Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#73601 2024-04-14 14:12:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

- Похоже, мне придётся показать тебе, как будет проходить наше сотрудничество.
Он всунул револьвер в руку собеседника, одним движением раскрутил барабан и приставил дуло к своей груди.

:yeah:
Мне теперь ннада синематик по этому конусу.

Я бы хотел АУ-синематик, где Авантюрин застреливается с первого выстрела.

2024-04-15 12:59:56 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда. В треде запрещен хейт.

#73602 2024-04-14 14:12:16

Анон

И ещё плюс ко всему. :evil:
Dr. Ratio: Just tell me if you can't hold on any longer.

#73603 2024-04-14 14:19:50

Анон

Мой Блэйди. Я выбрал более быстрого с подогнанной к нему Броней, так как Броне упоролся в КУ, а не в скорость.
Всё ещё считаю, что он в процессе сборки, сапоги и сфера под замену  :panic:
Кш в бою 89.

Скрытый текст

#73604 2024-04-14 14:26:08

Анон

Анон пишет:

Если анон играет на англоозвучке, то понятно почему он удивляется.

Играю на китайской. Заботы не вижу. Рацио относится к Авантюрину не плохо, на мой взгляд, но и не хорошо. Авантюрин для него как бесячий коллега, которого иногда хочется прибить, но если умрет, то вроде как жалко. Примерно так же Рацио относился к сотрудникам "Герты" - отхуесосил, но помог (с его точки зрения).

Отредактировано (2024-04-14 14:27:01)

#73605 2024-04-14 14:30:04

Анон

Почему на англе Рацио прям орёт на Авантюрина и ведёт себя как эталонная цундере? В других озвучках он спокойный в этот момент :smoke:

#73606 2024-04-14 14:31:11

Анон

Анон пишет:

Почему на англе Рацио прям орёт на Авантюрина и ведёт себя как эталонная цундере? В других озвучках он спокойный в этот момент :smoke:

Потому что режиссер так сказал. ВА рассказывал, что он пытался сделать фразы чуть мягче/спокойней, но ему вечно зарубали все и требовали грубости

Отредактировано (2024-04-14 14:31:22)

#73607 2024-04-14 14:32:00

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел АУ-синематик, где Авантюрин застреливается с первого выстрела.

Простреливает себя, но не насмерть, и Рацио приходится этого долбоеба спасать, потому что что еще остается  :evil:

#73608 2024-04-14 14:32:10

Анон

Анон пишет:

Потому что там какой-то долбоеб на режиссере озвучки сидит со своей призмой :facepalm:

#73609 2024-04-14 14:32:35

Анон

Анон пишет:

помог (с его точки зрения)

Ну он правда помог. Аста там явно не справляется, Герте пофиг, а Скрюллум там чисто мимо проходил.

#73610 2024-04-14 14:33:19

Анон

Анон пишет:

Потому что там какой-то долбоеб на режиссере озвучки сидит со своей призмой

В англоозвучке очень много странного. Я все еще не понимаю стонущую Химеко в сюжете, где ее можно представить Акивили. Что это было?

#73611 2024-04-14 14:33:27

Анон

Анон пишет:

Играю на китайской. Заботы не вижу. Рацио относится к Авантюрину не плохо, на мой взгляд, но и не хорошо. Авантюрин для него как бесячий коллега, которого иногда хочется прибить, но если умрет, то вроде как жалко. Примерно так же Рацио относился к сотрудникам "Герты" - отхуесосил, но помог (с его точки зрения).

:friends: Тоже играю на Китайском и там ничего не вижу.

