Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#73226 2024-04-12 16:10:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ханья и правда похоже не вау. Хотя если сфера на защиту, как часто выходит, то прирост от нее будет заметнее

А чего так?  :think:

#73227 2024-04-12 16:11:57

Анон

Анон пишет:

В любом случае пошёл через оптимизатор замерять.

А еще интересно что будет с Искоркой. Чисто с талантом и после ее ульты

Представим что я хочу выгулять Сюэи и беру к ней Искорку, лису и Авантюрина  ;D

#73228 2024-04-12 16:12:19

Анон

Анон пишет:

смотрю на Цзинлю и, вроде, нравится, но мужики же

Я в такой же ситуации и весь извелся уже, крутить или нет. Если крутить то есть небольшой риск остаться без Бутхилла, если не крутить то ему даже на сигну хватит. При этом она мне не нравится в сюжете, но её дизайн и анимации одни из самых красивых в игре. Ещё мне нужен ледяной дд, но ресов на прокачку нет и в ближайшее время не будет. И Бутхилл  :omg:

#73229 2024-04-12 16:12:37

Анон

У меня он будет ходить в двух командах. С Ахерон и с Рацио. У Ахерон там 2 дебаффера, так что он получит какие-то прибавки к урону, но с Ахерон его дмг реально не нужен, она сама справится. А Рацио его дополнительный урон понравится. Особенно если им реально Юйкун поставить со свиданием.

#73230 2024-04-12 16:14:57

Анон

Анон пишет:

А еще интересно что будет с Искоркой. Чисто с талантом и после ее ульты

Без сигны 32к и 23к, с сигной 40к и 28к.
Но у этого Авантюрина сигна, анонче, осторожней.

#73231 2024-04-12 16:16:01

Анон

Анон пишет:

И Бутхилл

*наглая пропаганда*
С Бутхиллом тебе не нужен будет ледяной дд, потому что Бутхилл будет везде тебе накладывать физ уяз :troll:

#73232 2024-04-12 16:16:44

Анон

Анон пишет:

А Рацио его дополнительный урон понравится. Особенно если им реально Юйкун поставить со свиданием.

Наконец-то кто-то будет зачищать этих чёртовых мелких мобов  :chearleader:

#73233 2024-04-12 16:17:57

Анон

Анон пишет:

У меня вот тоже только мужики с эйдолонами, смотрю на Цзинлю и, вроде, нравится, но мужики же

цзинлю в самом начале как второй дд мне помогла позакрывать контент, а потом пошли одни мужики дд.  ;D
случилось только одно исключение, которой и сигну выкрутила - ахерон. и даже с эйдолоном, но там так вышло случайно.
и походу коллекция мужчин не будет полной - врядли на основу буду крутить бутхилла. но подумаю, мб зайдет. на азии заберу с сигной (там 2 гаранта)

#73234 2024-04-12 16:18:20

Анон

Анон пишет:

Буду крутить Авантюрина на э6 (постепенно, конечно), потому что вайфу и 1000% попадание (слишком красивые глазки, даа), плевать на его урон, может просто красивенько стоять в битве в своей суперской позе

:iloveyou: Уважаемо, анончик  :heart:
Всем лаверам Авантюрина удачи, пусть по 2-3 в десятке приходит!  :please:

#73235 2024-04-12 16:20:23

Анон

Анон пишет:

Без сигны 32к и 23к, с сигной 40к и 28к.

Примерно как с Ханьей, мог бы и так догадаться  :lol:

Анон пишет:

Но у этого Авантюрина сигна, анонче, осторожней.

Интереснее что у него мнимая сфера  :evil:  Ноги на защиту?

#73236 2024-04-12 16:21:59

Анон

аноны, вопрос про ПЛ, начинаю собирать дракона в красивое и заметила что рекомендуют ему брать релик на мнимый урон, а не просто на атаку. В итоге у меня два тайкияна на руках, один с 10% атаки и второй с 9% мнимого (цифры условные, но мнимая сфера точно на один процент ниже), какую ему в итоге лучше качать?

#73237 2024-04-12 16:22:18

Анон

Анон пишет:

*наглая пропаганда*
С Бутхиллом тебе не нужен будет ледяной дд, потому что Бутхилл будет везде тебе накладывать физ уяз

Анон, мне не надо продавать Бутхилла, я в него с первого взгляда влюбился, а после сюжетки 2.1 влюбился ещё раз

#73238 2024-04-12 16:22:29

Анон

Анон пишет:

Наконец-то кто-то будет зачищать этих чёртовых мелких мобов 

Возрождение Яньцина! (Дайте помечтать)

#73239 2024-04-12 16:25:09

Анон

Анон пишет:

Возрождение Яньцина! (Дайте помечтать)

Я Авантюрина кручу без уважения, чтобы он ему мелочь щелкал, я обязательно сделаю из Яньцина моего главного ледяного дд, это уже вопрос принципа :lenin:

#73240 2024-04-12 16:25:44

Анон

Анон пишет:

Интереснее что у него мнимая сфера  :evil:  Ноги на защиту?

я своему собрала 3,7 с мнимой сферой и сапогами на скорость. Но там часть артов надо перебирать

#73241 2024-04-12 16:27:41

Анон

Анон пишет:

аноны, вопрос про ПЛ, начинаю собирать дракона в красивое и заметила что рекомендуют ему брать релик на мнимый урон, а не просто на атаку. В итоге у меня два тайкияна на руках, один с 10% атаки и второй с 9% мнимого (цифры условные, но мнимая сфера точно на один процент ниже), какую ему в итоге лучше качать?

Эмм, не очень понятно про какой процент речь. Полностью прокачанная сфера 15-уровня дает или 38,8% мнимого урона или 43,2% са, эти проценты фиксированные.
Сфера на мнимый будет лучше. Исключение - если в твоей сфере на атк напрокали божественные криты, а на мнимый подстаты полное говнище.

#73242 2024-04-12 16:30:08

Анон

Анон пишет:

Интереснее что у него мнимая сфера    Ноги на защиту?

Внезапно, тело  :lol:
Оптимизатор считает его самым подходящим, несмотря на два прока в силу атаки. Я поселился в этой пещере, но из сета первопроходца у меня ровно ноль тел на крит урон, зато с десяток на критшанс  :lol:

Скрытый текст

#73243 2024-04-12 16:30:47

Анон

Анон пишет:

Эмм, не очень понятно про какой процент речь.

мне просто сейчас не глянуть, но я имела в виду что цифры на мнимом меньше атаки и меня это смутило
подстаты и там и там примерно никакие, но это лучшее что мне выпало за тройные планарки и предыдущую неделю фарма( почему-то сплошные защиты валятся. А щаз пл у меня позорный совсем, вчера глянула что кш и ку у него 60/60 долго ржала, этого пл к генералу со 20/120, вот сладкие булочки будут

#73244 2024-04-12 16:32:14

Анон

Анон пишет:

Оптимизатор считает его самым подходящим, несмотря на два прока в силу атаки. Я поселился в этой пещере, но из сета первопроходца у меня ровно ноль тел на крит урон, зато с десяток на критшанс 

Кстати, мне оптимайзер тоже посоветовал тело на защиту. Она у меня с критами, но итоговые криты все равно выходят где-то 35/96 без учета сигны.

#73245 2024-04-12 16:33:32

Анон

Анон пишет:

Внезапно, тело

Вот это Авантюрин! Фига себе...

#73246 2024-04-12 16:34:05

Анон

Анон пишет:

Внезапно, тело  
Оптимизатор считает его самым подходящим, несмотря на два прока в силу атаки.

Ну знаешь, да.  :lol: С таким ку в нижних нахрена тебе еще и тело, поимей совесть  :lol:
Мне кажется, это самый красивый Авантюрин какого я вообще видел  :please:

#73247 2024-04-12 16:37:32

Анон

Мне вообще с пещеры вод не падает ничего вкусного, грусть…
Попробую ему все же бонуски побить

#73248 2024-04-12 16:38:19

Анон

Анон пишет:

но я имела в виду что цифры на мнимом меньше атаки и меня это смутило

Если я правильно поняла, что ты имеешь в виду, то они и будут ниже) они всегда одинаковые. Золотая сфера 0 уровня - 6,9% атаки или 6,2% бонуса к элементу. Вкачиваются на фул на 43,2 и 38,8 соответственно.
Если говно и там и там, то ставь мнимый, и постепенно перефармливай на что-то адекватное

#73249 2024-04-12 16:40:15

Анон

Анон пишет:

Если говно и там и там, то ставь мнимый, и постепенно перефармливай на что-то адекватное

спасибо, анон, любимых вайфу тебе с первых круток!

#73250 2024-04-12 16:41:35

Анон

и походу коллекция мужчин не будет полной - врядли на основу буду крутить бутхилла. но подумаю, мб зайдет. на азии заберу с сигной (там 2 гаранта)

Я точно хочу Аргенти. А на Азии уже заполучил любимых мужчин, теперь просто приглянувшихся кручу. Скорее всего Цзинлю там тоже будет, там уже ивентовых персов на два точно больше, но правда с сигнами только любимки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума