Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#73501 2024-04-14 09:10:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Интересно, как именно они хотят упростить фарм планарок. Вот бы возможность сразу захуячить главного босса на автобое, если до этого уже успешно закрывал этот мир :yeah:

#73502 2024-04-14 09:11:48

Анон

Анон пишет:

Я не очень понял механику Блэйда. Он получает бонус от всего потерянного хп в принципе или если его исцелить до атаки, то часть урона потеряется?

Бонус от потерянного хп получает только ульта. От всего потерянного от ульты до ульты хп в принципе.
То есть, несмотря на то, что Блэйд спокойно может жить, выхиливая себя сам или с небольшим подхилом, ему выгодно иметь в отряде сустейна, который легко и непринуждённо может залить ему фулл хп взамен потраченного, так как чем больше у него текущего хп, тем больше он у себя его может снять, и больше уйдёт в счётчик бонуса. Блэйд не Арлан, ему быть на лоу хп не то что не обязательно, но даже и антипрофитно.

При Фу Сюань как сустейне он максимальный бонус из ульты таким образом выжать, например, не сможет, но это нивелируется тем, что она баффает макс хп и критшанс, общий урон всё равно возрастает.

#73503 2024-04-14 09:11:50

Анон

Анон пишет:

Шоу-кейсы с Авантюрином

:yeah: спасибо, анончик! Не могу дождаться среды, ведро слюней уже приготовлено  ;D

#73504 2024-04-14 09:32:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, как именно они хотят упростить фарм планарок. Вот бы возможность сразу захуячить главного босса на автобое, если до этого уже успешно закрывал этот мир :yeah:

Да скорее всего можно будет выбрать приоритет выпадения набора или настроить необходимую характеристику.

#73505 2024-04-14 09:32:57

Анон

тупейший повод поныть, но молчать я не могу

#73506 2024-04-14 09:33:40

Анон

Приветствую. Не была в игре со второго патча. Подскажите, пожалуйста, если сейчас зайду, дадут бесплатно того доктора или уже нет?

#73507 2024-04-14 09:36:43

Анон

приоритет выпадения набора - норм тема была бы.
тк потыкавшись в бесконечный белобог вместо салсотто - блэйд был одет в арену, аргенти будет одет в зеленые новые планарки как и герта, а ахерон в пепси.
генералу какие-то плюс минус норм получилось достать, но со сферой на силу атаки.

#73508 2024-04-14 09:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот про дополнение к виртуалке на стриме как раз ничего не было

Было.

Да, сейчас перепроверила, 58:52, "major update in 2.3", без подробностей.
Про оптимизацию фарма планарок в 2.3 - 1:08:40.

#73509 2024-04-14 09:39:48

Анон

Анон пишет:

Приветствую. Не была в игре со второго патча. Подскажите, пожалуйста, если сейчас зайду, дадут бесплатно того доктора или уже нет?

Да, до конца 2.1 еще раздают

#73510 2024-04-14 09:40:54

Анон

Анон пишет:

Да скорее всего можно будет выбрать приоритет выпадения набора или настроить необходимую характеристику.

Не верю. Думаю, речь действительно о чём-то вроде перехода непосредственно к элиткам/боссу.

#73511 2024-04-14 09:44:51

Анон

Анон пишет:

Не верю. Думаю, речь действительно о чём-то вроде перехода непосредственно к элиткам/боссу.

Плюсую к этому, если они сделают приоритет выпадения для планарок, им плешь проедят, пока они не сделают то же самое в данжах с релиами ;D И добавят сверху еще за то, что в соседней игре они что-то похожее тоже не внедрили

Отредактировано (2024-04-14 09:46:28)

#73512 2024-04-14 09:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мечтать не вредно :drama:  :drama:  :drama:  ;D

#73513 2024-04-14 09:46:20

Анон

Анон пишет:

пока они не сделают то же самое в данжах с релиами

А это на потом :evil:  ;D

#73514 2024-04-14 09:48:54

Анон

анончики, анон-нуб принес смешное на похвастаться
я тут докачала Рысь до 70го, разблочила ей возможность подняться до 80го, пошла смотреть что у нее из следов открылось, обнаружила кучу мелких (которые не на навыки, а пассивки), вкачала как смогла их и теперь у Рысеньки 4900 хп. У меня ни у кого даже выше 3800 нет, а тут...
Смотрю на кошкудочку и мысленно представляю ее шаричком таким, а она еще сидит рыбку жрет... почему она такая миленькая?

