Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
и не упоминанием, как в пене 2.1 в диалоге с сэмом...
Да! Хочу, чтобы прямо его показали, как он что-то говорит и делает
Прочла описание конуса "Единственный победитель". Больше не жалею Авантюрина из-за хамства доктора, если бы меня чуть не сделали невольным орудием смерти самоубийцы, я бы обзывалась ещё хлеще
Спасибо, подрочил
Спасибо, подрочил
Добро пожаловать в клуб, блин
Вам может озвучку принести?
Сегодняшний ивент показал, что лучшая гармония для Блейда, это когда игра сама заворачивается узлом, чтобы баффать его конкретную механику с хп.
Отдельно забавно было наблюдать за Лочей. После всего это буллинга с отхилом Блейда, было смешно смотреть как во время удара хп союзника падает, Лоча готовится хилить, а уже не надо.
Сегодняшний ивент показал, что лучшая гармония для Блейда, это когда игра сама заворачивается узлом, чтобы баффать его конкретную механику с хп.
Но, по мнению хоеверсов, Блейду все ещё не нужна своя гармонистка со сходными механиками, как в этом ивенте, нет-нет
Отредактировано (2024-04-14 12:29:26)
Красивая додзя с рациоринами
https://twitter.com/ljragnhild/status/1 … H_UjA&s=19
- Похоже, мне придётся показать тебе, как будет проходить наше сотрудничество.
Он всунул револьвер в руку собеседника, одним движением раскрутил барабан и приставил дуло к своей груди.
Мне теперь ннада синематик по этому конусу.
А в хср есть функция поиска по ачивкам в игре или я в глаза долблюсь?
Отредактировано (2024-04-14 12:42:17)
Аноны, а какие артефакты и планарки нужны на Жуань Мэй? Или префармить не стоит, что-нибудь дадут в будущем?
Люблю своего Блэйдика
Тоже считаешь кш социальным конструктом, уважаю
Вам может озвучку принести?
А она есть? Опять Камден балуется на стримах?
Аноны, а какие артефакты и планарки нужны на Жуань Мэй? Или префармить не стоит, что-нибудь дадут в будущем?
Сет часовщика и киль/флот в зависимости от того, ставишь ты ее к дд с критами или к дотерам. Пенакония еще, если водить планируешь с ледяным дд.
Ну, в бою выходит больше 70, так что нормально
Ну это само собой, там прям он хорошо себе подтягивает его, но меня веселит кш 50%, чисто или кританет, или не кританет, третьего не дано.
Отредактировано (2024-04-14 12:51:28)
Держите Камдена и конус
Аноны, а какие артефакты и планарки нужны на Жуань Мэй?
Сеты в целом можно любые, но в стандартном варианте под дот-пачку это вестник и флот. Из статов ей нужно 180+ пробития и 161+ скорости, остальное значения не имеет.
Ну и я тогда своего любимку принесу
Ну и я тогда своего любимку принесу
Мощен твой Блейд, мощны его лапищи и кш с остальными статами
Какой конус лучше Герте: отдых гениев 3 или завтрак 5?
раз уж тут про блейдиков: какой ему 4* без наложений подойдет?
Получилось пройти на SS и Блэйдом, и Цзинлю отдельно. Блэйдом, правда, не с первого раза(
Сет часовщика и киль/флот в зависимости от того, ставишь ты ее к дд с критами или к дотерам. Пенакония еще, если водить планируешь с ледяным дд.
Сеты в целом можно любые, но в стандартном варианте под дот-пачку это вестник и флот. Из статов ей нужно 180+ пробития и 161+ скорости, остальное значения не имеет.
Спасибо. Водить планирую в первую очередь со Светлячком, так что примерно понятно, куда идти фармить.
Мощен твой Блейд, мощны его лапищи и кш с остальными статами
Спасибо
Когда-нибудь и эйдолоны будут :З
раз уж тут про блейдиков: какой ему 4* без наложений подойдет?
Купи ему конус с Сэмом в зеркале на полных наложениях если осколки есть.
Отредактировано (2024-04-14 13:07:40)