Вот с тем же Блейдом с СВ разница заметна. А тут ничего

#73612 2024-04-14 14:34:48

Анон

Анон пишет:

Вот с тем же Блейдом с СВ разница заметна. А тут ничего

Но там еще и перевод потраченный конкретно, убил всю их милую динамику, и хорошее отношение и беспокойство Волка за него :sadcat:

#73613 2024-04-14 14:35:07

Анон

Если бы моему знакомому или коллеге угрожала смерть, я бы тоже помог. Но это не забота, а нормальное человеческое поведение, имхо, Рацио ведь не социопат. Можно нафанонить из этого заботу, если хочется шипперить пейринг, но говорить, что забота была прямо в каноне... ну такое.
дранон

#73614 2024-04-14 14:35:38

Анон

Анон пишет:

Потому что режиссер так сказал. ВА рассказывал, что он пытался сделать фразы чуть мягче/спокойней, но ему вечно зарубали все и требовали грубости

Типичная англоозвучка. =D
А вообще интересная информация!
А кто-нибудь из актёров упоминал что-нибудь в связи с китайской? Мол, прислушиваюсь к оригиналу и стараюсь повторить/специально не слушаю, чтобы озвучивать "по-чистому".

#73615 2024-04-14 14:35:58

Анон

Анон пишет:

Режиссёра сменить нахуй. В англоозвучке прям все странно получаются. Ладно, Кафка нормальная.

#73616 2024-04-14 14:37:11

Анон

Анон пишет:

Ладно, Кафка нормальная

:smoke:
Нихуя, она максимально странная и резко отличается от Кафок из других озвучек.

#73617 2024-04-14 14:37:24

Анон

Мне нравится англоозвучка, нравятся тембры, и для меня важно понимать на слух, о чем говорят герои, а не шариться в поисках буковок, когда это китайский/японский.

#73618 2024-04-14 14:37:35

Анон

Анон пишет:

А вообще интересная информация!

Да там много кто рассказывал о странных указаниях режиссера, на самом деле. Куда писать, чтобы его поменяли, а? :hmm:

#73619 2024-04-14 14:37:49

Анон

Играю на китайской. Забота есть! :heart:

#73620 2024-04-14 14:38:31

Анон

Анон пишет:

Если бы моему знакомому или коллеге угрожала смерть, я бы тоже помог.

И записочку ему бы написал?
Для меня записка была решающей точкой, если честно.
Там могла бы быть подсказка, но там вдобавок к подсказке еще "пс: не убийся, плиз". Я такие вещи говорю только коллегам, о которых хоть немного, но забочусь.

#73621 2024-04-14 14:39:15

Анон

Анон пишет:

Если бы моему знакомому или коллеге угрожала смерть, я бы тоже помог

Подожди, но разве это не забота?  O_o

Если вы под "заботой" понимаете какое-то нежное и особенное отношение, то ладно. Но заботиться можно и о просто знакомых

#73622 2024-04-14 14:39:17

Анон

Еще Искорка пиздец в англоозвучке, тоже по добавлению в отряд видно.
Ржу с японской, что она его плейбоем назвала  :lol:

Скрытый текст

#73623 2024-04-14 14:39:35

Анон

Анон пишет:

Мне нравится англоозвучка, нравятся тембры, и для меня важно понимать на слух, о чем говорят герои, а не шариться в поисках буковок, когда это китайский/японский.

вот только стараниями режиссера озвучки (ноль претензий к самим актерам, они старались как могли, некоторые стараются даже вопреки) характеры похерены и сами персонажи звучат странно
Только в английской озвучке Сэм звучит грубо и жестоко, в остальных, включая китайский, он весьма спокойно и вежливо (в японской вообще ужасно вежливо) говорит, что опять же намекает нам на ту, что внутри доспеха. Волк описывала Сэма как того, кто приходит и делает свою работу быстро, четко и качественно, без разведения драмы на пустом месте, и второй вариант озвучки ближе кэтому описанию, имхо

Отредактировано (2024-04-14 14:44:45)

#73624 2024-04-14 14:39:44

Анон

Анон пишет:

Режиссёра сменить нахуй. В англоозвучке прям все странно получаются. Ладно, Кафка нормальная.

С чего бы?  O_o

У Кафки в оригнале мягкий, очень заботливый голос. На англе пристроили типичную femme fatale и еще прибавили какое-то хриплое урчание

#73625 2024-04-14 14:41:26

Анон

Анон пишет:

на англе пристроили типичную femme fatale

Она и выглядит, как фам фаталь, где диссонанс?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума