Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анону выпала Ахерон на 20
На сигну круток катастрофически не хватит, ну и ладно. На картежника тоже. Но главное, что она дома
А какой конус профитней поставить Вельту в пати с Ахерон? Или лучше не ставить Вельта к ней в пати?
![]()
На сигну круток катастрофически не хватит, ну и ладно. На картежника тоже. Но главное, что она дома
Поздравляю анон!
А какой конус профитней поставить Вельту в пати с Ахерон? Или лучше не ставить Вельта к ней в пати?
ивентовый Волка, если ходить с Пелой
Ну, Коколию с Какаушкой я прошла. Прошлое зеркало заняло у меня на 12-ом 4 цикла, тут уже 8. Жесть. Хотела ЦЛ брать на Авантюрина, но посмотрела на него и решила, что его механики не для нее, прям совсем. Пришлось туда Ахерон пихать, а в первую пошел генерал как хорошо, что у меня два электродамагера. Фу Сюань на удивление хорошо справилась с Авантюрином, но я не рискнула ей тренд под Ахерон дать, пошла с конусом Март 7.
Ааа! Я сначала проиграл 50/50 и получил сигну Вельта, которая мне все равно была нужна, и буквально две крутки спустя мне таки выпала сигна Ахерон! Блин, в рельсе мне как-то дохуя везет на баннерах, в соседней гаче такого никогда не было.
![]()
Поздравляю)
Я чет поржала, когда у меня Волк, у которой в кубики не было совсем шансов выиграть в силу солотаргетности, неожиданно залутала 6-ку, когда у Авантюрина выпало что-то поменьше. Считаю, это оч канонично. Авантюрин, конечно, везуч, но Волк его в играх все равно сделает, я щитаю
Бледная на своем канале разместила официальную анимацию экскурсии по Пенаконии с Авантюрином, также там есть анимация обложки с озвучкой китайского актера.
https://t.me/blednayaleaks_hsr/1578
С хилом кто-нибудь ходил, это возможно?
Была пачка Ахерон-Пела-Броня-Галлахер. Галлахер каким-то чудом вывез это дерьмо, ещё и в рулетку Авантюрина постоянно выигрывал, и дебафы вешал, и очки навыка успевал набивать, золотой мужик Но он у меня Е6.
Блин, у меня только Хохо Но спасибо, мне почему-то казалось, что там именно щит нужен
У меня она нормально держала. Правда, с нюансом — она е1с1 Главное — вовремя прожимать ульты для экстренного хила. Я проходил генералом, с ним супертонкая (2600 хп, 960 защиты) лисожена, она дважды висела на волоске после проигрыша кубиков (а до этого четырежды помирала, потому что я слоупок). Но у генерала после выигрыша на кубах всегда заряжена ульта, он может подхилить. Лоча лисожену удержать так и не смог, хотя казалось бы.
А получилось закрыть всё равно за 10 циклов тютелька в тютельку. И это ещё ебака в кубы ни разу не уходила! Просто кубы очень душные для прохождения на скорость, а в первой половине слишком много жира, Рацио с Топаз еле-еле заковыряли.
Впервые опробовал генерала в зеркале, не зря тянул и обмазывал
анон докачал генералу новую шапку, сабстаты: защита, сила атаки, крит шанс, шпэ. угадайте в какой сабстат не прокнуло ни разу
Зеркало сегодня на удивление простое, я приятно удивлен.
Бледная на своем канале разместила официальную анимацию экскурсии по Пенаконии с Авантюрином
Почему она выглядит как чертово свидание??
Хотела ЦЛ брать на Авантюрина, но посмотрела на него и решила, что его механики не для нее
Я ходил на Авена с Цзинлю, она его прошла спокойно.
Что ввели большого кошкомужа, такого белого, с ушками и с огромным пушистым хвостом. И выпустили синематик с ним и Авантюрином,
Так это ж генерал!
Кстати, я бы посмотрела на их противостояние. Везение в шахматах не роляет, но Авантюрин мог бы пытаться сыграть на каких-то личных качествах генерала. Например, на том, что тому нравится роль наставника ))) А генерал бы умилялся и подыгрывал, пока дело не дошло до безопасности Лофу, тогда дал бы по жопе ленивой лапой.
Так это ж генерал!
У него нет ни ушей, ни пушистого хвоста, и то, что ты описал в плане характера, тоже ни разу не генерал
Была пачка Ахерон-Пела-Броня-Галлахер.
А в первую половину кого водил? Такую пачку точно могу поставить попробовать у себя...
Аноны, стоит ли качать Галлахера специально под Ахерон? Пока с ней ходит Лоча/Рысь, Авантюрина не успею выкрутить. И вообще комфортно с ним? Моя пока бомжатская, без фуллсета 60/154, p1 спокойной ночи
Аноны, стоит ли качать Галлахера специально под Ахерон? Пока с ней ходит Лоча/Рысь, Авантюрина не успею выкрутить. И вообще комфортно с ним? Моя пока бомжатская, без фуллсета 60/154, p1 спокойной ночи
Он дебафает и даже со скромными 110% пробития (такой в ивенте был) лечит на какие-то безумные для 4* персонажа 3к хп, имхо, стоит того. Плюс, если Рацио играешь и пока Авантюрина нет возможности к нему взять, тоже хорошо зайдет, ему тоже дебафы нужны
Отредактировано (2024-04-15 11:13:58)
Если у него есть Э2 - качай, он оч подходит Ахерон и хилит неплохо.
И лепестки ей заряжает
Бледная на своем канале разместила официальную анимацию экскурсии по Пенаконии с Авантюрином, также там есть анимация обложки с озвучкой китайского актера.
Посмотрела пока без звука, но уже так настроение повысилось
Аноны, которые сражались с Авантюрином до нерфа в сюжетке и кто прошел сейчас зеркало, он в зеркале такой же как в сюжетке по сложности?