#73515 2024-04-14 09:50:39

Анон

Анон пишет:

А это на потом :evil:  ;D

Я бы тебя взяла в хоеверс нашим коварным агентом, анон, будешь полезные фичи внедрять :evil:

#73516 2024-04-14 09:51:09

Анон

А когда выход 2.1?

#73517 2024-04-14 09:53:07

Анон

Анон пишет:

А когда выход 2.1?

Она прямо сейчас идет😅 Но если ты опечатался, и имел в виду 2.2, то вроде 1 мая

#73518 2024-04-14 09:57:14

Анон

По поводу количества контента я тоже на стороне тех, кому в Стар Рейле контента в самый раз.
И я из тех, кто берёт от любимой игры всё: и квесты внимательно прохожу, и тексты в архиве читаю, и ивенты закрываю на 100%, и в лор закапываюсь, и гайды изучаю, и ачивки задрачиваю, и в дополнения к виртуальной вселенной до полного сбора наград хожу. И локации все оббегаю от и до (один из любимейших аспектов игры :heart: ), и коридорные локации для меня - это игровой рай. =D
В Стар Рейле у меня остаётся лёгкое ощущение нехватки, но оно именно лёгкое, необходимое, чтобы я насытилась, но при этом оставалось ощущение, что хочу ещё, и нетерпение в ожидании.
Гораздо приятнее садиться смотреть стрим к следующей версии с предвкушением, что же нам расскажут и дадут, нежели с мыслью "о боже, ЕЩЁ новый контент, а у меня ещё предыдущий не закрыт".

Отдельно плюсую к этому ощущению:

Анон пишет:

Идеальная игра, в соседней гаче для меня всего слишком много и нужно бежать изо всех сил и всё равно будешь отставать.

Чуток про соседнюю игру.

#73519 2024-04-14 09:58:57

Анон

Анон пишет:

А когда выход 2.1?

2.2 выходит 8 мая. )

#73520 2024-04-14 10:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда выход 2.1?

Она прямо сейчас идет😅 Но если ты опечатался, и имел в виду 2.2, то вроде 1 мая

Ну то есть этого доктора уже не получить, да? Раз он до 2.1

#73521 2024-04-14 10:04:24

Анон

Анон пишет:

До окончания версии 2.1 можно забрать, успеваешь пока

Отредактировано (2024-04-14 10:05:26)

#73522 2024-04-14 10:04:47

Анон

Анон пишет:

Вот уж чего они точно не сделают =D

#73523 2024-04-14 10:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а когда стрим разработчиков?

Ориентировочно 26 апреля

Я вчера сопоставила эти два факта: что будет стрим и будет день рождения и по датам они как раз совпадают.
ОЧЕНЬ хочется стрим именно в день рождения! :heart: Подарков не жду, но буду им рада; но главное - хочется отметить день рождения любимой игры в компании людей, которые её тоже любят - и при этом делают! Хочу послушать ещё милых и интересных инсайдерских историй. Как они придумали барный ивент после того как всем отделом сходили в бар, как рассматривали квас в качестве сигнатурного напитка для Галлахера. =D Мне ещё стрим перед 2.1 это настроение задал, он был очень душевный.
Хочу ещё! :heart:

#73524 2024-04-14 10:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До окончания версии 2.1 можно забрать, успеваешь пока

https://t.me/honkaistarrailofficial/805

Спасибо  :heart:

#73525 2024-04-14 10:07:40

Анон

Анон пишет:

Мне ещё стрим перед 2.1 это настроение задал, он был очень душевный.
Хочу ещё! :heart:

Я так поняла, что 2.2 стрим будет снова вести Совастьян. Не, он классный, но можно опять охуительные истории, хорошо было, что на стриме 2.1, что в той документалке про Пенаконию :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума