Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну не совсем любую. Вот то же покушение на Байлу было организовано втихую и так, чтобы свалить вину на мелкую сошку. И генерал там вполне себе вмешался.
Очень хочется, чтобы Байлу выросла раздала пиздюлей всем этим старейшинам.
Очень хочется, чтобы Байлу выросла раздала пиздюлей всем этим старейшинам.
Да, даже если мне разонравится рельса, я останусь в ней до этого прекрасного момента, потому что они там все поохуевали и заслужили крепкий заряд молнии в лицо каждый Ну или пусть ее старейшина коварно украдет, который хотел ее забрать на обучение, и она хоть свободно вздохнет подальше от этого гадюшника
Ради удовольствия или висяк повесить.
Ну и может в матрице могло вскрыться, что Дань Фэна надоумили, а не он все сам, и старейшинам мотать срок в соседней камере всем составом
Отредактировано (2024-04-14 17:10:23)
А трейлер Авантюрина когда ждать?
А трейлер Авантюрина когда ждать?
Во вторник
Анончики, а покажете ваших красивых Блейдов
надеюсь, красивый
очень хочется найти куртку с хп в подстате, но пока чем богаты, тем и рады. ещё в закромах есть сапоги на хп, с ними кш до 76 поднимается. но надо сначала собрать скоростную броню - у нее пока максимум 145 получилось набрать, не раздевая миллион остальных гармонисток т_т
так что пока ходит стройный и шустрый
надеюсь, красивый
Ну с 200ку не бывает некрасивых Блейдов
Аноны, а кому Арена кроме ПЛ хорошо будет?
Аноны, а кому Арена кроме ПЛ хорошо будет?
Цзинлю.
Сегодняшний этап ивента внезапно додал мне люжэней Поржал с обучалки, где их показали вместе, и с названий ("Опасная грань" вообще звучит как название для фика). Взял пробного Блэйда к своей Цзинлю и несколько минут умирал от восторга. Вот просто самая красивая пати в игре для меня, эстетическое совершенство. Не знаю, кто сможет их переплюнуть.
Короче, извиняюсь за дезинфу, "ода о дрочке" и "брачная ночь"
Ну шо я могу сказать, весело там у людей, полет мысли мое почтение, но лишь бы шипперам в кайф было
▼Рост Авантюрина
Я немедленно захотел его еще сильнее
Рост Авантюрина
Это типа тогда самая высокая Стелла (про которую постоянно говорят, какая она высокая) тоже 165, а дамы на высокой модельке еще меньше? Не, я эту хуйню игнорирую, и что вы мне сделаете, я в другом городе
Это типа тогда самая высокая Стелла (про которую постоянно говорят, какая она высокая) тоже 165, а дамы на высокой модельке еще меньше? Не, я эту хуйню игнорирую, и что вы мне сделаете, я в другом городе
Я считаю, что у Стеллы уверенные 1,75-1,78, и что вы мне сделаете, а ничего вы мне не сделаете, ай билив ин толл герл супримаси
самая высокая Стелла (про которую постоянно говорят, какая она высокая) тоже 165
Причем эти 165 - на каблуках!
Рост Авантюрина 165 см, он выше Март всего на ~5 см.
А самые маленькие девушки при таком раскладе получаются 125 сантиметров ростом? Не, что-то не сходится.
Ну народ в твиттере сравнивал его с Рацио, выглядит похоже, вообще...
Ссылку только не найду, а вот сравнения сохранила
Re: Honkai: Star Rail
▼Рост Авантюрина
А еще было такое промо с Даней: https://twitter.com/hvitvickgorff_/stat … 2164821093
Внимание, вопрос. Как Дань Хэна скукожило на добрых 30 см, чтобы они совпали модельками с Авантюрином?
Отредактировано (2024-04-14 18:40:47)
А самые маленькие девушки при таком раскладе получаются 125 сантиметров ростом? Не, что-то не сходится.
Да у них в принципе что-то странное с ростом в игре, когда его называть пытаются (как и с возрастом, см. Пела). Тот же Сампо, по словам Светлячка, около 180 см. ростом, а Ханаби ему до пояса, это что ж за карлик такой?
Этот внимательный и наблюдательный анон, играющий с релиза, только сейчас заметил, что мы буквально управляем экспрессом. Вид из окна вагона зависит от местонахождения чашелиста/пещеры/эха, который мы фармили последним перед перемещением в вагон. Раньше я думал, что это чистый рандом. А получается, что мы буквально гоняем экспресс с планеты на планету по собственным нуждам. Эх, если б ещё отследить закономерность появления гостей...
Анон пишет:Re: Honkai: Star Rail
▼Рост АвантюринаА еще было такое промо с Даней: https://twitter.com/hvitvickgorff_/stat … 2164821093
Внимание, вопрос. Как Дань Хэна скукожило на добрых 30 см, чтобы они совпали модельками с Авантюрином?
А еще есть артбук где рост Дани был в районе 178 см.
Я предпочитаю игнорировать указания роста и возраста иначе мозгу становится сложно
А еще есть артбук где рост Дани был в районе 178 см.
В этот вариант я еще худо-бедно верю, но все же считаю, что он малость пониже гг, а гг точно не может быть 180 см, у нас мужики на высокой модельке от этого роста условно стартуют
Ну народ в твиттере сравнивал его с Рацио, выглядит похоже, вообще...
Наоборот, если Рацио 188, то Авантюрин должен быть выше. На нижней картинке макушка на уровне губ, а в игре на уровне бровей, даже повыше. Тут либо просто смириться с тем, что модельки ограничены игровой условностью и принять 165 см, ну либо ориентироваться на пропорции в игре и считать, что модельки средних юношей все же ближе к 170+
Отредактировано (2024-04-14 18:46:45)