Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это бот аккаунт копипастящий писанину с нейросети.
Уверен? Я сначала тоже так подумал, но пара фиков больше похожи на автоперевод с китайского.
У нейросетей узнаваемая ебанца, там нет диких поворотов сюжета. И "жироподобных тканей" в секс-сценах.
Алсо, нейросеть не будет называть Блейда лезвием.
Отредактировано (2024-04-13 23:02:31)
пара фиков больше похожи на автоперевод с китайского
Другой анон, но одно другого не лучше, срань какая-то, так же нельзя. Нейросети ещё ладно, а переводить чужое без спроса автопереводом совсем дно.
Другой анон, но одно другого не лучше, срань какая-то, так же нельзя. Нейросети ещё ладно, а переводить чужое без спроса автопереводом совсем дно.
было бы неплохо стукнуть на него в поддержку ао3, но пока непонятно, что именно из правил может быть нарушено
было бы неплохо стукнуть на него в поддержку ао3, но пока непонятно, что именно из правил может быть нарушено
Я стукнул уже. Написал "спам" и "not a fanwork" и пояснил, что текст бессвязен настолько, что это не фанфик, а набор слов. И что там возможно нейронка и/или автопереводчик.
Конечно, теоретически, поддержка имеет право решить, что доказательств недостаточно и это просто очень неграмотный фанат, который имеет право. Посмотрим.
Отредактировано (2024-04-13 23:18:29)
Считаю, что рельса идеальная игра для заёбанных работающих людей
Вот мы и нашлись, сестра!))
Я тоже играю с релиза и у меня еще больше квестов висит. Делаю потихоньку, закрыл всю станцию и вот сегодня Ярило, осталось 2 сундука найти. Потом буду искать все записки и делать все ачивки)
Идеальная игра, в соседней гаче для меня всего слишком много и нужно бежать изо всех сил и всё равно будешь отставать.
Для меня в Рельсе идеальное количество контента. Отдельно очень плюс, что фарм пассивный. Ставлю автобой на фоне, когда что-то делаю, еще бы с планарками что-то сделали (про обещание упростить в 2.3 в курсе). И то, что крупные ивенты на весь патч.
Вот мы и нашлись, сестра!))
Я тоже играю с релиза и у меня еще больше квестов висит. Делаю потихоньку, закрыл всю станцию и вот сегодня Ярило, осталось 2 сундука найти. Потом буду искать все записки и делать все ачивки)
Идеальная игра, в соседней гаче для меня всего слишком много и нужно бежать изо всех сил и всё равно будешь отставать.
Я к вам. У меня ещё Лофу по сундукам не зачищен и магазин на макс не покачен (пиро гг не дособран по , играю с релиза) + куча квестов не пройдена + куча ништяков не найдена.
Радует, что тут можно тупо зайти и авто боем слить все, если на работе заебался на столько, что ничего не хочется
Отредактировано (2024-04-13 23:37:32)
(про обещание упростить в 2.3 в курсе)
А они пообещали это к 2.3? По-моему на стриме сказали расплывчатое "работаем над этим" без дат и обещаний.
А они пообещали это к 2.3?
Мне со стрима запомнилось, что да. В 2.3 должно быть крупное обновление виртуалки.
Мне со стрима запомнилось, что да. В 2.3 должно быть крупное обновление виртуалки.
Они пообещали упростить фарм без дат.
В 2.3 должно быть крупное обновление виртуалки.
В 2.3 должно быть расширение виртуалки ака Рой и Шестерёнки. А упрощение фарма без дат обещали.
Аноны, а когда стрим разработчиков?
Пока они упростили виртуалку с помощью Ахерон, и на том спасибо
Уверен? Я сначала тоже так подумал, но пара фиков больше похожи на автоперевод с китайского.
У нейросетей узнаваемая ебанца, там нет диких поворотов сюжета. И "жироподобных тканей" в секс-сценах.
Алсо, нейросеть не будет называть Блейда лезвием.
Там грамматика не хромает, опечаток вроде нет. Такое ощущение, что взяли внятные кусочки текста и 'сшили' себе Франкенштейновый фичок.
С автопереводом, даже самым качественным и забеченным, совсем другие ощущения
После 4 часов разных пробных и своих пачек таки закрвырял Сэма
Пробная Ахерон, свои Волк, Пела и гг с трендом.
Каааапец.
Кстати, удивительным образом, у генерала с тремя бафферами тоже почти получилось. Будь у меня Искорка точно бы получилось
С автопереводом, даже самым качественным и забеченным, совсем другие ощущения
Ну не знаю, выглядит именно как невычитанный перевод.
Ну не знаю, выглядит именно как невычитанный перевод.
▼Охуительный диалог.⬍
у меня реакция только того же уровня вразумительности, что этот кусок: ааа
Шоу-кейсы с Авантюрином. Третий шоу-кейс - это мейн ДД Авантюрин Правда, с Топаз как сабДД-баффером.
Аноны, а когда стрим разработчиков?
Ориентировочно 26 апреля
Сегодняшний этап цунами это та самая волшебная мета от хп, которую я никогда не увижу вне ивентов И самые простые ss в моей жизни
Отредактировано (2024-04-14 06:26:37)
Сегодняшний этап прям
Взял Блейду пробную Броню ( ), Искорку и Лочу, на SS закрыл, красиво так с:
Они пообещали упростить фарм без дат.
В 2.3 должно быть расширение виртуалки ака Рой и Шестерёнки. А упрощение фарма без дат обещали.
Нет, они именно обещали упростить фарм в 2.3: "Оптимизировать гринд планарок мы планируем в 2.3, чтобы игрокам было проще их фармить". Это первый же вопрос из секции игры с сердечным ритмом.
А вот про дополнение к виртуалке на стриме как раз ничего не было, эта информация полностью из сливов.
Я не очень понял механику Блэйда. Он получает бонус от всего потерянного хп в принципе или если его исцелить до атаки, то часть урона потеряется?
Но какой он невыносимо прекрасный, только ради него три раза перепроходил
если его исцелить до атаки, то часть урона потеряется?
Нет
А вот про дополнение к виртуалке на стриме как раз ничего не было
Было.