Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кш там 76, это дохуя, а ку даже не двести, такое снижать — совсем без урона остаться.
это не дохуя, это минимальное рекомендованное значение, достаточно грустно смотреть на авты не критовые от Блейда на 10к, а я такое иногда вижу у своего
это не дохуя, это минимальное рекомендованное значение, достаточно грустно смотреть на авты не критовые от Блейда на 10к, а я такое иногда вижу у своего
даже если ты соберешь 99 кш, ты иногда будешь видеть некритующие тычки, но не собирать же теперь всем 100+ кш из-за "иногда"
Почему у всех Блэйд ебака-неубивака, а мой нидамажит
Всего 6k хп с ботинками на хп и 40+ сопротивления эффектам.
Да и с сигной он на самом деле скорее сабдд, а не гиперкерри, цифр уровня Ахерон от него можно не ждать
Генерал нидамажит, Блейд э6н5 онли сабдд и другая нетленная платина треда
Всего 6k хп с ботинками на хп и 40+ сопротивления эффектам.
А как ловить идеальные роллы из нужного сета с критами и скоростью? А хуй его знает. Я сидел там полгода.
Аноны, дорогие, я несу вам прекрасное:
https://twitter.com/HiNastrond/status/1 … 8171270347
Забавный факт:
А можно объяснить? Я что-то пропустил :(
А можно объяснить? Я что-то пропустил :(
Вокруг Авантюрина по лору слишком много цифры три, чтобы это было совпадением
Подскажите пожалуйста, в какую виртуалку лучше ходить при наличии ПЛ (приоритет), Тиньюнь, Рацио, Лочи? Анон совсем ньюфаг и от обилия разноцветных иконок немножко в панике, потыкался в гайды, но особо легче не стало(
Подскажите пожалуйста, в какую виртуалку лучше ходить при наличии ПЛ (приоритет), Тиньюнь, Рацио, Лочи? Анон совсем ньюфаг и от обилия разноцветных иконок немножко в панике, потыкался в гайды, но особо легче не стало(
Имхо, 7 мир твое все, анон. Один сет оттуда хорошо встает многим дд (Рацио лучше 6 мир и Салсотто, но 6 мир это легендарнейший скам жопы), другой — сапортам, поскольку заливает критов команде.
Подскажите пожалуйста, в какую виртуалку лучше ходить при наличии ПЛ (приоритет), Тиньюнь, Рацио, Лочи?
В ту, где падает Звездистая арена и Сломанный киль. Арену на ПЛ, Киль Тинъюнь и Лоче. Если после прокачки останутся какие-нибудь плохие золотые куски, их можно разобрать на обломки реликвий и из них через синтез сделать Салсотто, которое нужно Рацио.
Имхо, 7 мир твое все, анон. Один сет оттуда хорошо встает многим дд (Рацио лучше 6 мир и Салсотто, но 6 мир это легендарнейший скам жопы), другой — сапортам, поскольку заливает критов команде.
В ту, где падает Звездистая арена и Сломанный киль. Арену на ПЛ, Киль Тинъюнь и Лоче. Если после прокачки останутся какие-нибудь плохие золотые куски, их можно разобрать на обломки реликвий и из них через синтез сделать Салсотто, которое нужно Рацио.
Понял, спасибо большущее!
Да и с сигной он на самом деле скорее сабдд, а не гиперкерри, цифр уровня Ахерон от него можно не ждать
Стабильно закрываю им зеркало на пару с ПЛом, в последний раз он свою половину за три цикла добил. Разве что в чистый вымысел его со вторым дд вожу - Гертой. Ну и по миру хожу с ПЛом или ДХ, чтобы шипперскую душонку порадовать. В обоих случаях он дамажит на уровне или выше второго дд, так что в сабдд категорию я бы его не перевел (даже искорка на автобое между ним и ПЛом выбирает баффнут Блэйда )
Анон пишет:Всего 6k хп с ботинками на хп и 40+ сопротивления эффектам.
А как ловить идеальные роллы из нужного сета с критами и скоростью? А хуй его знает. Я сидел там полгода.
Не, ну ты спросил, я ответила. ХП поймай, добей хотя бы до 7k. У тебя есть Броня под него? Если нет, то ещё сапоги на скорость, но после ХП, а то он у тебя вообще 5k будет
Вчера прошла сайдквест с Коконой и всю дорогу думала только о том, как мне не хватает смуглых игровых персонажей, ну красиво же, ну михойо, ну е мое...
Блейд ппц комфортный. Мне он ну такое и по дизайну, и по истории, но после того, как попробовала в поддержке, не выдержала и взяла. У него скорость подсобралась и Броню он с собой привел (натурально выпнул ее в десятке перед собой). И теперь он ходит.. ходит.. ходит.. и еще ходит И умирать отказывается.
Отредактировано (2024-04-13 09:47:41)
Скорее бы уже 26, чтобы перестать надеяться, что в том "на годовщину всем положены подарки" лежит селектор стандартной леги
Блейд ппц комфортный.
+100
Мне, правда, и дизайн его нравится, но по-настоящему я его полюбил за супер-комфортную игру
Скорее бы уже 26, чтобы перестать надеяться, что в том "на годовщину всем положены подарки" лежит селектор стандартной леги
Даже если и не он, желаю тебе 26 выкрутить со стандарта ту самую легу, или в одной десятке с ивентовой💕
Даже если и не он, желаю тебе 26 выкрутить со стандарта ту самую легу, или в одной десятке с ивентовой💕
Спасибо, анончик
Анончики, что лучше: наложить сигну Броне или использовать второй конус на ком-то еще? У ивентовых у всех (кроме Лочи, сигны), мб какой 4 отдать?
От хоелаба который? Даже не надейся, они всегда какую-нибудь мелкую фигнюшку дарят.
Анончики, а кого универсальнее/полезнее/лучше качать вперёд - Гепарда или пиро-гг?
От хоелаба который? Даже не надейся, они всегда какую-нибудь мелкую фигнюшку дарят.
Я не тот анон, но лично я надеюсь на какой-нибудь дополнительный чек-ин ивент, где насыпят, допустим, 100 нефрита сверху а по итогу будет праздничный фон/рамка для аватарки
Отредактировано (2024-04-13 11:23:29)
Анончики, а кого универсальнее/полезнее/лучше качать вперёд - Гепарда или пиро-гг?
Гепарда