Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так-с, прошла 12 на 2 звезды за 18 циклов.
В первой половине ощутимо не хватает демага, буду тасовать персов.
Скоро, скоро
А во сколько, кстати? Вечером или прям с утра?
Скоро, скоро
В среду же только?
Чот я прям задушился от сюжетки Лофу. Белобог и Станция были пройдены очень быстро, а некоторые второстепенные квесты еще быстрее (обожаю сольники Хук, Наташи, Сервал и Асты, а также квесты вроде ксеногидро). Пока прошел Кафку - лютая душнота, персонажи пиздят, пиздят и пиздят. И нет этому края и конца... Очень долго сюжет раскачивается, ОЧЕНЬ.
И, мне кажется, что боссов понерфили, я раньше от Коколии и Кафки плевался, а тут с первого трая за бомже-гг проходил обоих. И теперь в сюжетке встречаются мобы, которых добавили после нее (кафка заставляет своих подсосов драться с нами, теперь там есть противная женщина, которая станит)
Скоро, скоро
До 2.3 еще не скоро
Скоро, скоро
Я так ни один баннер не ждала, шоп прям отсчитывать время)))
Я так ни один баннер не ждала, шоп прям отсчитывать время)))
Я ещё генерала так ждала, но там была особая ситуация - он должен был стать первой ивентовой легой на акке, не терпелось уже хоть кого выбить ХД
На основном акке выкрутил себе Е2 Ахерон, чего изначально не планировал (копил только на Е0), но внезапно оказался лакером с ранними легами. Сегодня на твинке побегал нулевой Ахерон... ну что ж, кажется, я уже не смогу ей играть без эйдолонов Я ещё не видел ни одного персонажа, у которого геймплей бы менялся настолько разительно. У меня есть Цзинлю Е2, но у неё на эйдолонах просто увеличение дамага, визуально в игре ничего не меняется, и саппорты нужны те же самые, что и раньше, а тут... Забафать нельзя, стаки лепестков копятся в два раза медленнее (я привык три лепестка получать, когда Ахерон выходит на поле, а на твинке только один). Уровень комфорта настолько отличается, просто небо и земля. Хотя, может быть ПЛ Е2 так же ощущается по сравнению с "коробочным", я не знаю, у меня его нет.
У ПЛ тоже сильно меняется.
Я ещё генерала так ждала, но там была особая ситуация - он должен был стать первой ивентовой легой на акке, не терпелось уже хоть кого выбить ХД
Генерала как-то проще тогда ждалось, а тут после выбивания Ахерон уже хотелось баннер сменить в первый же день
Хотя, может быть ПЛ Е2 так же ощущается по сравнению с "коробочным", я не знаю, у меня его нет.
Да, тоже сильно меняются ощущения. Он начинает постоянно ходить из-за продвижения.
Отредактировано (2024-04-15 21:42:42)
Я к Авантюрину скорее равнодушен, но мне нравится, как михое втопили педаль в пол с его маркетингом, чисто ведущий любовный интерес в отомэ
чисто ведущий любовный интерес в отомэ
Они б так в своем отомэ педаль в пол топили
Тут ругали долгую ульту Ахерон, а у меня обратная проблема, я уже слишком привык) Играю руками в зеркале и боевых ивентах, хочется же персонажами самой порулить, а не только смотреть. Так вот, я теперь забываюсь и каждую ульту пытаюсь прощелкать пробелом три раза Персонажи смотрят на меня с недоумением. Приходится постоянно напоминать себе "в этой пати нет Ахерон, убери руку с пробела, убери!"
Ура я забрал последнюю звезду в зеркале, сократив циклы сразу на 3. Правда в последний момент мне шотнули Пелу, но перепроходить для красоты я уже не могу. Уже немного с ужасом жду как оно будет и дальше усложняться
У кого-нибудь стоит на Лоче сигна Байлу?
Думаю, качнуть ли ему (сейчас Беседа стоит), или пассивка там не впечатляет с вот этой вот записью хила и уроном после..?
Хочется узнать, как ощущается.
У кого-нибудь стоит на Лоче сигна Байлу?
Думаю, качнуть ли ему (сейчас Беседа стоит), или пассивка там не впечатляет с вот этой вот записью хила и уроном после..?
Хочется узнать, как ощущается.
Я особой разницы не заметил, сигна Байлу стоит на нем больше для его собственной выживаемости, а то у меня его иногда ваншотят
Ура
я забрал последнюю звезду в зеркале, сократив циклы сразу на 3. Правда в последний момент мне шотнули Пелу, но перепроходить для красоты я уже не могу. Уже немного с ужасом жду как оно будет и дальше усложняться
Следующий трисам-босс разжиреет ещё на 700к ХП. Но говорят, что дамажить он будет меньше Авантюрина. И у него нет фазы неуяза к урону.
Отредактировано (2024-04-15 22:45:28)
Анон-нуб, который днем просил совета по пл и гепу пришел поблагодарить всех анонов!
я потыкала новое зеркало и дошла аж до 4 этажа (впервые!) закрыла все на 3 звезды (выше еще не пробовала), а еще прошла жуков на 3й сложности и никто не помер!
у меня прям лапищи выросли, хотя всего-то гепа чуть приодела и пл пару реликов подняла повыше. И попробовала не сохранением идти, а разрушением.
спасибо всем, кто помогал и рассказывал что куда и как - вы крутышки, всем э6 вайфушечек с первых тенроллов!
уиииии...
Какая Ахерон прекрасная
Я уже подсел на ее убивающую все живое технику, она пока нихуя не дамажит (следы не вкачены), фуллсета нет, веревка говно, криты говно... Но какая она полезная и красивая женщина... Придётся картежника на реране вытащить (вместе с сигной для лучшей женщины).
Аноны, кто как проходил 12-й? У меня получилось на одну звезду.
Аноны, для зеркала имеет смысл качать Цинцюэ э3 или до э6 лучше не дергаться?
Если нет Искорки, то я бы до е6 не дёргался. Цинцюэ даже с Искоркой иногда ухитряется пожрать все очки, а без е6 у тебя даже не будет восстановления очка после усиленной базовой.
Ну и прокающее е4 тоже приятное.