Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#73201 2024-04-12 15:24:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

у авантюрина неплохой урон при очень определенных условиях - сигна, сборка гибридная (а такую собрать непросто), жуань мэй и/или топаз в команде.

Сигна будет, ЖМ э1  :lolipop: Штош, придется и Топаз взять, все для лучшего мальчика  :cool:

#73202 2024-04-12 15:25:54

Анон

Анон пишет:

Дебаффы в одну цель, бонуски Авантюрина выбирают рандомные, насколько я помню.

На поле один босс, куда полетят все бонуски?

Анон пишет:

На 10% больше входящего урона по одной цели.

Ты ее с кем-то путаешь. +30% бонуса урона за атаку по метке, с э6 +40%

К Пеле вопросов нет, я так понял?

#73203 2024-04-12 15:29:12

Анон

Аноны, дайте я в вас поплачусь

Скрытый текст

#73204 2024-04-12 15:30:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, дайте я в вас поплачусь

3 крутки, анон. Если нет, значит но к тебе не хочет

#73205 2024-04-12 15:33:37

Анон

Анон пишет:

К Пеле вопросов нет, я так понял?

А должны быть? У нее единственной из перечисленного нормальная синергия в виде аое-порезки дефа, но опять же, ее может хотеть другая сторона, Блейд, например, у которого саппортов хуй да нихуя, и которому щиты Авантюрина не упали.

Анон пишет:

Ты ее с кем-то путаешь. +30% бонуса урона за атаку по метке, с э6 +40%

Ок, попутал. Все еще проблема сингл-таргета и рандомности бонусок.

Анон пишет:

Или не один босс, или это вообще Вымысел какой-нибудь :blue:

#73206 2024-04-12 15:36:59

Анон

Нидамажит срач до выхода персонажа! :popcorn:

#73207 2024-04-12 15:37:40

Анон

Бож Авантюрин ещё не вышел, а уже нидамажит  :lol:

#73208 2024-04-12 15:41:41

Анон

А я думала, что уже на Бутхилла переключились. В сливах вечно жалобы на то, что Ахерон-де мощнее, и универсальнее, и гибче, и вообще зачем кого-то из мужчин-дд тянуть.

#73209 2024-04-12 15:41:46

Анон

Анон пишет:

Я тут перечитал сторики Рацио и понял, что англопереводчики полные долбоёбы

Благодаря им Цзин Юань до сих пор "божественное предвидение" (что он там предвидит, блядь, это прерогатива Фу Сюань :lol: ). В китайском он "божественная стратегия".

#73210 2024-04-12 15:44:04

Анон

Анон пишет:

А я думала, что уже на Бутхилла переключились. В сливах вечно жалобы на то, что Ахерон-де мощнее, и универсальнее, и гибче, и вообще зачем кого-то из мужчин-дд тянуть.

Ну против последнего аргумента не попрёшь, кому-то нужны женщины-дд, кому-то мужчины-дд, кому-то роботы-дд.
Но Бутхилла по плану хороним в следующем патче, пока рано ;D

#73211 2024-04-12 15:45:11

Анон

Анон пишет:

Ок, попутал. Все еще проблема сингл-таргета и рандомности бонусок.

Так. Смотри как это работает: Авантюрин бьет по метке базой или ультой (бонуска не считается) и получает +30% на весть свой урон на два хода

Авантюрин, Химеко, Герта, Ханья - отличная команда для вымысла

Анон пишет:

Или не один босс, или это вообще Вымысел какой-нибудь

А нахрена Волка тащить в вымысел?  O_o

#73212 2024-04-12 15:48:34

Анон

Анон пишет:

Благодаря им Цзин Юань до сих пор "божественное предвидение" (что он там предвидит, блядь, это прерогатива Фу Сюань :lol: ). В китайском он "божественная стратегия".

По крайней мере, название университета Истины на русский смогли с китайского перевести, уже прогресс по сравнению с генералом.

