Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пусть лучше мерзких людишек обыгрывает, кошмарики и так настрадались.
Сказал игрок, который кошмариков кошмарит в зеркале, вымысле, чашелистах и пещерах. Настрадались, но недостаточно, чтобы не отжать у них очередную броню первооткрывателя на бонус исцеления!
как дождаться завтрашнего вечера
Ещё и переживаю, что 60 круток без гаранта слишком мало, до этого везло на вины 50/50 что на Искорке, что на Ахерон и приходили пораньше, а тут прям переживаю ( хотя вроде ещё и будет время и крутки за новый месяц... еще и 4* на баннере не нужные, блин :с Авантюрин, приди пораньше плес!
В трейлере Авантюрин держит руку за спиной, когда ставит дайсы на стол
Трейлер на китайском!
Какой же.
Он.
ОХУЕННЫЙ!
как дождаться завтрашнего вечера
Ещё и переживаю, что 60 круток без гаранта слишком мало, до этого везло на вины 50/50 что на Искорке, что на Ахерон и приходили пораньше, а тут прям переживаю
Анон, у тебя получше, чем у меня, у меня вообще ноль круток без гаранта))
В трейлере Авантюрин держит руку за спиной, когда ставит дайсы на стол
Ты сейчас мне повторно продал его, анон. Ааа, ну как же хорош!
А финальное-то персонализированное лого как прикольно обыграли! Не просто окрасили логотип в дизайн персонажа, но и рулетку добавили.
Как хорошо день начался.
Вот бы побольше фандомно-творческих рассмотрели в нём профессионала своего дела и движимого страстью игрока
Да, да, ДА!
Ничего против пожалеек не имею, просто пожалеек много, а профессионала и игрока пока не хватает.
Я заебався с новым зеркалом, но ничто не заставит меня крутить ЖМ и Искорку Прошел на 2 звезды, потому что Пела откисла, выживал потом отдельно в прохождении на 20 циклов
Генерал с сигной и сапогами на атаку, Лиса со свиданием с5 в сете вестника, Ханья в нем же с шестеренками, Рысь c Равноценным обменом.
Ахерон с споки-ноки с3, сапогами на атаку и божественными критами 85/91 Броня с сигной, скорость 151 (потому что я ебал спидтюнинг), Пела с потным конусом с5, Лоча с Размножением, оба в ветряном сете.
Накопил на Какавасеньку вообще все, посмотрю послезавтра, насколько он упростит этот анал карнавал.
Кстати, уже появились видосы, где проходят четверками
Кстати, уже появились видосы, где проходят четверками
Я обязательно попробую потом пройти за Сюэи и Яньцина с Яньчиком реально будет вопрос удачи: прокинет бонуска по кубику или нет
У меня 200 круток, откручено почти до леги в ивентовом и оружейном, но есть нюанс: в ивентовом 50/50, хочется е1, а леги часто падают на 75+. Так что круток 10 уйдёт на проигрыш 50/50, потом круток 80 на самого Авантюрина по гаранту, потом ещё 10 на сигну (там 100% гарант), потом за оставшиеся 100 надо как-то выкрутить е1, но это снова 50/50, и для уверенности надо 160 иметь. А ведь хотелось бы, чтобы что-то и на 2.2 осталось.
Выглядит так, что я зажрался, но я не могу надеяться на выигрыши, не имея достаточно круток, даже завидую тем, кто может.
С другой стороны, почему зажрался, я честно копил, отказывал себе во всём , из доната только пропуск снабжения.
Отредактировано (2024-04-16 09:07:29)
Еще одно прохождение четверками без 5* конусов из гачи, с Сюэи во второй половине
Меня больше поражает Март, чем Сюэй, если честно.
Еще одно прохождение четверками без 5* конусов из гачи, с Сюэи во второй половине
Я, конечно, играю на автобое, но блиннн, есть же руки у людей(
А я до сих пор с механиками не до конца разобралась и шмотки тупо по гайдам собираю Т_Т
Переставив в первую половину Лочу, смог закрыть ее так, что осталось 26 циклов. Что вроде хорошо, но с другой стороны — на вторую ставить некого, чтобы за семь циклов закрыть
Выглядит так, что я зажрался
Прости, но да, так и есть. Ты 100% выкрутишь э0 и сигну
Сегодняшний этап боевого ивента позволил мне выгулять мою Сюэи на все вложенные в нее ресурсы на легчайшие ss, осталось только ЖМ ей забрать, и будет моя девочка делать вещи с сигной Дани (а если повезёт на баннере Светлячка, то и сигной Миши, если ее туда воткнут💗)
Отредактировано (2024-04-16 09:25:45)
все-таки голос у гипножабы еще более гипно, чем глаза
но сам трейлер показался простеньким, особенно после сияния сиятельной, хотя на фоне других трейлеров он не так уж и плох.
плин, последние попытки выбить лочу Т_Т эта гача меня ненавидит Т_Т
Меня больше поражает Март, чем Сюэй, если честно.
Почему? На е6 она хилит, бонуска набивает стаки турбулентности, щит по 3к, заморозка на ульте.
В видео щиты 2к, потому что чел не в сете рыцаря, а в солянке для скорости.
Отредактировано (2024-04-16 09:30:17)
все-таки голос у гипножабы еще более гипно, чем глаза
Ты уточняй который
Хотя они все по разному гипно
А ведь хотелось бы, чтобы что-то и на 2.2 осталось.
Проклинаю тебя на ранние леги, анонче
Почему? На е6 она хилит, бонуска набивает стаки турбулентности, щит по 3к, заморозка на ульте.
Еще чистит персов после кубиков
Я обязательно попробую потом пройти за Сюэи и Яньцина с Яньчиком реально будет вопрос удачи: прокинет бонуска по кубику или нет
У меня с Яньцином ушло 7 циклов, но он у меня фигово собран. На удивление очень удобно проходилось, Авантюрин стоял все время в заморозке и почти не ходил, кубы его всего один раз запустились
Аноны, сливали конус небытия, который подходит Ахерон и своеобразный "Отдых гениев", только для небытия. Он же будет в гаче, да?
У меня пока очень грустные цифры урона с с1 спокойно ночи.
Отредактировано (2024-04-16 09:36:06)