Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
зато додали плюшей с квиртетом и март
что вы там за шизотеории раскуривали про связь Март и Блейда?
Как же хочется плюша-генерала...
Ну и в комментах на нее тоже срали от души. И тут ты анон, мое уважение
Даже с лучшими састейнами я буду принципиально траить Байлу на 11 и 12, потому что могу себе позволить и она там все еще полезна даже в средней сборке
А я тоже, тоже топлю за Байлу! Не в плане того что она лучше всех ивентовых, но в плане того, что она ещё как помогает и пригождается.
Польза есть!
И тебя тоже уважаю, как и того анона
Читая вас, тянет прокачать свою е2 Байлу. Но у меня и так прокачаны все хилы, кроме отсутствующей Хохо и Галлахера, который без е2.
Жэньхэнеаноны, хойо наконец-то запилили мерч с конусом "некуда бежать"
▼Скрытый текст⬍
Как же хочется
Этот конус мне в первый раз БП и продал
Этот конус мне в первый раз БП и продал
О да, я взял его чисто из-за картинки, так и лежит никому не нужный, но горячий
Я тож БП ради этого конуса купил так и лежит
А Блэйду лучше Арену или Сальсоттто?
А Блэйду лучше Арену или Сальсоттто?
Смотря сколько у тебя эйдолонов Если э0, то лучше арена, начиная с э1 — салсотто
Байлу великая, лучшее мое приобретение с баннера новичка и лучшее вложение, вытащила мне этаж
Байлу лучшая, это да, до сих пор не вынимаю ее из пачек, тащила и тащит) На баннере Ахерон стала с э0 э2 и как же я ей радовалась. Солнышко
12 этаж это конечно мда. Не, ну я смогла его пройти, на целую одну звезду, если бы не щелкала клювом, никто бы и не помер возможно. Но 16 циклов, я же не смогу подтянуть прохождение, даже если захочу
Если э0, то лучше арена, начиная с э1 — салсотто
По-моему, с э1 однохуйственно, разница небольшая, вот с э4 или э6 уже точно Салсотто.
[арт по сантюринам, нсфв, берегите себя и друг друга
]
сантюрины секси
▼
что-то странное и сливовое про Светлячка
Оч странно выглядит, говорят это из ульты, мне что-то не вкатывает
Оч странно выглядит, говорят это из ульты, мне что-то не вкатывает
что-то странное и сливовое про Светлячка
Пока похоже на просто тест анимаций.
▼арт по сантюринам, нсфв, берегите себя и друг друга⬍
Не шипперю, но красивое
▼Слив анимации.⬍
Нда. Виртуалка, я что так много прошу? Дай веревку на защиту с критами и шарик на мнимый урон, а?
Отредактировано (2024-04-15 19:54:24)
▼сливы
Аноны, для зеркала имеет смысл качать Цинцюэ э3 или до э6 лучше не дергаться?
▲да пофигу, пусть будет слив
Поскорее бы бета, чтобы посмотреть на нее в деле и чтобы было не так тяжело ждать...
Поскорее бы бета, чтобы посмотреть на нее в деле и чтобы было не так тяжело ждать...
Я все ещё делулу, и верю, что