Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ещё вопросик, если можно. Сюжетку получится пройти стандартными персами? У меня почти никого нет и все полуодетые
Ну то есть этого доктора уже не получить, да? Раз он до 2.1
Он до окончания 2.1. 2.1 заканчивается 7 мая включительно.
Поторопись и присоединяйся! Бесплатное образование на дороге не валяется, а горячие красивые преподы тем более.
Требования там минимальные; скорее всего, всё, что тебе нужно, - запустить игру и открыть почту.
Требования там минимальные; скорее всего, всё, что тебе нужно, - запустить игру и открыть почту.
И самую первую миссию завершить, которая "Момент вселенского спокойствия", если анон не заходил со второго патча, то она уже наверняка сделана
Сюжетку получится пройти стандартными персами?
у меня вышло, я анон-нуб и вкатился недавно. Нехватку персов ощутила только в ивентах всяких, в зеркалах, вр и прочем.
Ещё вопросик, если можно. Сюжетку получится пройти стандартными персами? У меня почти никого нет и все полуодетые
Получится пройти - да, но полуодетыми - вряд ли.
Если тебе сейчас интересна именно сюжетка и не особо интересна прокачка, то не поднимай уровень Равновесия выше минимально необходимого.
К тому же в битве с финальными сюжетными боссами есть помощники.
Анон наконец-то выбил на генерала фуллсет, да, сфера и куртка говно, но я устал жить в Герцоге, буду из перекрафта пытаться добить кш до 70-75
Отредактировано (2024-04-14 10:22:31)
анончики, анон-нуб принес смешное на похвастаться
я тут докачала Рысь до 70го, разблочила ей возможность подняться до 80го, пошла смотреть что у нее из следов открылось, обнаружила кучу мелких (которые не на навыки, а пассивки), вкачала как смогла их и теперь у Рысеньки 4900 хп. У меня ни у кого даже выше 3800 нет, а тут...
Смотрю на кошкудочку и мысленно представляю ее шаричком таким, а она еще сидит рыбку жрет... почему она такая миленькая?
Да, рысь страшно миленькая
У нее еще эйдолоны такие смешные, просто чудо
Анон наконец-то выбил на генерала фуллсет
поздравляю анончик, твои лапища очень мощны!
У нее еще эйдолоны такие смешные
я еще маленький анончик, моя Рысь еще безэйдолонная( но названия забавные. Хотя я каждый раз осуждаю Гепарда и Сервал что они крошку-кошку пускают в поля, где Сампо бродит вдруг ее кто-то обидит Т_Т
Пройти стандартными можно, я вот люблю смотреть на прохождение тех кто ради челленджа вообще гачу не крутит, так что у них даже конусы только те, что можно купить в магазине и по сюжету дают. Один такой героически заблрол Сэма на 11ом в прошлом зеркале, но на 12й уже не хватило. Но их все таки придется качать/одевать, ну и приобретать чутка велосипед, особенно на сюжетных боссах типа Фантилии и гранд жука.
Анончики, а покажете ваших красивых Блейдов
Жук же отлично заковыривается Гертой и физГГ
Ну многие почему то их мало кто качает, а потому и сложно. А так да, я и сам на своем фтп альте жука Гертой бил.
Я вылез из бункера и понял, что не знаю, как бить Сэма
Анончики, а покажете ваших красивых Блейдов
любой Блейд - красивый
блейдолавер без собственного блейда
по этому поводу - сегодня ивент прекрасен как рассвет, мне додали блейдиком и аргенти. красивоееее
Анон пишет:У нее еще эйдолоны такие смешные
я еще маленький анончик, моя Рысь еще безэйдолонная( но названия забавные. Хотя я каждый раз осуждаю Гепарда и Сервал что они крошку-кошку пускают в поля, где Сампо бродит вдруг ее кто-то обидит Т_Т
Расти большой, выбивай эйдолоны
Не надо осуждать гепарда и сервал, даже у крошек кошек девять жизней. А оысь очень ответственная кошка крошка
любой Блейд - красивый
блейдолавер без собственного блейда
по этому поводу - сегодня ивент прекрасен как рассвет, мне додали блейдиком и аргенти. красивоееее
Аноны, я из за вас полюбила и захотела блейда, что вы творите
Прочла описание конуса "Единственный победитель". Больше не жалею Авантюрина из-за хамства доктора, если бы меня чуть не сделали невольным орудием смерти самоубийцы, я бы обзывалась ещё хлеще
Но-но, Сампо не обижает детей! И он один из немногих взрослых, кто не ленится играть с мелочнëй вроде Хук.
И Гепарда с Сервал осуждать не надо: во-первых, Рысь как нормальный подросток их не спрашивает. Во-вторых, они как раз больше всех за неë переживают и пытаются еë обезопасить.
В-третьих, Рыся сама крайне способная!
Расти большой, выбивай эйдолоны
спасибо анончик, я стараюсь! у меня уже ДХ 6э (горд собой неимоверно, хотя ДХ не играет, но сам факт!)
что вы творите
что я творю, я ничего не творю, я просто продаю всем любимую вайфушечку, меня хлебом не корми - дай продать эту мерзость изобилия. Самый красивый и комфортный персонаж, серьезно. имхо, конечно, сорь блейдохейтеры(((
Надеюсь, он это учтет при реране и придет ко мне ВЕСЬ, с конусом, с эйдолонами, я его уже готова обкладывать рысью, бронью и лисой (спецом под него лисожену и кошкудочку качаю!!!!) ханью вот тоже качаю, говорят она ему красиво делает.
но я умею продавать и других, недавно вот дх продала за подводку на одному глазу, герту тож как-то продала...
Но-но, Сампо не обижает детей!
он чуть не свел Рысеньку с ума, пока она пыталась понять что за снежный человек рядом бродит! Но, признаюсь честно, я фаноню что Сампо просто тож за кошкудочку переживает и присматривает за ней...
Отредактировано (2024-04-14 11:46:56)
Аноны, я из за вас полюбила и захотела блейда, что вы творите
Нам не стыдно Маркетинговое подразделение имени Блейда, поздравляю, в этом месяце у нас опять будет премия!
рысью, бронью и лисой (спецом под него лисожену и кошкудочку качаю!!!!) ханью вот тоже качаю, говорят она ему красиво делает.
Анончик, я бы в сторону дебафера смотрела (Пела или Волк, например) вместо лисы (только если лиса не э6). Ханью тоже рядом с ним не понимаю, его и Броня подвигает, а ему залив атаки с ульты Ханьи зачем? Но я больная извращенка, скоростной Блейд для меня что-то странное, нормальные люди это утверждение как правило не разделяют
Отредактировано (2024-04-14 11:52:49)
Хочу Блейда в сюжете, хотя бы на минуточку
Анончик, я бы в сторону дебафера смотрела
Пела уже вкачена сама по себе, Волка нет, я нуб-анон( мне рекали Ханью под него, мне не жалко, кому-нить другому пригодится. Ну и лисожена тож если чо - пригодится, тому же генералу или пл какому-нить.
ради кого мне броня е1 прилетела с сигной
все ради него! Броня у меня тож вообще прибежала так скоро, что выпала в золоте буквально в первой десятке билетов, самая быстрая легенда. И конус свой приволокла
Хочу Блейда в сюжете, хотя бы на минуточку
и не упоминанием, как в пене 2.1 в диалоге с сэмом...
Отредактировано (2024-04-14 11:56:33)