Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#73176 2024-04-12 14:41:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я собрала рыцарь + герцог, планарки салсотто.

Я тоже

#73177 2024-04-12 14:47:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, тут где-то давно мелькала инфа, что "Веритас" - это псевдоним, который Рацио взял в честь названия родной планеты. Никто не знает, это откуда взялось? Буквально нигде не могу найти.

Анон, который это утверждал, был сильно неправ, я вот тут разбирал переводы имени в сториках:

Анон пишет:

Я тут перечитал сторики Рацио и понял, что англопереводчики полные долбоёбы (наши тоже кривенько титул перевели, но да ладно).

Имя (от рождения) Рацио в китайском: Веритас Рацио.
Его титул: «Доктор истины» (真理 - истина).
Его университет: «Высший университет истины» (то же слово 真理 в названии).

Имя (от рождения) Рацио в русском: Веритас Рацио.
Его титул: «Доктор Рацио».
Его университет: «Высшая академия истины».

Имя (от рождения) Рацио в английском: Веритас Рацио.
Его титул: «Доктор Рацио».
Его университет: «Веритас Прайм» нахуй :fury:

А я-то думал, чо за хуйня, какие родители могли назвать ребёнка в честь университета :lol:

#73178 2024-04-12 14:51:31

Анон

Анон пишет:

но блин, насколько ему важны его атаки?

Если сборка в чистого сустейна, то ни насколько. Собирай в защиту и скорость до брейка, по дефолту.

Анон пишет:

Они декоративные. Урона особо не дадут.

Сам ты декоративный.

#73179 2024-04-12 14:52:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чую, чую нового героя для нидамажит срачей

#73180 2024-04-12 14:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по видео, вносит он нехило так. Всем бы сустейнам с бонусок по 24-100к и выше наносить :))

#73181 2024-04-12 14:53:45

Анон

Анон пишет:

Анон блядь, он састейн. Он и не должен дамажить :lol:

#73182 2024-04-12 14:53:45

Анон

Анон пишет:

Это было бы смешно. Смешнее будет только "Зарянка нидамажит(((".

#73183 2024-04-12 14:54:34

Анон

Анон пишет:

А ведь на ранней бете дамажила.

#73184 2024-04-12 14:55:22

Анон

Анон пишет:

Судя по видео, вносит он нехило так.

Ага, но в этих видео есть нюанс - ЖМ, которая увеличивает всем урон. Мне с моим оч неплохим гибридным билдом в криты оптимизатор с ней и без нее выдает разницу в два раза (без нее бонуски 9-10к).

#73185 2024-04-12 14:55:52

Анон

Анон пишет:

«Юйкун нидамажит» уже было  :lol:

#73186 2024-04-12 14:56:41

Анон

у авантюрина неплохой урон при очень определенных условиях - сигна, сборка гибридная (а такую собрать непросто), жуань мэй и/или топаз в команде.

#73187 2024-04-12 14:58:54

Анон

Анон пишет:

Анон блядь, он састейн. Он и не должен дамажить

Достали. Хохо должна давать атаку с энергией и снятие дебаффов, ФС должна давать критшанс и иммун к контролю, Лоча должен давать экстренный хил и пассивный отхил, Авантюрин должен давать дебафф и урон. Это буквально их игровые возможности, откуда вылезло это недолжин?

#73188 2024-04-12 14:59:20

Анон

Я буду крутить для него Зарянку. Если она не выпадет, то ЖМ. Хочу, чтоб дамажил  :lolipop:

#73189 2024-04-12 14:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по видео, вносит он нехило так.

Ага, но в этих видео есть нюанс - ЖМ, которая увеличивает всем урон. Мне с моим оч неплохим гибридным билдом в криты оптимизатор с ней и без нее выдает разницу в два раза (без нее бонуски 9-10к).

Ну мне с моими собранными артам без бафов и без других персов показывает 15к с бонуски и 24к с ульты. Считаю весьма не плохим результатом, а ведь будут еще в пати с реликвиями, которые ему баф накинут

#73190 2024-04-12 15:00:14

Анон

Анон пишет:

Анон блядь, он састейн. Он и не должен дамажить

Скажи это михуям, которые его дамаг сделали его фишкой.

#73191 2024-04-12 15:00:46

Анон

Анон пишет:

Ну мне с моими собранными артам без бафов и без других персов показывает 15к с бонуски и 24к с ульты.

Это с сигной?

#73192 2024-04-12 15:04:28

Анон

Анон пишет:

Это с сигной?

Угу, с ней тестила

#73193 2024-04-12 15:07:53

Анон

Анон пишет:

В принципе не только ЖМ же, она просто лучшая на данный момент. Подойдут любые дебаффы на урон и баффы на команду кроме атаки. Пела, Волк, Ханья, ультимейты Брони и Искорки вроде тоже
Но ты прав, что собирать Авантюрина в криты есть смысл если есть кому его забаффать

Анон пишет:

сборка гибридная (а такую собрать непросто)

Проще чем те же статы на обычных дд. Защита часто роллится, вариантов сетов много, куски с критами и защитой часто лежат на всякий случай

#73194 2024-04-12 15:10:13

Анон

Анон пишет:

Авантюрин должен давать дебафф и урон. Это буквально их игровые возможности, откуда вылезло это недолжин?

Ммм, да, но нет. Авантюрин триггерит механику бонуски, которая дает дамагерам от бонуски снова проводить их атаки. Ему не особо нужно самому наносить урон, он все еще сустейн, который держит команду и дает дамагеру больше возможностей для дамага.
Конечно прикольно, если получится собрать его в урон, и он явно сможет бить больнее, чем Лоча с ульты, но вот в пати Авантюрин-Топаз-Рацио от кого ты ждешь самые большие цифры?

#73195 2024-04-12 15:12:31

Анон

Анон пишет:

но вот в пати Авантюрин-Топаз-Рацио от кого ты ждешь самые большие цифры?

От Счетовода  :lol:

#73196 2024-04-12 15:12:52

Анон

Анон пишет:

Волк

Дебаффы в одну цель, бонуски Авантюрина выбирают рандомные, насколько я помню.

Анон пишет:

Ханья

На 10% больше входящего урона по одной цели.

Анон пишет:

ультимейты Брони

Только крит дамаг увеличивает, заливка атаки мимо.
Даже без сравнения с ЖМ это все просто очень смешно и копиумно :dontknow:

#73197 2024-04-12 15:13:07

Анон

Анон пишет:

От того, кого больше любишь :evil:

#73198 2024-04-12 15:14:35

Анон

Анон пишет:

Ммм, да, но нет. Авантюрин триггерит механику бонуски, которая дает дамагерам от бонуски снова проводить их атаки. Ему не особо нужно самому наносить урон, он все еще сустейн, который держит команду и дает дамагеру больше возможностей для дамага.

Поэтому ему дали скейл урона от защиты, добафили в дефолтный кит бесплатного критшанса почти как Цзинлю, а в сигну — ещё 40 критурона? Чисто чтобы чуть чаще прокала бонуска двух конкретных дд?

#73199 2024-04-12 15:16:20

Анон

Анон пишет:

Ммм, да, но нет. Авантюрин триггерит механику бонуски, которая дает дамагерам от бонуски снова проводить их атаки.

Поэтому у него сигна на 90% про его дамаг, до.

#73200 2024-04-12 15:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От Счетовода  :lol:

Правильно  =D  А выйдет Зарянка, они еще конкурировать начнут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума