Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
у авантюрина неплохой урон при очень определенных условиях - сигна, сборка гибридная (а такую собрать непросто), жуань мэй и/или топаз в команде.
Сигна будет, ЖМ э1 Штош, придется и Топаз взять, все для лучшего мальчика
Аноны, дайте я в вас поплачусь
Аноны, дайте я в вас поплачусь
3 крутки, анон. Если нет, значит но к тебе не хочет
К Пеле вопросов нет, я так понял?
А должны быть? У нее единственной из перечисленного нормальная синергия в виде аое-порезки дефа, но опять же, ее может хотеть другая сторона, Блейд, например, у которого саппортов хуй да нихуя, и которому щиты Авантюрина не упали.
Ты ее с кем-то путаешь. +30% бонуса урона за атаку по метке, с э6 +40%
Ок, попутал. Все еще проблема сингл-таргета и рандомности бонусок.
На поле один босс, куда полетят все бонуски?
Или не один босс, или это вообще Вымысел какой-нибудь
Нидамажит срач до выхода персонажа!
Бож Авантюрин ещё не вышел, а уже нидамажит
А я думала, что уже на Бутхилла переключились. В сливах вечно жалобы на то, что Ахерон-де мощнее, и универсальнее, и гибче, и вообще зачем кого-то из мужчин-дд тянуть.
Я тут перечитал сторики Рацио и понял, что англопереводчики полные долбоёбы
Благодаря им Цзин Юань до сих пор "божественное предвидение" (что он там предвидит, блядь, это прерогатива Фу Сюань ). В китайском он "божественная стратегия".
А я думала, что уже на Бутхилла переключились. В сливах вечно жалобы на то, что Ахерон-де мощнее, и универсальнее, и гибче, и вообще зачем кого-то из мужчин-дд тянуть.
Ну против последнего аргумента не попрёшь, кому-то нужны женщины-дд, кому-то мужчины-дд, кому-то роботы-дд.
Но Бутхилла по плану хороним в следующем патче, пока рано
Ок, попутал. Все еще проблема сингл-таргета и рандомности бонусок.
Так. Смотри как это работает: Авантюрин бьет по метке базой или ультой (бонуска не считается) и получает +30% на весть свой урон на два хода
Авантюрин, Химеко, Герта, Ханья - отличная команда для вымысла
Или не один босс, или это вообще Вымысел какой-нибудь
А нахрена Волка тащить в вымысел?
Благодаря им Цзин Юань до сих пор "божественное предвидение" (что он там предвидит, блядь, это прерогатива Фу Сюань
). В китайском он "божественная стратегия".
По крайней мере, название университета Истины на русский смогли с китайского перевести, уже прогресс по сравнению с генералом.
так им можно и не тянуть, игра позволяет играть пачками вообще без мужиков. что бухтят то
у бутхилла есть один жирный минус (субъективный) - он охота. но интересно как на практике будет. на азии его покручу
Но Бутхилла по плану хороним в следующем патче, пока рано
В приличных домах дд хоронят еще на бете, а мы что, неприличный дом?
Я старый солдат и знаю тока слова любви, поэтому тащу тока мужиков, благо их тут много Мне их маленького , незначительного урона и несуществующих сапортовых механик хватает на весь контент в рельсе вообще, благо есть ещё четверки им в помощь. Ну типа я конечно люблю смотреть фан турниры по рельсе и все такое, но сам то в них участия не принимаю. вот кто мне реально нужен это второй Аргенти в вымысел
Так. Смотри как это работает: Авантюрин бьет по метке базой или ультой (бонуска не считается) и получает +30% на весть свой урон на два хода
Урон по врагу с ношей, а не весь урон в принципе
А нахрена Волка тащить в вымысел?
Речь про урон Авантюрина вообще
Отредактировано (2024-04-12 15:51:22)
Химеко, Герта
Уже нет, потому что михое начали добавлять более жирных элиток и разносить лед-огонь уязы по разным сторонам
На поле один босс, куда полетят все бонуски?
Сейчас мало таких боссов, которые прямо одни остаются.
Хотя, может, это у меня так получается, потому что я одними охотниками хожу
В любом случае пошёл через оптимизатор замерять.
Отредактировано (2024-04-12 16:05:19)
Урон по врагу с ношей, а не весь урон в принципе
Перечитай ее талант. Посмотри статусы бою. На весь.
Речь про урон Авантюрина вообще
Эээээээ… речь шла про его урон в команде с Волком. При чем тут вымысел? Единственная ситуация где я могу понять такую пачку в вымысле это Ахерон. И с ней в принципе пофигу что там Авантюрин дамажит
Я старый солдат и знаю тока слова любви, поэтому тащу тока мужиков, благо их тут много
Мне их маленького , незначительного урона и несуществующих сапортовых механик хватает на весь контент в рельсе вообще, благо есть ещё четверки им в помощь. Ну типа я конечно люблю смотреть фан турниры по рельсе и все такое, но сам то в них участия не принимаю. вот кто мне реально нужен это второй Аргенти в вымысел
У меня вот тоже только мужики с эйдолонами, смотрю на Цзинлю и, вроде, нравится, но мужики же
Тоже посмотрел в оптимизаторе.
Тянуть саппорту саппортов, чтобы его фишка была реально полезной, это что-то новенькое, конечно.
Сейчас мало таких боссов, которые прямо одни остаются.
Сэм? Мем? Часто стоят босс с элиткой и элитка отваливается первой.
В любом случае пошёл через оптимизатор замерять.
А вот это интересно.
Ханья и правда похоже не вау. Хотя если сфера на защиту, как часто выходит, то прирост от нее будет заметнее
Тянуть саппорту саппортов, чтобы его фишка была реально полезной, это что-то новенькое, конечно.
Чего не сделаешь ради красивых глаз
ЖМ е1 — 50к и 35к.
ПЛ 400к, Ахерон - 600к.
Нужны ли мне это 50к от Авантюрина? нет Он с ноги ворвался в мой топ-1 вайфу, конечно нужны!
Буду крутить Авантюрина на э6 (постепенно, конечно), потому что вайфу и 1000% попадание (слишком красивые глазки, даа), плевать на его урон, может просто красивенько стоять в битве в своей суперской позе