Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А есть пост на реддите где автор насчитал 168 Авантюрину и 170-171 Дане
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … _playable/
Короче, извиняюсь за дезинфу, "ода о дрочке" и "брачная ночь" это реально два разных эпизода, у меня в голове всё спуталось
"Ода" случилась раньше. Кому интересно, с чего всё началось (+ охуительные переводы)
▼Скрытый текст⬍
Ебаааа у людей фантазия
Этот внимательный и наблюдательный анон, играющий с релиза, только сейчас заметил, что мы буквально управляем экспрессом. Вид из окна вагона зависит от местонахождения чашелиста/пещеры/эха, который мы фармили последним перед перемещением в вагон. Раньше я думал, что это чистый рандом. А получается, что мы буквально гоняем экспресс с планеты на планету по собственным нуждам. Эх, если б ещё отследить закономерность появления гостей...
Слушай, попробуй посмотреть, когда именно появляются какие гости. Типа, фармил небытие на лофу - посмотрел нет ли кого с лофу, и тд. Но еще надо узнать с какой частотой обновляются гости
Тут либо просто смириться с тем, что модельки ограниченны игровой условностью и принять 165 см
Я просто не воспринимаю эти цифры на пикчах, как канон, тем более что вон уже приносили с Даней, и они сами себе противоречат, с чего вдруг я должен с чем-то там смиряться
Ну, судя по появляющимся артам- сравнениям, мб все же где-то в пределах правды указанный рост
Правда откуда народ рост Рацио взял? От Сампо отталкиваются?
Ну, судя по появляющимся артам- сравнениям, мб все же где-то в пределах правды указанный рост
Половина головы Рацио — 20 сантиметров?
Про Сампо Светлячок говорит «около 180 см.», я слушал в оригинале и хорошо помню это место. 185 это уже не очень около 180.
Вот очень не хватает возможности поставить рядом персов и сравнивать. Разве что в гости дождешься и уже там туда-сюда крутить персов
Вот очень не хватает возможности поставить рядом персов и сравнивать. Разве что в гости дождешься и уже там туда-сюда крутить персов
Разрабы не могут слишком сильно ужимать и растягивать одну модельку.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … /#lightbox
оловина головы Рацио — 20 сантиметров?
Если посчитать вниз до уровня земли, то у них по такой шкале ноги 45-55 сантиметров
Погодите, а что тогда с той касценой в 2.0? Если Стелла выше Авантюрина на добрых 10 см, она там на корты присела, чтобы он над ней угрожающе понависал? Или он по быстрому чемодан подсунул и на него влез?
А по Воскресенье/Авантюрин уже есть годные тексты?
Погодите, а что тогда с той касценой в 2.0? Если Стелла выше Авантюрина на добрых 10 см, она там на корты присела, чтобы он над ней угрожающе понависал? Или он по быстрому чемодан подсунул и на него влез?
Ну) Единственно без сылочки на автора, аноны, если кто-то знаете, киньте в меня?
А по Воскресенье/Авантюрин уже есть годные тексты?
По среду впечатление, что годное водится только у жэньхэнщиков
Если Стелла выше Авантюрина на добрых 10 см, она там на корты присела, чтобы он над ней угрожающе понависал?
Возможно, она как Химеко для фотканья за ширмой стул принесла и села на него
если кто-то знаете, киньте в меня?
По среду впечатление, что годное водится только у жэньхэнщиков
А я в полном убеждении, что годное есть только у рациоринов, хотя и немного Для других пар вообще ничего понравившегося не встречал.
Погодите, а что тогда с той касценой в 2.0? Если Стелла выше Авантюрина на добрых 10 см, она там на корты присела, чтобы он над ней угрожающе понависал?
да там вообще Авантюрин перед этой катсценой без очков, но во время катсцены он в очках и ощущение, будто он их надел, чтобы тут же пафосно снять
Я так понимаю тему с ростом твиттер еще долго будет мусолить
Ладно, оно реально местами смешно, Авент такая булка, я не могу Зато у него харизмы больше всех вместе взятых
Отредактировано (2024-04-14 19:47:31)
годное водится только у жэньхэнщиков
У цзинжэней тоже есть хорошее и на разных языках!
▼по следам китайских цзинжэней, не рек, изнасилование
Ну что я могу сказать, ну ничего не могу сказать
Да у них в принципе что-то странное с ростом в игре, когда его называть пытаются (как и с возрастом, см. Пела). Тот же Сампо, по словам Светлячка, около 180 см. ростом, а Ханаби ему до пояса, это что ж за карлик такой?
Просто белобожский год - это примерно полтора земных, а глатирамерский сантиметр - примерно 1,2 земных сантиметра
Фаноню, что, Сампо, Гепард и другие здоровяки могут быть примерно 200 сантиметров, Химеко, Стелла, Авантюрин и другие высокие женщины и средние мужчины - около 175-180, средние девушки в районе 165-170, маленькие 145-150.
Просто белобожский год - это примерно полтора земных, а глатирамерский сантиметр - примерно 1,2 земных сантиметра
Мы в космосе, а там все относительно
А я в полном убеждении, что годное есть только у рациоринов, хотя и немного
Ссылочку, притти плиз?