя 100500 кнопок
Что ты несешь, господи Все игры сейчас, где надо думать над стратегией (это тоже умение, прикинь), вышли из чата, потому что тыскозал.
Игра про скилл - это когда у тебя 100500 кнопок, которые надо руками прожимать, следить за тем, чтобы прожимать их синхронно с подходящими умениями тиммейтов, за тем, чтобы прожимать их точно в тайминг, который может составлять доли секунды, и за тем, на каком из шести ушей у босса мигнула вторая полоска на кисточке, потому что если вы эту полоску пропустите и не встанете в левый угол или в третий круг или в пятый треугольник, то дружно сдохнете.
А ну то есть в каких-нибудь шахматах скилл не нужен, да?
блин, я бы с радостью проходила хай лвл контент только за 4*, но у меня даже леги не справляются
На прайдвене стоит вторым по силе 9после фуллсета девы) на бонуски. Третьим - с пионером. С мнимым сетом они вообще не добавили в подборку
Что ты несешь, господи Все игры сейчас, где надо думать над стратегией (это тоже умение, прикинь), вышли из чата, потому что тыскозал.
Это что ты несёшь. Я привёл один пример, более близкий моему опыту, но нигде не говорил, что думать над стратегией - это не скилл. Но ХСР это у нас не игра жанра стратегия пока что, к чему ты это приплёл вообще? Стратегически прожимать три кнопки ты, конечно, можешь, но люди Зеркало проходят на автобое, в том числе довольно обычными отрядами. И если у игрока грамотно подобранные под контент и синергию между персонажами отряды, но он что-то не закрывает, дело не обязательно в скилл ишьюс.
У хоёвёрс вообще нет скиллозависимых игр на данный момент. Это не делает их плохими, это не значит, что не нужно иметь определённого понимания, как в них всё работает, но никаких сложных стратегий ни одна из них не требует. Это не какой-то особый скилл, это базовое понимание игровых механик. Дальше всё базируется на удаче. Хоть убейся, с критами 50/90 ты не сделаешь того же, что с 70 на 190, будь хоть мегаскилловым.
Я к чему это говорю-то, аноны часто пишут, мол, у меня, наверное, проблемы со скиллом, руки кривые. Так вот, не кривые у вас руки, не надо себя ругать. Не про руки эта игра.
А ну то есть в каких-нибудь шахматах скилл не нужен, да?
Нужен, и к ХСР это каким боком относится? Сказанное относилось в том числе к высказываниям про кривые руки, периодически появляющимся в треде. В шахматах уж точно от кривизны рук ничего не зависит, там мозг нужен. А руки - это именно про прожатие кнопочек и мгновенную реакцию. Пошаговые игры, как и стратегии, не об этом изначально, поэтому анонам на свои руки наговаривать не стоит. Так понятнее?
Отредактировано (2024-04-17 20:02:33)
Я привёл один пример, более близкий моему опыту