Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Без них в любом случае грустно, потому что вне зависимости от того, насколько толстые щиты, они живут всего три хода.
Ну… Если враги выживают эти три хода Я с медленным толстым Гепардом тоже ходила, норм, только надо накидывать щит заранее, чтобы тебя на первом ходу не вынесли, пока он ульту не наберет.
как вкусно ты рассказываешь, анон, а чачка с генералом даже выглядит как то, что можно собрать и на своем акке (были бы эйлодолоны на обеих лисах
). ты крутой
Спасибо! Надеюсь, и у тебя получится Лисы очень тащат, хотя Юйкун недооценивают, мне кажется, я её только с ПЛ вижу обычно. Но я с ней играю уже год, и она всегда помогала мне закрывать зеркало и вымысел на фул, а Е6 я получил только в 2.1 на ивенте.
Фусю, она дает больше.
Да в целом параллельно, хотя бы одного лимитного састейна лучше крутануть, чем не крутить их вовсе, как минимум соберется одна уверенная пачка для виртуалки, уже хлеб, а там и к зеркалу можно наскрести на вторую
я в растерянности XD
Я просто исходила из 4 кусков на защиту, когда говорила, что очень мало. Другие аноны правы: ищи сапоги на скорость и как можно больше вторичных статов на процентную защиту.
Отредактировано (2024-04-15 13:08:32)
Да в целом параллельно, хотя бы одного лимитного састейна лучше крутануть, чем не крутить их вовсе, как минимум соберется одна уверенная пачка для виртуалки, уже хлеб, а там и к зеркалу можно наскрести на вторую
Согласна с этим аноном. Плюс на разных этапах развития акка разные сустейны оказываются полезнее остальных. У меня сейчас Фуся по полезности немного упала, Хохо наоборот выросла, хотя долго было наоборот. Сейчас в некоторых командах я могу сэкономить 1-2 цикла, убрав Фу Сюянь и заменив ее на Хохо.
Аноны, обратите внимание, в треде новое локальное правило (и немного упорядочен список старых):
НСФВ-контент и накуры тоже выкладываются под понятно подписанным катом
Поэтому пожалуйста, если вы постите что-то потенциально сквичное, прячьте под кат и предупреждайте анонов, что их может ждать под ним (если вы ещё этого не делаете, тогда продолжайте в том же духе), и сигнальте на нарушителей (традиционная приписка: а не разводите с ними долгий срач).
Пошла лево собранной пачкой на 12 этаж и сидела с попкорном.
Где-то на 24 ходе Авантюрин прибил всех, кроме Фусуань. В итоге до нулевого хода они закидывали друг друга: он ее монетами, она его - ультой и тычкой. У Авантюрина осталось 4% ХП, немного не смогла девочка его добить
Вечером попробую не рофл пачками пройти 12
Авантюрин послезавтра!!!
Завтра трейлер! У меня неожиданно собралось 80 круток И 40 откручено. Все шансы получить все, что я хочу.
Отредактировано (2024-04-15 13:51:36)
Авантюрин послезавтра!!!
![]()
![]()
А завтра трейлер
Аноны, а что Фусе лучше, конус из магазина Герты или сигна Гепарда? Сам Гепард тоже в наличии, но Фу Сюань вожу чаще и чет подумалось, что мож гепардова сигна ей лучше?
Отредактировано (2024-04-15 13:52:38)
Авантюрин послезавтра!!!
![]()
![]()
И я закончила префарм на него
Буду крутить мальчика на трех акках, на азии самым первым. Правда и на азии и на основе гарант, так что только на третьем будет волнительно.
На азии и твинке плевать, с какой крутки придет, а вот на основе хотелось бы поскорее, мне еще сигну и первый эйдалон ему тащить...
Ровно 160 круток будет к среде, 36 откручено, без гаранта. А я еще и сигну хочу, там откручено 0 Надеюсь гипножабка будет щедрой
Аноны, а что Фусе лучше, конус из магазина Герты или сигна Гепарда? Сам Гепард тоже в наличии, но Фу Сюань вожу чаще и чет подумалось, что мож гепардова сигна ей лучше?
Точно не Гепарда, она поднимает агр на Фусю, а та и так собирает со всей пати демаг, чтобы еще сверху своего личного получать
Отредактировано (2024-04-15 13:54:14)
Аноны, а если не тащить Авантюрину сигну, ему какой конус нормально будет?
Судя по тому, как в реликах все резво уходит в защиту и сопротивление эффектам, ходить ему во имя щита и в киле
Их зеркала, со Светлячком который (Плетение нитей судьбы). Его многие тестеры ставят как бесплатный аналог.
Тренд для Ахерон еще
Отредактировано (2024-04-15 13:56:38)
Сигна Гепарда ей топ-2 после собственной.
Отлично встаёт, долго так водил, пока из-за Ахерон сменить не пришлось.
Агр ей ничем не мешает, она на то и танк, чтобы танковать. Урон по себе она отхиливает, тогда как у других - совсем немного, и их надо защищать по максимуму.
Отредактировано (2024-04-15 14:00:45)
Если еще урона хочешь сверху, то новый из зеркала и БПшный.
Судя по тому, как в реликах все резво уходит в защиту и сопротивление эффектам, ходить ему во имя щита и в киле
"Концерт для двоих", но он тоже из гачи.
А завтра трейлер
ы-ы-ы
я не готова к Авантюрину морально
Но префарм на следы не закончен, релики такое... Топливо сжечь, чи шо
Короче, анон посмотрел вчера стрим Сенпая, Сенпай продвигает Авантюрина без скорости. Значит я решил, что мне заняться нечем и я хочу попробовать и такого.
А точно ли мне нужна сигна?
Защиту еще не считал, но должно хватить
И еще чисто порадоваться. Мне виртуала сегодня выдала копию Сюэи и веревку на нее
Теперь совсем красивая!
я не готова к Авантюрину морально
Мне хватит только на один 50/50, я не готов не только морально, но и крутками. Между все или ничего, я возьму Авантюрина, пжлст
Тут недавно обсуждали разницу в росте у персонажей. Я наткнулся в твиттере на скрин из сюжетки, смотрю на него и горю как тварь