Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#726 2023-04-25 11:06:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А Лука это кто? Тот мальчик с красными волосами?
И как дождаться завтрашнего вечера, чтобы поиграть  :sadcat:

#727 2023-04-25 11:08:39

Анон

Анон пишет:

А Лука это кто? Тот мальчик с красными волосами?

Да, конус с его изображением (где он полуголый с механической рукой), сливали ещё зимой. И он был горяч.

#728 2023-04-25 11:10:54

Анон

Аноны, которые завтра уткнутся в кап уровня приключений (уровня освоения). Не спешите тратить смолу, она пригодится для фарма на высоких рангах. А Фарма тут будет больше и ресурсов надо сильно больше. Каждый играет как хочет, это да, но просто напоминание, что смола понадобится потом.

#729 2023-04-25 11:25:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые завтра уткнутся в кап уровня приключений (уровня освоения). Не спешите тратить смолу, она пригодится для фарма на высоких рангах. А Фарма тут будет больше и ресурсов надо сильно больше. Каждый играет как хочет, это да, но просто напоминание, что смола понадобится потом.

А она не самовосполняется со временем? Или её консервировать можно?

#730 2023-04-25 11:47:51

Анон

Анон пишет:

А она не самовосполняется со временем? Или её консервировать можно?

Она как смола в геншине. Я говорил о той смоле, которую выдают в награду. Банки же.

#731 2023-04-25 11:49:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые завтра уткнутся в кап уровня приключений (уровня освоения).

Там есть кап? :slow1:

#732 2023-04-25 12:06:20

Анон

Анон пишет:

Там есть кап?

Там очень много таймгейтов  :cool: бОльшая часть сайдквестов, квестов персонажей, паззлов и сундуков на карте открывается только по ирл дням. Из-за этого уровень AR, которым открываются этапы основного сюжета, качается довольно медленно. И в отличие от того же Геншина, где можно было по большой карте бегать, тут только куцые и полупустые коридоры, которые от мобов зачищаются быстро, но на 100% карту в первый же день закрыть невозможно из-за тех самых таймгейтов на паззлы и квесты. А кроме этого остальные активности типа обновляемой бездны (симуляция) требуют местной смолы для перепрохождения.
Ну и кап AR тоже был, но он явно не в первый день набивается  =D

#733 2023-04-25 12:08:14

Анон

Анон пишет:

бОльшая часть сайдквестов, квестов персонажей, паззлов и сундуков на карте открывается только по ирл дням.

Вау. В Геншине только отошли от этой хуйни после Иназумы, зато тут с горкой.

#734 2023-04-25 12:31:03

Анон

А в чем смысл таких ограничений? Меня в геншине они ужасно нервировали. Как вспомню квест на Татарасуне, который длится чуть ли не неделю по капле в день, бррр

#735 2023-04-25 12:33:14

Анон

Анон пишет:

Вау. В Геншине только отошли от этой хуйни после Иназумы, зато тут с горкой.

Нет, сюжетные квесты ты можешь проходить без временных рамок, но прикол в том, что упрешься головой в блок в виде уровня приключений, а пробить его, кроме как смолой нечем, потому что доступную карту ты закрыл и квесты на сегодня все сделал. Очень чувствуется, что игра не в открытом мире, когда ты можешь бегать, сколько влезет. Тут так не прокатит. По-моему, я в первый день даже со станции выйти не смог.

#736 2023-04-25 12:34:54

Анон

Видимо, чтобы было чем заниматься каждый день.
Но я б не сказала, что на ранних этапах это заметно ощущается, потому что других занятий в принципе хватает. Сделал часть с вагонетками, допустим, получил сундук, пошел другими делами заниматься. Вот как дальше они будут выкручиваться, чем игроков занимать, другой вопрос. Ивенты, которые в бете были, проходились за минуту или две максимум.

