Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Интересно, как именно они хотят упростить фарм планарок. Вот бы возможность сразу захуячить главного босса на автобое, если до этого уже успешно закрывал этот мир
Я не очень понял механику Блэйда. Он получает бонус от всего потерянного хп в принципе или если его исцелить до атаки, то часть урона потеряется?
Бонус от потерянного хп получает только ульта. От всего потерянного от ульты до ульты хп в принципе.
То есть, несмотря на то, что Блэйд спокойно может жить, выхиливая себя сам или с небольшим подхилом, ему выгодно иметь в отряде сустейна, который легко и непринуждённо может залить ему фулл хп взамен потраченного, так как чем больше у него текущего хп, тем больше он у себя его может снять, и больше уйдёт в счётчик бонуса. Блэйд не Арлан, ему быть на лоу хп не то что не обязательно, но даже и антипрофитно.
При Фу Сюань как сустейне он максимальный бонус из ульты таким образом выжать, например, не сможет, но это нивелируется тем, что она баффает макс хп и критшанс, общий урон всё равно возрастает.
Шоу-кейсы с Авантюрином
спасибо, анончик! Не могу дождаться среды, ведро слюней уже приготовлено
Интересно, как именно они хотят упростить фарм планарок. Вот бы возможность сразу захуячить главного босса на автобое, если до этого уже успешно закрывал этот мир
Да скорее всего можно будет выбрать приоритет выпадения набора или настроить необходимую характеристику.
Приветствую. Не была в игре со второго патча. Подскажите, пожалуйста, если сейчас зайду, дадут бесплатно того доктора или уже нет?
приоритет выпадения набора - норм тема была бы.
тк потыкавшись в бесконечный белобог вместо салсотто - блэйд был одет в арену, аргенти будет одет в зеленые новые планарки как и герта, а ахерон в пепси.
генералу какие-то плюс минус норм получилось достать, но со сферой на силу атаки.
Приветствую. Не была в игре со второго патча. Подскажите, пожалуйста, если сейчас зайду, дадут бесплатно того доктора или уже нет?
Да, до конца 2.1 еще раздают
Да скорее всего можно будет выбрать приоритет выпадения набора или настроить необходимую характеристику.
Не верю. Думаю, речь действительно о чём-то вроде перехода непосредственно к элиткам/боссу.
Не верю. Думаю, речь действительно о чём-то вроде перехода непосредственно к элиткам/боссу.
Плюсую к этому, если они сделают приоритет выпадения для планарок, им плешь проедят, пока они не сделают то же самое в данжах с релиами И добавят сверху еще за то, что в соседней игре они что-то похожее тоже не внедрили
Отредактировано (2024-04-14 09:46:28)
пока они не сделают то же самое в данжах с релиами
А это на потом
анончики, анон-нуб принес смешное на похвастаться
я тут докачала Рысь до 70го, разблочила ей возможность подняться до 80го, пошла смотреть что у нее из следов открылось, обнаружила кучу мелких (которые не на навыки, а пассивки), вкачала как смогла их и теперь у Рысеньки 4900 хп. У меня ни у кого даже выше 3800 нет, а тут...
Смотрю на кошкудочку и мысленно представляю ее шаричком таким, а она еще сидит рыбку жрет... почему она такая миленькая?
А это на потом
![]()
Я бы тебя взяла в хоеверс нашим коварным агентом, анон, будешь полезные фичи внедрять
А когда выход 2.1?
А когда выход 2.1?
Она прямо сейчас идет😅 Но если ты опечатался, и имел в виду 2.2, то вроде 1 мая
По поводу количества контента я тоже на стороне тех, кому в Стар Рейле контента в самый раз.
И я из тех, кто берёт от любимой игры всё: и квесты внимательно прохожу, и тексты в архиве читаю, и ивенты закрываю на 100%, и в лор закапываюсь, и гайды изучаю, и ачивки задрачиваю, и в дополнения к виртуальной вселенной до полного сбора наград хожу. И локации все оббегаю от и до (один из любимейших аспектов игры ), и коридорные локации для меня - это игровой рай.
В Стар Рейле у меня остаётся лёгкое ощущение нехватки, но оно именно лёгкое, необходимое, чтобы я насытилась, но при этом оставалось ощущение, что хочу ещё, и нетерпение в ожидании.
Гораздо приятнее садиться смотреть стрим к следующей версии с предвкушением, что же нам расскажут и дадут, нежели с мыслью "о боже, ЕЩЁ новый контент, а у меня ещё предыдущий не закрыт".
Отдельно плюсую к этому ощущению:
Идеальная игра, в соседней гаче для меня всего слишком много и нужно бежать изо всех сил и всё равно будешь отставать.
А когда выход 2.1?
2.2 выходит 8 мая. )
Ну то есть этого доктора уже не получить, да? Раз он до 2.1
Отредактировано (2024-04-14 10:05:26)
Вот уж чего они точно не сделают
Я вчера сопоставила эти два факта: что будет стрим и будет день рождения и по датам они как раз совпадают.
ОЧЕНЬ хочется стрим именно в день рождения! Подарков не жду, но буду им рада; но главное - хочется отметить день рождения любимой игры в компании людей, которые её тоже любят - и при этом делают! Хочу послушать ещё милых и интересных инсайдерских историй. Как они придумали барный ивент после того как всем отделом сходили в бар, как рассматривали квас в качестве сигнатурного напитка для Галлахера.
Мне ещё стрим перед 2.1 это настроение задал, он был очень душевный.
Хочу ещё!
Мне ещё стрим перед 2.1 это настроение задал, он был очень душевный.
Хочу ещё!
Я так поняла, что 2.2 стрим будет снова вести Совастьян. Не, он классный, но можно опять охуительные истории, хорошо было, что на стриме 2.1, что в той документалке про Пенаконию