Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Рацио же в оригинале и в других озвучках весьма ровно говорит ему свою реплику при добавлении в отряд "занимайся своими делами". По английской (ещё и из-за отсебятины в переводе) создаётся впечатление, что он Авантюрина презирает. А это прямое искажение персонажа/его отношений.
С Топаз тоже самое. В Ангдо озвучке ее как будто бы бесит, что придется работать с Авантюрином, в других она удивлена и такая «что ж, позаботимся друг о друге»
А пиздец с Галлахером в англоозвучке? Он там вообще нахуя?
При этом актеры озвучки прекрасны, ВА Авантюрина вообще прекрасен, как рассвет и очень четко попал в персонажа, но это же какой то треш
Отредактировано (2024-04-14 15:11:33)
При этом актеры озвучки прекрасны, ВА Авантюрина вообще прекрасен, как рассвет и очень четко попал в персонажа, но это же какой то треш
Это тот самый случай, когда озвучено не благодаря, а вопреки. Еще Ахерон на английском клевая, усталый старый солдат
Анончики, как думаете, а нужна ли Бутхиллу
Отредактировано (2024-04-14 15:13:14)
Про озвучку. Когда генерал приходит на место драки Яньцина с ПЛ и Блейдом. В англе он довольно резко с ним говорил, а в китайском он более мягкий. И помню в каком-то фике в конце глав автор сравнивал китайский с английским и в некоторых местах в китайском у генерала несколько другие акценты и иногда даже смысл чуть отличается. Что-то вроде в китайском его слова передают его доверие к ДХ именно особыми словами, а в англе это простое прикрой спину. Ну и интонации разные бывали. Хотя я английского генерала люблю тоже.
Анон наконец-то созрел и завел себе твинк. Уже давно понял, что хочется крутить много разных героев, но на основе дико не везёт. Странные ощущения от перепрхождения сюжета - раньше я не замечал такое количество болтовни на станции и Белобоге. Но на Кафку и дотеров накопить как-то надо...
В англе он довольно резко с ним говорил, а в китайском он более мягкий.
В японском он в этот момент настолько нежный, что даже немного неловко
Забавно кстати, что он киношный актер а не актер озвучки
Это тот самый случай, когда озвучено не благодаря, а вопреки. Еще Ахерон на английском клевая, усталый старый солдат
Я очень люблю японскую Ахерон) У английской мне не очень тембр и интонации, особенно с Лебедем это заметно
Я очень люблю японскую Ахерон) У английской мне не очень тембр и интонации, особенно с Лебедем это заметно
Не, ну японская Ахерон это бесконечная любовь, слушала бы вечно, но и английская хорошая вышла спасибо, что не вторая англоцзинлю, хотя вины актрисы озвучки там мало
В японском он в этот момент настолько нежный, что даже немного неловко
Вот тут девочка один момент разобрала, как же генерал прекрасен и как ужасен англо-вариант(
Анон наконец-то созрел и завел себе твинк. Уже давно понял, что хочется крутить много разных героев, но на основе дико не везёт. Странные ощущения от перепрхождения сюжета - раньше я не замечал такое количество болтовни на станции и Белобоге. Но на Кафку и дотеров накопить как-то надо...
Я третий акк завела и да, чем больше нам становится известно, тем больше в начале игры видишь разного. И это так классно
Анон пишет:Анон наконец-то созрел и завел себе твинк. Уже давно понял, что хочется крутить много разных героев, но на основе дико не везёт. Странные ощущения от перепрхождения сюжета - раньше я не замечал такое количество болтовни на станции и Белобоге. Но на Кафку и дотеров накопить как-то надо...
Я третий акк завела и да, чем больше нам становится известно, тем больше в начале игры видишь разного. И это так классно
Да где вы время на них берете Я бы с радостью, но и так кучу времени на игры уходит, у меня рельса и генш только-то, а времени на них уходит...
С Топаз тоже самое. В Ангдо озвучке ее как будто бы бесит, что придется работать с Авантюрином, в других она удивлена и такая «что ж, позаботимся друг о друге»
Я недавно ковырялся в ее репликах на японском. Когда добавляешь других персонажей, Асту там, Броню, она супер дружелюбная, радостная и вежливая. Даже как-то неестественно радостная. А потом когда добавляешь Авантюрина кажется что она несколько фейспалмит. Но без презрения или агрессии
Я бы сказал, что он одинаково презирает всех.
Но он никого не презирает. Откуда это вообще?
po_chan
Я бы ее разборы всерьез не воспринимал после всех тех всратых плясок про кровавую цензуру и крайне вольных переводов, якобы доказывающих каноничную каноничность отпшечки.
А пиздец с Галлахером в англоозвучке? Он там вообще нахуя?
▼Скрытый текст⬍
Галлахер в англоозвучке вообще пиздец, на мой взгляд. Он и на Сандэя наорал, и в озвучке скиллов орет. Китайский Галлахер спокойный и уставший, как будто его всё заебало Только пару раз повысил голос, когда Сандэя обвинял, и там было четко видно, что это всплеск эмоций, а не постоянная агрессия.
Я не хейчу англоозвучку, многие персонажи мне там нравятся, но это совсем мимо. Как со смехом Лочи во время автоатаки))
Да где вы время на них берете
Я бы с радостью, но и так кучу времени на игры уходит, у меня рельса и генш только-то, а времени на них уходит...
На самом деле на третьем акке я тоже нифига не успеваю (и на втором), у меня на первом то дофига не пройденного.
Но вот автобой спасает очень сильно, запустить фарм чашелистов и заниматься той же работой - и нормально. А сюжетку кусками проходить.
В соседней гаче я уже давно только смолу сливаю и дейлики делаю, даже два последних региона не прошла. Увы, разонравилась(
Но он никого не презирает. Откуда это вообще?
Э... Надо читать и слушать? 100 % отрицательный персонаж.
Да где вы время на них берете
У меня отпуск сейчас, анон)
Планирую потом подзабить на твин и проходить ивенты/крутить гачу, а сюжет уже как пойдет.
Я не хейчу англоозвучку, многие персонажи мне там нравятся, но это совсем мимо. Как со смехом Лочи во время автоатаки))
У меня вопросы к режиссеру, в большинстве своем. Зачем он это делает и почему именно так? Тот же ВА Рацио, почему не дать ему возможность как-то иначе показать персонажа, почему вот эта пассивная агрессия по умолчанию прописана для его озвучки?
Я бы ее разборы всерьез не воспринимал после всех тех всратых плясок про кровавую цензуру и крайне вольных переводов, якобы доказывающих каноничную каноничность отпшечки.
Насколько я помню, это очередная жэньхенщица, которая рассказывала про "брачную ночь" И несла дичь про то, что Цзин Юань был ребенком в квинтете (уже после квеста Цзинлю). Может она и неплохой переводчик, но очень сильно топит за свои отпшки.
Отредактировано (2024-04-14 15:37:38)
Может она и неплохой переводчик, но очень сильно топит за свои отпшки.
И срет на чужие.
Завтрашнее Зеркало
Ух! Волк опять выручит с уязом на Коколию
И можно будет доделать ачивки на боссе-Авантюрине