#737 2023-04-25 12:35:16

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл таких ограничений? Меня в геншине они ужасно нервировали. Как вспомню квест на Татарасуне, который длится чуть ли не неделю по капле в день, бррр

Растягивание игрового процесса. Если ты сделаешь все в первый день, то потом будешь ныть, что нечего делать. Тут нет открытого мира, исследовать тупо нечего, поэтому все ещё хуже. Я после прохождения основной сюжетки вообще бросил, потому что фарм на бете был бессмысленный, а заняться больше было нечем вот совсем.

#738 2023-04-25 12:37:16

Анон

Анон пишет:

Ивенты, которые в бете были, проходились за минуту или две максимум.

Да, они были очень стремительные.  :lol: Понятно, что сюжета нам выкатят сильно больше, чем дали, но все равно я слабо представляю себе занятия в таких играх, когда нет новых квестов. Только фарм артов и материалов для прокачки? Так и завыть с тоски можно.

#739 2023-04-25 12:39:17

Анон

Тут остается только ждать релиза и смотреть, что выкатят. Не могут разработчики не понимать, что в подобных играх каких-то побочных квестов тогда надо вагон, исследовать-то тут реально нечего, а ежедневка ровно одна штука, да и походы за артефактами, боссами и прочем проходятся на том же автопилоте и тоже довольно быстро.
Ну, я надеюсь, что они понимают  =D

#740 2023-04-25 12:42:40

Анон

На реддите слили модельку ещё одного мужика: https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … utm_term=1

#741 2023-04-25 12:43:53

Анон

Анон пишет:

Ну, я надеюсь, что они понимают 

Ну будет как геншин на капе, когда нужно заходить, чтобы слить смолу и сделать дейлики. А тут это можно вообще на автопилоте делать.

#742 2023-04-25 12:44:47

Анон

Анон пишет:

На реддите слили модельку ещё одного мужика

Нравится лицо без очков, но в остальном как-то прям не нравится. Но это даже хорошо, мои гемы и так в опасносте =D

#743 2023-04-25 12:53:30

Анон

Анон пишет:

Нравится лицо без очков, но в остальном как-то прям не нравится. Но это даже хорошо, мои гемы и так в опасносте

Анон, его надо в движении смотреть. Помнится, слитая моделька Блэйда мне тоже не нравилась.  :lol: Тут что-то слишком много мужиков, как я их всех крутить-то буду?

#744 2023-04-25 12:54:47

Анон

Ныли, что в геншине мало мужиков, теперь расчехляйте крутки прыжки :evil:

#745 2023-04-25 12:59:58

Анон

Модель Луки из трейлера:

Скрытый текст

Чот по сравнению с пикчей конуса прям мда.

Скрытый текст

Волосы Альбедо и руки Итто, Стар рейл эдишн.

#746 2023-04-25 13:08:23

Анон

Внесу неплохой стартовый гайд про пачкостроение в начале игры, он короткий, кто боится запутаться, можно глянуть.

Скрытый текст

#747 2023-04-25 13:09:43

Анон

Анон пишет:

Модель Луки из трейлера:

Скрытый текст

Чот по сравнению с пикчей конуса прям мда.

Скрытый текст

Волосы Альбедо и руки Итто, Стар рейл эдишн.

Какой он хорошенький на арте!

#748 2023-04-25 13:46:41

Анон

На японском канале уже началось лаунч-шоу.  :really:  Почему-то.

#749 2023-04-25 14:03:10

Анон

Как думаете вообще реально будет накопить за первый патч 160 круток? Очень приспичило выковырять Цзин Юаня, сил-мочи нет, не дай бог прийдется ждать рерана. В Генше я 180 для первого гаранта два с половиной месяца собирал

#750 2023-04-25 14:08:38

Анон

Анон пишет:

Как думаете вообще реально будет накопить за первый патч 160 круток? Очень приспичило выковырять Цзин Юаня, сил-мочи нет, не дай бог прийдется ждать рерана. В Генше я 180 для первого гаранта два с половиной месяца собирал

Я читал на реддите, что если прям все пропылесосить, квесты, ивенты и вот это все, где-то 140 круток до конца патча выйдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума