Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Интересно, что надо сделать, чтоб SS набрать. У меня больше цикла осталось, а все равно мало.
У товарища 3 цикла осталось, дали SS.
пробные максимально всрато собраны
Это. Мои Кафка с ЧЛ пролетели, а триальным даже ЖМ не помогла.
Это. Мои Кафка с ЧЛ пролетели, а триальным даже ЖМ не помогла.
Не обижайте триальных Я взял Кафку, Лебедя, Галлахера триальных и свою ЖМ, получил S.
Отредактировано (2024-04-13 16:03:28)
стродаю
Другой анон страдает, что кнопка все три раза во время ульты Ахерон в одном месте внизу экрана, юыло бы куда красивее, если бы она перемещалась вместе с ней.
Не обижайте триальных Я взял Кафку, ЖМ, Галлахера триальных и свою ЖМ, получил S.
Мои набрали на SS без усилий, триальные с трудом взяли А.
В чем проблема трех кликов ульты? Пальчик отвалится лишний раз на кнопку нажать?
Не приосанился с утра - день зря прошёл?
Этот анон Ахерон выбил, любит, играет и даже анимации нравятся в основном. Но странная реализация ульты тоже не нравится. Эти тыканья три раза не имеют смысла, в промежутках всё равно ничего не меняешь и не выбираешь, а вот прожимать непривычно, после остальных запускаемых одним нажатием ульт на несколько секунд подвисаешь, пока не вспомнишь, что тут надо ещё клацать. К тому же персонаж, как по мне, некрасиво замирает между тычками. На автобое её ульта из-за такого смотрится куда красивее.
хорни цзинжэни, потому что я не могу одна смотреть на это безобразие!
Нет, ну бёдра у генерала что надо, тут я в целом понимаю Бледика сама каждый раз засматриваюсь в игре на эти красивые штаны с ремешками.
Мои набрали на SS без усилий, триальные с трудом взяли А.
Да понятно, что свои собранные всегда лучше, просто и триальных хватает на все награды.
Эти тыканья три раза не имеют смысла
Хуясе не имеют, для каждой тычки можно отдельную цель выбрать.
Этот анон Ахерон выбил
кстати, анон, раз ты выбил и любишь, мне щаз в ивенте показалось или нельзя выбрать цель, которую ахерон бьет? я хотела ультой свинку побить, но прицел почему-то в самой ульте был на боссе, а мобы сбились в кучку. мне лень заходить проверять
кстати, анон, раз ты выбил и любишь, мне щаз в ивенте показалось или нельзя выбрать цель, которую ахерон бьет?
Я другой анон, но выбрать цель можно, в этом и суть отдельных ударов в ульте.
Обидно, когда свои персонажи не смогли S взять, а триальная Ахерон смогла на автобое
Отредактировано (2024-04-13 16:13:18)
кстати, анон, раз ты выбил и любишь, мне щаз в ивенте показалось или нельзя выбрать цель, которую ахерон бьет? я хотела ультой свинку побить, но прицел почему-то в самой ульте был на боссе, а мобы сбились в кучку. мне лень заходить проверять
Автоматом прицел висит на мобе, на котором больше всего crimson knots, но его можно перевешивать вручную (но так делать не надо, ты будешь терять урон, надо изначально собирать стаки на нужном мобе).
У товарища 3 цикла осталось, дали SS.
Что ж, взяла только своих персов, набрала SS.
суть отдельных ударов в ульте.
Автоматом прицел висит на мобе, на котором больше всего crimson knots
ну, это меня немного примеряет с ультой ахерон... теперь в этом хоть какой-то смысл есть (хотя вот щаз эти цветы с начала боя повесились на босса, что заставляет его бить, а вдруг мне не надо, вдруг я хочу сначала мелочь полузгать?! безобразие какое-то(
спасибо, аноны, вайфушечку вам с первых круток!
цветы с начала боя повесились на босса, что заставляет его бить, а вдруг мне не надо, вдруг я хочу сначала мелочь полузгать?! безобразие какое-то(
Мелочь Ахерон и так вынесет последним ударом, который бьёт по площади. Выгодно как раз вешать узлы на жирную цель, наносить управляемые удары в неё (чтобы снять эти узлы и увеличить урон), а мелочь как-нибудь сама помрёт.
Аноны, а есть те, кто прошел на S и выше только своими персонажами, и это не Ахерон и не ЖМ?
Обидно, когда свои персонажи не смогли S взять, а триальная Ахерон смогла на автобое
А ты попробуй своими тоже на автобое
Автоматом прицел висит на мобе, на котором больше всего crimson knots, но его можно перевешивать вручную (но так делать не надо, ты будешь терять урон, надо изначально собирать стаки на нужном мобе)
Вот, анон совершенно прав.
Т.е. формально ты можешь в паузу поменять цель, но делать это бессмысленно - только урон терять
Пальчик отвалится лишний раз на кнопку нажать?
Не приосанивайся.
Я другой анон, и я играл в игры, где надо было жать по 20-30 кнопок руками, а не трёхкнопочную Рельсу. Но насчёт ульты Ахерон с аноном согласен, для меня она тоже некомфортна. Я понимаю, что это сделано, чтобы можно было сменить цель, но когда прожимаешься вручную, эти задержки между ударами ощущаются не очень комфортно, как-то рвано, как будто фриз. Да, они вроде бы небольшие, но чувствуются.
К Ахерон претензий нет, люблю её, но вот этот момент правда не для всех комфортен. Например, спамя её техникой (предположим, ты это делаешь, тоже долбя в кнопку три раза), ты такого эффекта, как от ульты, не испытаешь, там быстрая серия анимаций и ощущается она плавнее, несмотря на то, что состоит из резких рывков и вжух-вжух.
Если для тебя всё иначе, это не значит, что все такие. Персонажа это хуже не делает, просто анимация не для того анона. И не для меня, наверное.
А вот иконка ульты Ахерон, кстати, мне нравится очень, в отличие от того анона. Не вижу проблемы в том, что стаки отображаются именно так, красиво и характерно вышло.
Опять вытащили негатив из-под ката и началось
Ивент короткий, можно вообще было Ахерон не брать, поставить автобой или понять, что не зашло, перезайти и взять других, но страдания такие, будто анона принудительно её выбивать заставляют и играть за неё.
Интересно, будут у нас еще игровые эманаторы, у которых это и по геймплею будет чувствоваться
Интересно, будут у нас еще игровые эманаторы, у которых это и по геймплею будет чувствоваться
Надеюсь, а еще надеюсь, что Сампо таки эманатор, и, забрав свою маску, он такого наворотит
Хочу пятизвёздочную Герту
а вдруг мне не надо, вдруг я хочу сначала мелочь полузгать?!
У нее ульта аоешная, мелочь сама сдохнет. Ты выбираешь только цель, в которую полетит больше всего урона.