Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Девочки, тут мужиков подогнали красивых с ивента Tea Party.
![]()
https://t.me/vanihsr/2544
Даня, генерал и Яньцин прямо как семья
Блейд с этим букетом выглядит так, будто сейчас закинет его любимке в лицо
Даня, генерал и Яньцин прямо как семья
![]()
а как же Лоча
а как же Лоча
Лоча грустно отвернулся от этой семейной идиллии))
а как же Лоча
Тот самый богатый родственник, который приезжает раз в год, привозит клевые подарки, рассказывает интересные истории, а его за выбор жить, как он хочет осуждает вся семья?
Девочки, тут мужиков подогнали красивых с ивента Tea Party.
![]()
https://t.me/vanihsr/2544
Цзинхэны с ребенком прекрасны) Хотя Дань Хэну рановато становиться приемным отцом Яньцина
▼анон-нуб с гепардом⬍
Нормально, анон. Докачаешь конус (проценты защиты скейлятся от базовой защиты = базовая защита персонажа + защита конуса), докачаешь ульту, станет ещё крепче. )
Гепард хороший солдат.
▼анон-нуб с гепардом⬍
шанс попадания эффектов на эти наборы тоже хорошо, в них удачно качнулось, посмотри описания сетов.
Ещё немного и новое зеркало продаст мне Авантюрина
Тот самый богатый родственник, который приезжает раз в год
Приезжает вместе с Цзинлю, и вся семья каждый раз косится на эту крипи-парочку, стремаясь принимать от них подарки
мимопробегающий шиппер ЦзинЛо
мимопробегающий шиппер ЦзинЛо
Никогда не смотрела на них прям как на пейринг-пейринг, но спасибо, продано
а как же Лоча
ПЛ принес цветы то ли на свадьбу Лочи и ЦЮ, то ли посочувствовать Яньцину
А в сливах больше никаких кунов, кроме лисомужа (в существовании которого я уже начинаю сомневаться), нету?
упс, а про конус-то я и забыла, спасибо, анон, что заметил, любимой вайфу тебе с первых круток!
И тебе!
А в сливах больше никаких кунов, кроме лисомужа (в существовании которого я уже начинаю сомневаться), нету?
Пока нету, но в целом по ощущениям лавочку со сливами прикрыли, особенно если сравнивать со стартом игры С одной стороны хорошо, интрига, а с другой — ну покажите уже лисомужа, а?
Отредактировано (2024-04-15 14:50:59)
98 прыжков, гипножаба, я тебя ждууу!
Вроде только некий Mezo, электро хант/эрудит
(в существовании которого я уже начинаю сомневаться)
У лисомужа как минимум откопали кит, это уже делает его реальнее Скрюллума
В сливах в принципе мало персов. Яшма, которую уже показали, лисомуж, еще один генерал (женщина) и еще один перс, от которого только имя, которое я забыла хД А еще говорят, что будет девушка, которой отдали старый кит Райден.
А что ты подразумеваешь под сливами?
Если считать персонажей, у которых уже есть моделька, но они ещё не игровые - то это Скрюллум и Сандэй.
Сливали красивящую модельку Элио.
Были разговоры насчёт кита гения-пацана Стивена Ллойда.
Про остальных типа мужиков из Каменных сердец, мужиков-генералов Сяньчжоу ничего в сливах не говорится, ни про внешность, ни про кит, могут быть игровыми, могут не быть.
я иногда смотрю еще на статы, но не совсем их понимаю. Это же означает, что теперь Гепард будет чаще морозить?
Да, но в пачках с малым количеством очков действий ты редко будешь нажимать навык. На сете Белобога стоит +15% к защите, если попадание эффектов > 50%.
Небольшой слив по весу 2.2 (по версиям). Хмммм
▼робинхиллы, сфв, в целом милое, но потенциально может сквикнуть лаверов Сандея и не любителей пейринга⬍
Какая прелесть
Блин, я хочу выбить их обоих и водить вместе, просто потому что красивое.