Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#73401 2024-04-13 17:10:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я другой анон, и я играл в игры, где надо было жать по 20-30 кнопок руками, а не трёхкнопочную Рельсу.

Ну и кто из нас приосанивается? :hmm:

#73402 2024-04-13 17:14:33

Анон

Мне нравится ивент. Вообще в принципе нравится, что дают пробных пощупать и ими можно все награды забрать.

#73403 2024-04-13 17:15:54

Анон

а мне прям нравится ульта Ахерон, она очень медитативная, раза 3 траил ради нее. Но сама Ахерон меня жутко скамит)

#73404 2024-04-13 17:19:57

Анон

Для статистики: мне тоже не нравится трехкнопочная ульта Ахерон. Отвалится ли у меня палец тыкать в нее в три раза больше, чем за других, даже учитывая эти бестолковые задержки перед кликами? Нет. Перестану ли я играть Ахерон из-за этого? Нет. Но нравится ли мне это? Тоже абсолютно, совершенно нет.
И за две недели игры за нее смена цели мне ни разу не пригодилась, чтобы хоть как-то оправдать механику.

#73405 2024-04-13 17:22:21

Анон

Анон пишет:

Мне нравится ивент. Вообще в принципе нравится, что дают пробных пощупать и ими можно все награды забрать.

Поддерживаю, только так и делаю

#73406 2024-04-13 17:38:25

Анон

Анон пишет:

Опять вытащили негатив из-под ката и началось 

Господи, кто-то написал, что геймплей ему в каком-то аспекте не зашёл = негатив, страдания. Что с тобой не так? Это обычное обсуждение, никакого негатива в том, что кому-то что-то просто не заходит, нет.

#73407 2024-04-13 17:42:49

Анон

Анон пишет:

Ну и кто из нас приосанивается?

А что, это какое-то достижение, что ли? Я как бы этим не горжусь, я это сказал, чтобы дать понять, что дело не в том, что мне "пальчиком лишний раз трудно пошевелить". Нет, учитывая игровой опыт, совсем не трудно, дело не в этом.

А вот когда кому-то что-то не нравится, сразу намекать, что анону просто пальчиком лень пошевелить, бедненькому - как-то, мне кажется, неоч. Не нравиться чей угодно геймплей может сам по себе, а не потому, что это аноны какие-то не такие, ленивые или ещё что.

Отредактировано (2024-04-13 17:43:05)

#73408 2024-04-13 17:44:02

Анон

Анон пишет:

а мне прям нравится ульта Ахерон, она очень медитативная, раза 3 траил ради нее. Но сама Ахерон меня жутко скамит)

Удачи тебе с ней, анон!

#73409 2024-04-13 17:45:23

Анон

Четверо суток до Авантюрина!!! :panic2:

#73410 2024-04-13 17:47:34

Анон

Анон пишет:

Четверо суток до Авантюрина!!!

А мне осталось четверо суток, чтобы успеть выбить сигну Ахерон, и я уже чувствую, что нихрена не успею :sadcat: Нет, она и так неслабо дамажит (закрыла мне 12-й этаж :heart: ), но сигну все равно хочу.

#73411 2024-04-13 17:57:09

Анон

А я в раздумьях. Так-то мне из слитых персонажей нужны только Светлячок и Скрюллум, ну и отчасти Жуань Мэй, но крутилка чешется, а Ахерон объективно была бы не лишней, лимитных дд нет совсем, и на то, чтобы ее докрутить, нужно круток 5 вкинуть. Но если Светлячка со Скрюллумом дадут в одном патче, этот близящийся гарант мне очень сильно пригодится. Как быть  :sadcat:

#73412 2024-04-13 17:57:26

Анон

Я наконец-то выбил конус Ахерон :rainbow: Затянуло на два гаранта, но мне даже так грех жаловаться: за 350 круток получил Ахерон Е2 с сигной + Галлахера Е6, и донатить не пришлось, тратил только накопленное. Повезло, я считаю) Уф, можно садиться ждать ковбоя)

#73413 2024-04-13 18:06:08

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе с ней, анон!

