Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сигну Авантюрина так думпостят, что я просто обязан её выбить, хотя мне и не нравится картинка вот была бы там обложка того журнала...
я не готов не только морально, но и крутками.
Я тоже не готова и хоть и готова донатить, но сейчас нечем (из отпуска только, зп 5 числа). Так что просто молюсь, что он не будет тянуть и придет ко мне на ручки пораньше вместе с сигной
Ешка Аргенти тоже позволяет быстренько выиграть у Авантюрина
И еще чисто порадоваться. Мне виртуала сегодня выдала копию Сюэи и веревку на нее
Теперь совсем красивая!
какая хорошая А ты ее с Броней водишь, полагаю?
А почему в ивенте во все дни выдавали по 40 нефрита, а сегодня 50?
Ешка Аргенти тоже позволяет быстренько выиграть у Авантюрина
Как и любое аое, а вот что делать с гармонистками с синглтаргетом? Нет там никакой хитрости или тупо повезло/не повезло?
Значит я решил, что мне заняться нечем и я хочу попробовать и такого.
Ловите ведьму.
Мне ачивку дали "Двойная шестерка" с Авантюрина. Кек
Как минимум два монстра "все или ничего" одновременно выбивают 6
какая хорошая А ты ее с Броней водишь, полагаю?
У меня нет Брони Она с сестрой ходит. Или с ЖМ и лисой если сестра занята или уязвимости не те
Но префарм на следы не закончен
У меня тоже, хотя я уже 2 недели почти безвылазно сижу в чашелисте. Еще 31 шт этого янтаря!
Отредактировано (2024-04-15 14:18:48)
Мне ачивку дали "Двойная шестерка" с Авантюрина. Кек
Как минимум два монстра "все или ничего" одновременно выбивают 6
Мне тоже По-моему, Ахерон с Галлахером постарались)
Я тоже не готова и хоть и готова донатить, но сейчас нечем (из отпуска только, зп 5 числа). Так что просто молюсь, что он не будет тянуть и придет ко мне на ручки пораньше вместе с сигной
Всем кто будет крутить, желаю Авантюрина на ручки и с сигной
Бутхилл конечно интересный товарищ: еще даже не появился собственнолично в игре, а уже собрал себе в гарем толпу персонажей, судя по твиттерским фанартам
тебе тоже, анончик, желаемых лег с сигнами на ручки и пораньше
спасибо, анончик, буду ловить красавчика где-нибудь в живописном местечке
спасибо, анончик, буду ловить красавчика где-нибудь в живописном местечке
Я решил пойти в бар в отеле. Они с доктором там вполне уютно сидели
Чувак делает коктейли из барного ивента, насколько их вообще можно повторить без волшебной газировки
▼робинхиллы, сфв, в целом милое, но потенциально может сквикнуть лаверов Сандея и не любителей пейринга⬍
Прелесть!
Девочки, тут мужиков подогнали красивых с ивента Tea Party.
https://t.me/vanihsr/2544
Бутхилл конечно интересный товарищ: еще даже не появился собственнолично в игре, а уже собрал себе в гарем толпу персонажей, судя по твиттерским фанартам
Видел в тиктоке ролик с ним, половиной персов и песней "meet me at the hotel room..." Его сигнатурная песня, короче
Девочки, тут мужиков подогнали красивых с ивента Tea Party.
![]()
https://t.me/vanihsr/2544
Я еще вчера над ними рыдала, что можно получить только на ивенте и никак больше Т____________т
Дайте стендики
Не знал, что сюжетку с Рацио и ЖМ можно начать сразу после Белобога
Все хотят металлического ковбоя!
А если серьёзно, то это реально странно, так обычно никто н езалетал. Даже авантюрин
Отредактировано (2024-04-15 14:26:00)