Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
вот я и сказал, что такие продажи (не самые большие по сравнению с другими персонажами) не могли ничего уронить.
А, прости, не знала, что ты сотрудник хоеверс с доступом к цифрам продаж, тогда извиняюсь, быканула
Отредактировано (2024-04-13 20:23:41)
А, прости, не знала, что ты сотрудник хоеверс с доступом к цифрам продаж, тогда извиняюсь, быканула
Прощаю, затупить каждый может.
Пошла в ивенте своей Ахерон, Пелой и пробными Лебедь и Кафкой. Было сыкотно немного, но всех распылили на SS
Пошла в ивенте своей Ахерон, Пелой и пробными Лебедь и Кафкой. Было сыкотно немного, но всех распылили на SS
А своя с какими статами?
Я попытался выдать пробной супербыстрых Пелу и Волка и в итоге у Сэма все равно 50% хп. То ли надо быстрее разбираться с первыми элитками, то ли что…
О, сегодня, оказывается, дропнули альбом саундтреков из трейлеров! Хохо, Аргенти, Жуань Мэй, Рацио, Лебедь, Искорка, Ахерон. И все промежуточные.
этот дурацкий миф про то, что баннер генерала уронил платёжную систему, вот я и сказал, что такие продажи
Ты не играл на релизе, да?
не нравится этот дурацкий миф про то, что баннер генерала уронил платёжную систему, вот я и сказал, что такие продажи (не самые большие по сравнению с другими персонажами) не могли ничего уронить.
А ничего так что об этом официальные аккаунты писали с извинениями?
А своя с какими статами?
Я попытался выдать пробной супербыстрых Пелу и Волка и в итоге у Сэма все равно 50% хп. То ли надо быстрее разбираться с первыми элитками, то ли что…
Не надо Волка, сегодняшний этап скорее для дотеров. У меня Ахерон Е2 с сигной не проходила на SS в обычной пачке, потом я засунул к ней пробного Лебедя - и сразу всё сделалось.
дранон
Отредактировано (2024-04-13 21:26:02)
У меня было наоборот. Брала Лебедя, взяла S, поставила Волка, набрала SS. Правда, я ещё Галлахера поменяла на пиро гг.
У меня первый раз всеми пробными прошло на А, потом я взяла свою Ахерон, пробную Лебедь, Фусань и ЖМ и прошла на SS.
А вот на втором акке пробными прошлось на SS. Автобой он такой
А своя с какими статами?
67/200 с сигной, атк 4200, салсотто, 2*2 пленник и вор.
Я хотела попробовать поиграть дотами, присматриваюсь к ним, поэтому взяла пробных Лебедя и Кафку. Но они что-то долго ковырялись и прошли только на А. Перепрошла со своей Ахерон, сразу взяла S. А за SS дают какую-нибудь награду или только моральное удовлетворение? Можно наверное попытаться пойти без састейна. Мне, кстати, внезапно очень понравился Галлахер. Даже задумалась, а не прокачать ли своего, тем более он мне аж на э6 нападал.
он мне аж на э6 нападал
Держите ведьму!
Вот кстати с Галлахером мне показалось неудобным играть на автобое. Им хочется нажимать ульту раньше, чем на 50% хп, а то группа рискует откинуться. Понятно, что на сложном контенте можно и понажимать кнопку его ульты, но уже в других окнах не позалипаешь х)
Вот кстати с Галлахером мне показалось неудобным играть на автобое.
Согласен автобой у него ужасный( ульта у него очень быстро набирается, нафига ее держать непрожатой ваще не понимаю. Буду надеяться что это пофиксят потому что щас это самый бесячий автобойный персонаж из всех что я видел
Я тоже собрал Галлахера Е6, но я буквально крутил баннер ради него. Прокачал в первый же день, и с тех пор везде только им бегаю, не могу отлипнуть, походу я нашёл в рельсе своего мужика мечты
Зашёл на АО3, а там последняя пара страниц с редкими исключениями забита неким ухботом. Кто-то перевозит работы на АО3? Вот это конечно скорость.
Все таки не выдержал и потратил гарант на Лочу. И теперь не могу отлипнуть. Какой он невероятно красивый. То есть в Рельсе очень много красивых персонажей, но от Лочи прям глаз отвести не могу. Прости гипножаба, встретися на реране, но оно того стоило
То есть в Рельсе очень много красивых персонажей, но от Лочи прям глаз отвести не могу.
Лоча реально эстетика. Я его на релизе выбил, и всё равно не устаю любоваться - какие же изящные и красивые анимации у него, ну!
Анон пишет:То есть в Рельсе очень много красивых персонажей, но от Лочи прям глаз отвести не могу.
Лоча реально эстетика. Я его на релизе выбил, и всё равно не устаю любоваться - какие же изящные и красивые анимации у него, ну!
Брал Лочу на релизе, потому что красивый. Он не только оказался красивый, но и кучу всего пройти помог. Сейчас взял эйдолон, жаль конус, похоже, не успею добить.
Зашёл на АО3, а там последняя пара страниц с редкими исключениями забита неким ухботом.
Кто-то перевозит работы на АО3? Вот это конечно скорость.
я пооткрывал рандомно работы, и это больше похоже на реального бота. только я не понимаю, откуда тексты — то ли автоперевод с английского, то ли нейросеть, то ли странная коррекция вообще левых работ.
пример для тех, кому лень искать:
https://archiveofourown.org/works/55146661
В мьют его и дело с концом.
Расстраивает, что в Рельсе мало контента
С соседней игрой я привыкла, что у меня вечно половина не закрыта, а тут за пару недель вылизала все Лофу и Пенаконию, и кроме как дубасить мобов в ВВ в игре уже делать особо нечего.
Многие пишут, что контента мало, в то же время у меня, играющий с релиза, меню заданий выглядит вот так
И нет, я не забрасывала игру, вообще ни одного дня не пропустила. Просто в будние дни сил хватает только на быстрый фарм и закрытие ежедневных активностей. А за выходные всё наверстать не успеваю. Считаю, что рельса идеальная игра для заёбанных работающих людей
Зашёл на АО3, а там последняя пара страниц с редкими исключениями забита неким ухботом.
Кто-то перевозит работы на АО3? Вот это конечно скорость.
Это бот аккаунт копипастящий писанину с нейросети.
Это бот аккаунт копипастящий писанину с нейросети.
Жесть. Пойду забаню.