Да я решил, что лучше Авантюрина пока выбью, а на реране заберу с сигной лучшего эманатора рельсы :please:

#73414 2024-04-13 18:13:36

Анон

Анон пишет:

Четверо суток до Авантюрина!!! :panic2:

И еще 26 больших штук на него  :sadcat:
А вообще как бы так время побыстрее отмотать, очень хочется покрутить его

#73415 2024-04-13 18:24:05

Анон

Анон пишет:

можно вообще было Ахерон не брать

анон, а кем еще можно закрыть этот ивент, ну вот если не брать пробных персонажей, которых на акке может и не быть?

#73416 2024-04-13 18:32:41

Анон

Анон пишет:

ну вот если не брать пробных персонажей, которых на акке может и не быть?

O_o
Пробные персонажи всегда даются, неважно, есть они у тебя на акке или нет. И пробными ивент закрывается спокойно. Я на S закрыл пробными Ахерон, Лебедем, Кафкой и Галлахером.

#73417 2024-04-13 18:42:39

Анон

Анон пишет:

анон, а кем еще можно закрыть этот ивент,

Тебе дали пробных дотеров, уж гемы они точно заберут.

#73418 2024-04-13 18:46:31

Анон

Анон пишет:

Четверо суток до Авантюрина!!!

а Лоча гроб так и не отдал... я уже не знаю, докидывать в него еще 3-4 билета, что успею накопить до смены баннеров, или ладно, придержать их для Авантюрина(

#73419 2024-04-13 18:51:17

Анон

Анон пишет:

анон, а кем еще можно закрыть этот ивент, ну вот если не брать пробных персонажей, которых на акке может и не быть?

Ты впервые видишь такой ивент, что ли? Они же практически в каждом патче бывают. Каждый день нужны разные пачки. Кто ультовиков хочет, кто дотеров, кто бонуски, кто пробитие. Если персов нет, берешь пробных.

Отредактировано (2024-04-13 18:52:48)

#73420 2024-04-13 18:51:30

Анон

Мне ивент не понравился, тоже по картинке ожидала что-то типа бродилки с приключениями, а не снова боевку. Ну и сложно( Я весь вечер руками траила, траила, но никак выше А не получалось, ни моими, ни пробными. А сейчас поставила как у анонов - Ахерон, Кафка, Лебедь, Галахер, и автобой закрыл на S.
Пиздец я неумеха, оказывается  :sadcat:

#73421 2024-04-13 18:55:11

Анон

Анон пишет:

А я в раздумьях. Так-то мне из слитых персонажей нужны только Светлячок и Скрюллум, ну и отчасти Жуань Мэй, но крутилка чешется, а Ахерон объективно была бы не лишней, лимитных дд нет совсем, и на то, чтобы ее докрутить, нужно круток 5 вкинуть. Но если Светлячка со Скрюллумом дадут в одном патче, этот близящийся гарант мне очень сильно пригодится. Как быть  :sadcat:

ну светлячок в лучшем случае будет в 2.3, а это не скоро. насчет скрюллума не ясна ни редкость его ни тем более релиз. мне кажется тут на все хватит

#73422 2024-04-13 19:02:44

Анон

Анон пишет:

Пиздец я неумеха, оказывается

Не грусти, анон, у меня вот тоже плохо получается, но это не от суровой криворукости. На самом деле бой с этими волнами противников довольно сильно отличается от обычного зеркала или виртуалки. А если ты привык там играть вручную, то уже выработал себе навыки - и применяешь, а они тут не подходят. Т.е. надо натренироваться играть немного по-другому, часто неизученными персонажами и командами, да ещё и воздерживаться от привычного стиля. Это реально сложно сделать за вечер. А ведь ещё и рандом "критануло-не критануло" есть.

#73423 2024-04-13 19:05:10

Анон

Получилось перепройти на SS, осталось два цикла. Когда был один дали только S.

#73424 2024-04-13 19:13:00

Анон

Анончики, а Яньцину какой 4* конус лучше подойдёт? У меня есть конус с ним, конус с ДХ, конус с Сушан и конус с Авантюрином. Круиз стоит на Рацио, снимать не хочу.

И чтоб дважды не вставать: вчера за сюжет получила конус с Сэмом, есть ли смысл давать его Блейду? Сейчас на нём конус Арлана р1.

#73425 2024-04-13 19:19:17

Анон

Анон пишет:

с Сушан и конус с Авантюрином

Эти. Если с Сушан на наложениях, то лучше его. Если нет, то бери пробуды в магазине зеркала на Авантюрина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума