Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А ведь ещё и рандом "критануло-не критануло" есть.
С дотерами нет
а Лоча гроб так и не отдал... я уже не знаю, докидывать в него еще 3-4 билета, что успею накопить до смены баннеров, или ладно, придержать их для Авантюрина(
Шлю тебе лучи поддержки и гроб с ближайшей крутки, анон, у меня эта вреднючая зараза проиграла на 80 и пришла так же. Вкидывал в день по несколько наскребавшихся с рук билетов, весь извёлся. Зато прекрасная женщина пришла следом буквально через 5 круток. Пусть и тебе повезёт также, я б крутил до последнего - Лоча кмк универсальнее Авантюрина)
У Авантюрина реран по идее раньше должен быть.
У Авантюрина реран по идее раньше должен быть.
Про Лочу и генерала так же думали, к слову Логики в реранах нет, могут сделать быстро, могут запереть в подвале, чтобы те, кто не забрали на первом баннере швыряли все деньги в экран, чтобы компенсировать свою ошибку
Расстраивает, что в Рельсе мало контента С соседней игрой я привыкла, что у меня вечно половина не закрыта, а тут за пару недель вылизала все Лофу и Пенаконию, и кроме как дубасить мобов в ВВ в игре уже делать особо нечего.
Расстраивает, что в Рельсе мало контента
С соседней игрой я привыкла, что у меня вечно половина не закрыта, а тут за пару недель вылизала все Лофу и Пенаконию, и кроме как дубасить мобов в ВВ в игре уже делать особо нечего.
И все побочные квесты сделала?
Рельсе и лет меньше.
А Рой с Шестерёнками прошла уже?
Про Лочу и генерала так же думали, к слову
Они не продались нормально, потому их и держали в подвале долго.
С соседней игрой я привыкла, что у меня вечно половина не закрыта, а тут за пару недель вылизала все Лофу и Пенаконию, и кроме как дубасить мобов в ВВ в игре уже делать особо нечего.
И все ачивки залутала?
Ну да, особенно генерал, который в первый день своего баннера сломал платежную систему в Китае
Пусть и тебе повезёт также
спасибо, анон, у меня тож Лоча на 80 проиграл и щаз я на него билетов 60 вкинула уже, скока есть, выпылесосив все и боюсь что да, на 80 билете придет... авантюрин XD
уже смотрю на покупку паков, но с деньгами щаз прям нехорошо... задонатить могу, но придется отказаться от других клевых вещей из-за пиксельного мужика, это такое себе...
Отредактировано (2024-04-13 20:00:44)
Ага
тогда надеюсь, что специально для тебя в следующем патче подвезут большое расширение с настоящей Пенаконией.
Ну да, особенно генерал, который в первый день своего баннера сломал платежную систему в Китае
Да это ж совпадение и рофлы, Зеле намного популярнее была.
Да это ж совпадение и рофлы, Зеле намного популярнее была.
Ну по такой логике Кафку и Блейда до сих пор не должны были зареранить, они же хуже продались
Пока ни один састейн не продался как дамагеры (пока )
Пока ни один састейн не продался как дамагеры (пока
)
Ну так наш главный кандидат на обгон дд сам дд на полставки
Ну по такой логике Кафку и Блейда до сих пор не должны были зареранить, они же хуже продались
В моём посте ни слова про рераны не было, я писал про проблемы с платежами.
Да как вы заебали этот пиздеж повторять. Нету ни у кого, кроме михойо, данных о том, кто как продался, НЕТУ.
В моём посте ни слова про рераны не было, я писал про проблемы с платежами.
Зато было про популярность, если Зеле популярная, значит, хорошо продалась, ведь так? Тогда все логично, ее первой зареранили, плохо продавшихся Лочу и генерала запихнули куда подальше. Теперь внимание, вопрос. Почему средненько продавшихся Кафку и Блейда достали из подвала раньше, чем многих популярных и прибыльных персонажей? Может потому что это все хуйня про влияние продаж на вероятность скорого рерана, и там логика другая (если она есть)?
Отредактировано (2024-04-13 20:14:58)
Бляха, впервые в рельсе натурально затошнило. Не надо было, наверное, все локации разом зачищать. Хомяка, пожалуй, я оставлю на потом...
и там логика другая (если она есть)?
У них там автомат с гачей, зуб даю
Зато было про популярность, если Зеле популярная, значит, хорошо продалась, ведь так?
Анон, ты о чём, господи? Мне вообще похер на рераны и популярность, но не нравится этот дурацкий миф про то, что баннер генерала уронил платёжную систему, вот я и сказал, что такие продажи (не самые большие по сравнению с другими персонажами) не могли ничего уронить.
Зеле первой зареранили потому что Рельса на плойке тогда вышла. А по сюжету мы встречаем Зеле раньше всех остальных лимитных персонажей. Поэтому рассчет был на новичков которые придут с релизом на помойке и которые не успели продвинутся по сюжету. Плюс она как ДД удобная на ранних этапах игры, можно прятаться от мобов, много квантовой уязвимости. Поэтому же Зеле в принципе была на первом баннере.