Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Где скорости больше прокнет, ту и ставь)
А если у анона ни в одной?
Тогда на бонус хила)
Куртка на бонус хила всегда даст больше хила, чем куртка на атаку.
Анончики, как лучше собирать Лочу? Я в одних гайдах вижу рекомендации ставить все на атаку, в других - куртку на исцеление
Однохуйственно, работать он будет в любом случае.
Куртка на бонус хила всегда даст больше хила, чем куртка на атаку.
Этому даже куртку на защиту можно поставить, хуже не намного станет
Как же тяжко без щита на всю команду, а? Не, я 11 и без щитов пройду, но какой ценой
Я к вам с вопросом. У меня есть генерал с сигной. Есть Броня с сигной, Ханья, Тинъюнь, Пела. Предположим одно место займет хил. Кого из гармонисток к нему лучше поставить?
И самый главный вопрос: какие цифры должны быть в реликах и планарках чтоб он начал наносить приличный урон?
Анон-автобой выжучивался сегодня как мог, тасовал пачки, и в итоге заставил игру пройти саму себя на 36
На 11 Гепард встал намного лучше, чем Лоча (с ним все умирали), а на 12 вторая половина прошлась Кларой, Блэйдом, Цзинлю и Лочей.
Кого из гармонисток к нему лучше поставить?
Ханью и Тинь.
И самый главный вопрос: какие цифры должны быть в реликах и планарках чтоб он начал наносить приличный урон?
Если ты про статы генерала, то сфера на электро, веревка на атаку, криты ну хотя бы 60/200, сапоги по ситуации. Но для приличного урона к нему полезнее всего будет приложить Искорку и е1 Фусю.
Кого из гармонисток к нему лучше поставить?
Ханью и Тинъюнь.
Я к вам с вопросом. У меня есть генерал с сигной. Есть Броня с сигной, Ханья, Тинъюнь, Пела. Предположим одно место займет хил. Кого из гармонисток к нему лучше поставить?
Тинъюнь и Ханья. Сапоги на атаку, в сабстатах немного скорости (115-120), кш от 65 и выше, ку от 150 и выше, силы атаки от 3к и выше. Быстрая лиса от 147 и выше, атаки на ней 2500-2600, Ханья со скоростью от 161 и выше.
Решила пересобрать Кафку, я правильно понимаю, что полный сет на периодический урон ей сильно лучше 2+2 с электросетом? А какие планарки сейчас лучше? У меня сейчас те, которые дает атаку за скорость.
Решила пересобрать Кафку, я правильно понимаю, что полный сет на периодический урон ей сильно лучше 2+2 с электросетом? А какие планарки сейчас лучше? У меня сейчас те, которые дает атаку за скорость.
Да, полный сет лучше; лучшие планарки - Глатирамер, который у тебя сейчас стоит.
Короче, анон посмотрел вчера стрим Сенпая, Сенпай продвигает Авантюрина без скорости. Значит я решил, что мне заняться нечем и я хочу попробовать и такого.
▼попробовал⬍
Этот анон добрался до оптимайзера. Таки не хватило дефа, пришлось переделывать
Забавно, что с телом на защиту калькулятор дает примерно те же циферки урона
Какаваша, выходииии! У тебя уже целая гардеробная, давай мерять!
Какаваша, выходииии! У тебя уже целая гардеробная, давай мерять!
То же самое!
На 12 этаже увидел, как моя Ахерон Е2 выдала с ульты 1,3 ляма. Я так охуел, что не успел заскринить, это что такое вообще
Как же тяжко без щита на всю команду, а? Не, я 11 и без щитов пройду, но какой ценой
Байлу великая, лучшее мое приобретение с баннера новичка и лучшее вложение, вытащила мне этаж
Да, полный сет лучше; лучшие планарки - Глатирамер, который у тебя сейчас стоит.
О, спс. У меня как раз не они стоят, а со старых миров на атаку. Если ничего не перепутала, за 120 и за 140 скорости.
И другим, кто ответил, спасибо.
Байлу великая, лучшее мое приобретение с баннера новичка и лучшее вложение, вытащила мне этаж
Только сегодня видел в твиттере табличку где сравнивали разных щитовиков и хилов. Байлу по полезности запихнули в самый низ, мол даже Наташа лучше. Ну и в комментах на нее тоже срали от души. И тут ты анон, мое уважение
Тоже считаю что Байлу маленькое электро солнышко и может тащить
Отредактировано (2024-04-15 18:25:42)
Только сегодня видел в твиттере табличку где сравнивали разных щитовиков и хилов. Байлу по полезности запихнули в самый низ, мол даже Наташа лучше. Ну и в комментах на нее тоже срали от души. И тут ты анон, мое уважение
Тоже считаю что Байлу маленькое электро солнышки и может тащить
А я тоже, тоже топлю за Байлу! Не в плане того что она лучше всех ивентовых, но в плане того, что она ещё как помогает и пригождается. Польза есть!
То вообще похуй. У меня он в куртке на атаку выхиливал почти с нуля фулл столб Блэйду. Не помню, что на нём сейчас, та куртка была из Стрелка, и я мог отдать её какому-то дд. Но с количеством хила у Лочи проблем, по ощущениям, просто не бывает.
То, что я даже не помню, что на нём стоит, уже показательно.
Аноны, кого бы вы поставили четвёртым в пачку: Аргенти E0S1, Тинъюнь E4, Хохо E0S0: Ханью E6 или Броню E1S1?
Жэньхэнеаноны, хойо наконец-то запилили мерч с конусом "некуда бежать"
жаль значка нет( зато додали плюшей с квиртетом и март
Тут ссылка на анонс всего мерча: https://genshin-goods.com/starrail-chin … 7-announce
жаль значка нет( зато додали плюшей с квиртетом и март
Март=Байхэн