Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Речь не про сливы, а про пожелания, но я больше всего жду пятизвёздочную версию Сампо.
Сливали красивящую модельку Элио.
Там просто кусок концепт-арта был, до модельки мы пока еще не дожили дайте, пожалусто, моего маленького жуткого голубоглазого криптида поскорее, а?
Со старта было много сливов персонажей, потому что их куски кита уже были в самой игре, даже ассеты некоторые. Искорка и Авантюрин так вот вообще с 1.0 модельками валялись. А сейчас в дате игры почти ничего нет, вот и сливов нет.
Речь не про сливы, а про пожелания, но я больше всего жду пятизвёздочную версию Сампо.
Я очень жду, но только после того, как нам расскажут, кто Сампо, черт возьми такой. И меньше Эона эманатора я не принимаю.
Отредактировано (2024-04-15 15:02:18)
Небольшой слив по весу 2.2 (по версиям). Хмммм
А можно для тупых, к чему готовиться простым игрокам?
Я очень жду, но только после того, как нам расскажут, кто Сампо, черт возьми такой. И меньше Эона эманатора я не принимаю.
Полностью разделяю твоё мнение.
А сейчас в дате игры почти ничего нет, вот и сливов нет.
Только если не найдется доброго анонимного уборщика в офисе хоеверс, который посливает нам всякого, да?
Отредактировано (2024-04-15 15:03:24)
Там просто кусок концепт-арта был, до модельки мы пока еще не дожили
По-моему, это всё-таки моделька? Ну либо концепт-арт, стилизованный под модельку.
Но да, дайте поскорее.
Только если не найдется доброго анонимного уборщика в офисе хоеверс, который посливает нам всякого, да?
Ходят упорные слухи что Михойо ОПЯТЬ девбилд проебали, отсюда и инфа о том же Лисомужике и Яшме, до того как её показали в сюжете. Но в отличии от сливов с даты уже вышедшей игры, которую можно спокойно копать и постить, чем и занимались наши датамайнеры, сливы с девбилда очень опасные. Так что они её не особо постятв подробностях.
▼Слив внешности Элио от Степликера, хэви спойлер для тех, кто хочет увидеть Элио только в сюжете.
а сете Белобога стоит +15% к защите, если попадание эффектов > 50%.
мем с амидалой
а это вообще реально собрать, правда?
немного завидую анонам префармящим на новых героев, когда я едва успеваю фармить на имеющихся и нужных для игры.
ну, таков путь нуба, чоуж
▼продолжение спойлеров⬍
Все, все варианты хороши. С ним не проиграешь.
Пошли сливы нового титуриола по пробитию уязвимостей и сливы картинок умений ГГ-гармонии.
Ждем, может что интересное еще будет
немного завидую анонам префармящим на новых героев, когда я едва успеваю фармить на имеющихся и нужных для игры.
У меня старые одеты в говно и палки Ну не везет мне на статы, не везет, я вся в защите и эффектах
Слив Элио это 2д концепт, но не ранний, а типа финальный дизайн по которому потом делают модельку. У того что его слил должны быть ещё и другие ракурсы, но он их не положил ((
▲все, фаталити, мпрег и альтернативная анатомия
Я не видел раньше сливов Элио, но я был уверен, что он выглядит как-то так.
Отредактировано (2024-04-15 15:15:00)
то ли на свадьбу Лочи и ЦЮ, то ли посочувствовать Яньцину
Даня пытается вспомнить, чей сын Яньцин
а это вообще реально собрать, правда?
Это в принципе реально, а с сигной так вообще легко, сигна здорово облегчает выполнение этого условия.
Но тело ему всё равно нужно на защиту, а ШПЭ до 50% рекомендуется добирать в сабстатах/сигне. Потому что +15% к защите при выполнении условия планарок, естественно, не стоят потери 54% защиты в теле.
У лисомужа как минимум откопали кит
Что там?
Я не видел раньше сливов Элио, но я был уверен, что он выглядит как-то так. Очень очевидное и скучное решение.
Я без наезда, а какое не скучное? Я лично считаю
Отредактировано (2024-04-15 15:17:33)
Даня пытается вспомнить, чей сын Яньцин
если посмотреть на эту компанию, то по оттенку волос Яньцина можно понять... многое...
если посмотреть на эту компанию, то по оттенку волос Яньцина можно понять... многое...
Как хорошо заиграли все теории про то, что Яньцин — украденная генералом мерзость изобилия