Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
, то ли без Ахерон теперь на 12 можно сразу нахуй идти
Да я даже с ней не уложился Во второй половине был Аргенти, который только почесывал Авантюрина своим копьем (даешь такой фик
)
Как жить на Авантюрине, блин :( Байлу бодростью вроде и неплохо страхует, но Авантюрин обязательно её станит после дайсов :(
Новый динозавр - эталонная мерзотная хуйня. Генерал дважды пал смертью храбрых. Даже Авантюрин менее мерзотная хуита.
Новый динозавр - эталонная мерзотная хуйня. Генерал дважды пал смертью храбрых. Даже Авантюрин менее мерзотная хуита.
Динозавр прям самое гнилое животное этой игры, там или пробитие, или смэрт
Он еще и стоит с уебанским замедляющим ебакой, и стоит так, что ты либо пиздишь жирную ебаку, либо динозавра (тк чмо призывает подсосов). Вообщем, Цинцюэ прошла, но это моноквант и на ней сигна Генерала. Хз, как проходил бы без нее, Генерал слишком сильно размазывает урон.
Кто попробует на них Топаз, жду рассказ
фу сюань у меня не выжила против авантюрина. она без сигны, команда там полудохлая пришла к боссу.
а вот гепард молодец - никто не помер даже близко, затащил отлично выживание. вообще с фушкой все чаще неудобно последнее время, я все сомневалась нужен ли авантюрин - очень нужен по факту.
динозавры редкостная пакость. я пробовала первую половину генералом, вторую ахерон. долго.
взяла пл е2 с лучшей командой в первую и ахерон во вторую - прошли кое-как за 9 циклов.
Отредактировано (2024-04-15 08:58:30)
Аноны, оцените лебедь пожалуйста
Отредактировано (2024-04-15 09:12:00)
Анон а где такие штуки делать?
Аноны, оцените лебед
Ходит с ЖМ? А ей сфера не на атаку ли нужна?
после коколии генерал оставил 26 циклов, он достаточно бодро колупал первую половину, а гепард не вытянул стока дмга от авантюрина, я даже поставила самую живучую сигну март р5 на него, все равно пела сдохла, чтож хорошо что я выбиваю Авантюрина (хотя старая стратегия перепройди этаж с 2 сустейнами на звезду чтоб никто не умер остаётся рабочей)
Анон а где такие штуки делать?
Мне чот впадлу пока идти на 12й, подожду Авантюрина, тогда пойду
Я никак сферу на атаку выбить не могу, ходит в модифицированной дот пачке - Кафка, лебедь, ахерон, хохо (да, оно работает)
Советую тогда немного подтянуть скорость ей.
Как-то мне теперь страшно идти на 12-й лол Утром пролетела с 7 по 11, не заметив, но на Авантюрина с Коколией не успела залезть.
Мой Гепард (но он и не супер) Авантюрина не тянет. ФС в первой половине. С хилом кто-нибудь ходил, это возможно?
С хилом кто-нибудь ходил, это возможно?
Я с Лочей ходил, с выживаемостью проблем никаких не было.
Я с Лочей ходил, с выживаемостью проблем никаких не было.
Да, с Лочей нормально
Что-то мне вообще не понравилось новое зеркало. Одиннадцатый и ниже ещё ладно, но на двенадцатом происходит какой-то пиздец. Динозавры эти фиолетовые дико мерзкие, генерал с Лочей сто лет пробивали им уязвимость. Думала, достану наконец-то снова свою Цзинлю, но она Авантюрина не потянула. Когда её стойка целиком ушла на битьё кубиков, я психанула и вышла. Ахерон конечно с ним лучше справилась, но у меня трижды померла Фу Сюань С сигной она может и выстояла бы, но для Ахерон приходится ставить ей тренд. В общем фу, мне всё это совсем не понравилось.
Отредактировано (2024-04-15 09:49:30)
Пофигу, что там с 12 этажом, я автозакрыла первые 7 — мне дали ачивку за 100 лямов кредитов, когда я забирала награды
Мне кажется, в первой половине очень нужна ЖМ, чтобы быстрее пробивать уязвимость мерзкому динозавру и не давать так быстро ее восстанавливать.
Еще одно место, где очень нужна ЖМ, которая мне не нравится, ну за что
Блин, у меня только Хохо
Я думаю, что она смогет)) попробуй по крайней мере
Еще одно место, где очень нужна ЖМ, которая мне не нравится, ну за что
О, вот почему я не пройду 12 этаж в этот раз, до рерана ее еще жить и жить