Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
в его робообъятия упал даже прекраснейший Лоча
Я читала, что у Ахерон урон как-то проходит по уже мёртвым мобам, поэтому её цифры не совсем честные, но всё равно же красиво. Моя э0 Ахерон сегодня в 12 зеркале выдала почти миллион
Её можно и до Белобога начать, она прям на станции же, я на альте проходила.
А если серьёзно, то это реально странно, так обычно никто н езалетал. Даже авантюрин
Так он это, лихо с ноги, в балетном шпагате ворвался в наши грешные жизни. Ну и как тут устоять?
Тут недавно обсуждали разницу в росте у персонажей. Я наткнулся в твиттере на скрин из сюжетки, смотрю на него и горю как тварь
▼галладеи⬍
А Сандэй что не на высокой модельке? Он миниатюрный юноша как Авантюрин и Даня?
Девочки, тут мужиков подогнали красивых с ивента Tea Party.
![]()
https://t.me/vanihsr/2544
Ого))
Блейд с Дань Хэном на нижней прямо как будто на своей свадьбе
я не готова к Авантюрину морально
Тебе помочь чем?
А Сандэй что не на высокой модельке? Он миниатюрный юноша как Авантюрин и Даня
А ты не замечал анон? Да он мелкий как Авантюрин и ГГ с Даней
мне нравится, что одна версия ДХ застегнута на все пуговицы, а вторая
У меня острое ощущение что они там расставлены с учетом пейрингов
▼сквиииик, страшно. Реально может быть сквично
Он миниатюрный юноша как Авантюрин и Даня?
Ну да, он на пару сантиметров выше Авантюрина
Отредактировано (2024-04-15 14:29:48)
Тебе помочь чем?
мне ничто не поможет только внушительное количество билетов
А ты не замечал анон? Да он мелкий как Авантюрин и ГГ с Даней
Я была уверена, что он высокий Маленькость даже добавляет ему ещё больше очарования
Не знал, что сюжетку с Рацио и ЖМ можно начать сразу после Белобога
А меня не удивляет, она же связана с Гертой и никак не связана с Лофу.
почему никто не говорит про внушительный вырез у генерала на груди !!!
Отредактировано (2024-04-15 14:31:39)
Бутхилл конечно интересный товарищ: еще даже не появился собственнолично в игре, а уже собрал себе в гарем толпу персонажей, судя по твиттерским фанартам
РАЗУМЕЕТСЯ, вы его вообще видели? Видели?!
почему никто не говорит про вырез у генерала на груди !!!
Потому что такое попадает под новое правило, учитывая его игровую одежду
Сигну Авантюрина так думпостят, что я просто обязан её выбить, хотя мне и не нравится картинка вот была бы там обложка того журнала...
Ну она такая... симперская. Не будь я глубоко и надолго в Авантюрина, я б ее тоже крутить не стала.
почему никто не говорит про внушительный вырез у генерала на груди !!!
Дайте поближе посмотреть! Жду его карточку как у Блэйда с Авеном.
![]()
https://t.me/vanihsr/2544
мне плохо видно, но чо, у генерала вырез такой?