#73213 2024-04-12 15:49:51

Анон

Анон пишет:

так им можно и не тянуть, игра позволяет играть пачками вообще без мужиков. что бухтят то  ;D

у бутхилла есть один жирный минус (субъективный) - он охота. но интересно как на практике будет. на азии его покручу

#73214 2024-04-12 15:50:12

Анон

Анон пишет:

Но Бутхилла по плану хороним в следующем патче, пока рано ;D

В приличных домах дд хоронят еще на бете, а мы что, неприличный дом? :lenin:

#73215 2024-04-12 15:50:22

Анон

Я старый солдат и знаю тока слова любви, поэтому тащу тока мужиков, благо их тут много  :lol: Мне их маленького , незначительного урона и несуществующих сапортовых механик хватает на весь контент в рельсе вообще, благо есть ещё четверки им в помощь. Ну типа я конечно люблю смотреть фан турниры по рельсе и все такое, но сам то в них участия не принимаю. вот кто мне реально нужен это второй Аргенти в вымысел

#73216 2024-04-12 15:51:04

Анон

Анон пишет:

Так. Смотри как это работает: Авантюрин бьет по метке базой или ультой (бонуска не считается) и получает +30% на весть свой урон на два хода

Урон по врагу с ношей, а не весь урон в принципе O_o

Анон пишет:

А нахрена Волка тащить в вымысел? 

Речь про урон Авантюрина вообще :facepalm:

Отредактировано (2024-04-12 15:51:22)

#73217 2024-04-12 15:53:40

Анон

Анон пишет:

Химеко, Герта

Уже нет, потому что михое начали добавлять более жирных элиток и разносить лед-огонь уязы по разным сторонам :troll:

#73218 2024-04-12 15:54:55

Анон

Анон пишет:

Сейчас мало таких боссов, которые прямо одни остаются.
Хотя, может, это у меня так получается, потому что я одними охотниками хожу  :think:

В любом случае пошёл через оптимизатор замерять.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-12 16:05:19)

#73219 2024-04-12 15:58:00

Анон

Анон пишет:

Урон по врагу с ношей, а не весь урон в принципе

Перечитай ее талант. Посмотри статусы бою. На весь.

Анон пишет:

Речь про урон Авантюрина вообще

Эээээээ… речь шла про его урон в команде с Волком. При чем тут вымысел? Единственная ситуация где я могу понять такую пачку в вымысле это Ахерон. И с ней в принципе пофигу что там Авантюрин дамажит

#73220 2024-04-12 15:59:25

Анон

Анон пишет:

Я старый солдат и знаю тока слова любви, поэтому тащу тока мужиков, благо их тут много  :lol: Мне их маленького , незначительного урона и несуществующих сапортовых механик хватает на весь контент в рельсе вообще, благо есть ещё четверки им в помощь. Ну типа я конечно люблю смотреть фан турниры по рельсе и все такое, но сам то в них участия не принимаю. вот кто мне реально нужен это второй Аргенти в вымысел

У меня вот тоже только мужики с эйдолонами, смотрю на Цзинлю и, вроде, нравится, но мужики же :lol:

#73221 2024-04-12 16:01:52

Анон

Тоже посмотрел в оптимизаторе.

Скрытый текст

Тянуть саппорту саппортов, чтобы его фишка была реально полезной, это что-то новенькое, конечно.

#73222 2024-04-12 16:03:42

Анон

Анон пишет:

Сейчас мало таких боссов, которые прямо одни остаются.

Сэм? Мем? Часто стоят босс с элиткой и элитка отваливается первой.

Анон пишет:

В любом случае пошёл через оптимизатор замерять.

А вот это интересно.
Ханья и правда похоже не вау. Хотя если сфера на защиту, как часто выходит, то прирост от нее будет заметнее

#73223 2024-04-12 16:05:11

Анон

Анон пишет:

Тянуть саппорту саппортов, чтобы его фишка была реально полезной, это что-то новенькое, конечно.

Чего не сделаешь ради красивых глаз  :please:

#73224 2024-04-12 16:06:10

Анон

Анон пишет:

ЖМ е1 — 50к и 35к.

:lolipop:
ПЛ 400к, Ахерон - 600к.
Нужны ли мне это 50к от Авантюрина? нет Он с ноги ворвался в мой топ-1 вайфу, конечно нужны!  :lol:

#73225 2024-04-12 16:08:20

Анон

Буду крутить Авантюрина на э6 (постепенно, конечно), потому что вайфу и 1000% попадание (слишком красивые глазки, даа), плевать на его урон, может просто красивенько стоять в битве в своей суперской позе :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума