Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Завтрашнее Зеркало
Моя Цинцюэ будет крепчать....
Завтрашнее Зеркало
Кажется я его отложу до среды. Я знаю какой пачке понравится этот бафф
Э... Надо читать и слушать? 100 % отрицательный персонаж.
Тебе плохо? Иди со своей призмой траву потрогай
Насколько я помню, это очередная жэньхенщица, которая рассказывала про "брачную ночь"
Господи, так и знала, что будет какой-то подвох
а что это за история с брачной ночью? кто участники?
Если чо, я только за! Брачная ночь так брачная ночь
В одном из патчей на Лофу появилась книжка со стихами. Шипперы жэньхенов (точнее, инфэнов) почему-то решили, что там написано про Дань Фэна, который в тюрьме вспоминал о том, как трахался с Инсином, ну и дрочил на эти светлые воспоминания. Шипперы выкатывали целые треды с разборами, построчные переводы с китайского, даже на ютуб эту дичь запостили. Адекватные люди ржали и фейспалмили, в фандоме до сих пор шутят про этот инцидент, называя книжку "одой о мастурбации".
В одном из патчей на Лофу появилась книжка со стихами
Тааааак. А где припасть?
Специально для страждущих, стишата тут: https://hsr.yatta.top/en/archive/book/2 … lyric-book
Отредактировано (2024-04-14 16:00:28)
Да, что за стихи? Чисто как заинтересовать идиота
Бзв про стихи, все видели тот крипи стишок про лор Пенаконии? Как думаете там реально зашифровано мрачное прошлое так сказать?
Кафка поддразнивает, не издевается а именно поддразнивает Блейда, по своему заботится и использует свою силу на нем с его позволения. То же с СВ и даже ГГ.
Её голос и поведение и забота по характеру напоминают материнские
Причём тут СВ и Блэйд? Она так ведёт себя с врагами, хотя бы трейлер взять, где она просто по сути издевалась над ними, делая вид, что её схватили.
Про ГГ даже не говори, охуеть забота, она даже на вопросы ГГ ответить по-человечески не может, а предлагает в игры играть и ебёт мозг.
Завтрашнее Зеркало
▼Скрытый текст⬍
О, во второй половине у всех ледяная уязвимость. Как раз только недавно думала, что давно не играла Цзинлю.
О, значит таких случаев было два, пардон, я немного спутал. Сначала случилась дрочка в тюрьме, а потом вот это
Возможно это один, но в разных частях фандома он проходил немного под разным соусом
У меня дилемма с Броней. С Цзинлю приятнее играется медленная Броня. У Цзинлю скорость 136, у Брони 134, Цзинлю в стойку входит моментально. Но с Блэйдом удобнее, когда Броня более скоростная. А два отдельных варианта не складывается, только если совсем Ханью раздеть(
Рацио же в оригинале и в других озвучках весьма ровно говорит ему свою реплику при добавлении в отряд "занимайся своими делами".
Он говорит не "занимайся своими делами", а "о себе лучше побеспокойся". Это довольно разный смысл.
Возможно это один, но в разных частях фандома он проходил немного под разным соусом
Мейби, я англофандом в основном читал. Хотя эпичную историю про тюрьму даже на холиварке обсуждали, мне кажется.
Завтрашнее Зеркало
Ew. Что ж, буду на первую половину брать генерала, а на вторую Аргенти, но они у меня тоже делят идеальных саппортов (Искорку и Тинъюнь). И теперь еще и Авантюрина, который и в первой половине нужен ради резиста, потому что Коколия, и во второй, потому что босс-Авантюрин ебашит больно
Но с Блэйдом удобнее, когда Броня более скоростная.
У меня Блейд 135, а Броня 134, играется заебись. Но у меня другая проблема, Бутхиллу нужно минимум 145 скорости для Талии (а некоторые пишут, что и 160), поэтому нужна будет суперскоростная Броня, и я ебал пересобирать и ее, и Блейда
Отредактировано (2024-04-14 16:10:21)
Мейби, я англофандом в основном читал. Хотя эпичную историю про тюрьму даже на холиварке обсуждали, мне кажется.
Вроде нет, я бы такое точно запомнила, вообще драма с одой о дрочке мимо треда вроде прошла
Как раз только недавно думала, что давно не играла Цзинлю.
У меня нет мнимых дамагеров, поэтому Цзинлю приходилось превозмогать сначала глазастого мема, а потом и Сэма, ну хули делать Наконец-то смогу взять её на нормального босса с уязвимостью)
решили, что там написано про Дань Фэна, который в тюрьме вспоминал о том, как трахался с Инсином, ну и дрочил на эти светлые воспоминания. Шипперы
Нет ну, а чо ещё там делать то с другой стороны?
Какая душераздерающая история. Поэтому я не пытаюсь разгадать дальнейший сюжет или строить теории заговора, кроме того, что Март 7 - это Блейд.
Нет ну, а чо ещё там делать то с другой стороны?
Ну в целом да, в тюрьме развлечений немного, дрочи, да на укулеле играй, второе ДФ явно не приносили простите за сомнительные отсылки
А он не сидел там ребёнком?
Вроде нет, я бы такое точно запомнила, вообще драма с одой о дрочке мимо треда вроде прошла
Я с самого начала в треде я тоже не первый раз слышу, а я бы запомнил такое