Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Реально собираем бинго!
Строчку нидамагеров вычеркивать сегодня не будем, надеюсь, недавно собирали
Отредактировано (2024-04-12 12:31:03)
Лоча не дамажит!
У меня Рацио 75/180
Это с учетом пассивки следа или без?
Авантюрин не дамажит
Я еще блюющего люблю, давно не заходил
О, ты тоже тут, считающий, что постящие неугодные одинокие смайлы аноны — один анон
у ЦЛ атаки мультихитовые
Ты не знаешь кита Цзинлю.
Вспомнил Зеле с 97% кш, которая не кританула ультой два раза подряд. И да, мультихитовыми тычками тоже надо нормально попадать. У Генерала сильно просаживается урон, даже если 2 тычки ебаки не кританут.
О, ты тоже тут, считающий, что постящие неугодные одинокие смайлы аноны — один анон
Нас как минимум двое Просто если вас много, то это значит, что вирус поражает все больше анонов треда и скоро весь тред будет состоять из блюющих смайликов
Вспомнил Зеле с 97% кш, которая не кританула ультой два раза подряд
Это пруф того, что кш выше 50 (70, если дд нужна арена), собирать смысла нет.
Отредактировано (2024-04-12 12:37:15)
У меня вообще нет ДД с кш ниже 77% с учетом стоек, пассивок и заливок от сетов. Может, у Химеко меньше, я не помню ее статов. У ивентовых дамагеров самый меньший кш у Дани. 79%. Недавно было 87%, но я переодела, пока не поняла, что лучше. У Ахерон 96%, у ЦЛ в стойке 92%, у генерала после навыка 91%, Рацио 94%, Блэйд 88%.
Авантюрин не дамажит
Авантюрин дамажит меньше Герты
У меня вообще нет ДД с кш ниже 77% с учетом стоек, пассивок и заливок от сетов
У моих дд кш 5% и ничего, зеркало проходят
Крит он должен быть как динозавр: или встретишь, или не встретишь
Я щитаю, что это один анон, и у него нет тела. Изредка он овладевает телом любого анона и заставляет его отвечать смайликами.
Чтобы изгнать духа из тела анона проводится специальный экзорцизмный срач: с монотонным воем и повторением мантр.
я этот срач столько раз видел, что могу теперь в одиночку отплясать весь экзорцизм с обеих сторон
Чтобы не попасть под действие злого духа, необходимо повторять мантру "я пришел сюда общаться с людьми на общие темы" и "мои мнения интереснее, чем мои эмоции" каждый раз перед входом в тред.
Отредактировано (2024-04-12 12:40:20)
Поговорите со мной про Волка. Ее советуют собирать на попадание эффектов, атаку, криты и скорость. У меня е0, ивентовый конус. Попадание эффектов и атака норм, скорость так себе, 140, криты полное говно - и боюсь, я ей и приличные криты, и скорость, и попадание эффектов, и вот это всё не соберу.
Как вы её собирали, куда в первую очередь фокус? В какой сет?
Тоньше. Чем больше кш, тем меньше ретраев уйдет. Было бы у Зеле 70кш - ушло бы ретраев раза в два больше.
Крит он должен быть как динозавр: или встретишь, или не встретишь
Оно так и если кш 50, и если 95.
Оно так и если кш 50, и если 95.
Ну у Хоеверс действительно полный рандом, даже не псевдо.
Я собираю мультихитовым 75+ КШ и однохитовым около 90. Можно конечно больше, но тогда КУ становится даже меньше чем КШ, зеркало пройдут может и быстрее, но больше трех звёзд все равно не дадут, а хочется красивых цифр на экране
У меня она вообще в попадание эффектов и пробитие собрана . В старый сет на пробитие. Но сейчас это неудобно стало, со всеми этими Рацио и Ахерон, собираюсь пересобирать в попадание эффектов и скорость, чтобы дебафы и уязвимость чаще накладывала. А поскольку скорость фиг соберешь, то хоть в солянку плюс какой-нибудь киль (если сопротивление эффектам наберется).
Большого дамага от нее не будет все равно, упарываться в дамажные статы не вижу смысла.
Ее советуют собирать на попадание эффектов, атаку, криты и скорость. У меня е0, ивентовый конус.
На Э0 ей бесполезные криты, она много не надамажит. Для дмг нужно Э2 и сигна, так что забей. Я свою собирала в саппорта как Пелу:
АПД: блин, у нее конус до сих пор 70 лвла
Отредактировано (2024-04-12 12:47:37)
глатирамер и 5% кш
Кафке, ЧЛ и Гуй в этом отлично
Насчет Гуй, можете подробно расписать как ее собирать? Она у меня э5, хочу поиграт
ЧЛ и Гуй в этом отлично
А этим шп не нужен! Или наложат, или не наложат
в шпэ и скорость (надо 161 бы, но пока 143). сет 2 куска на скорость, 2 рандом (буду еще пересобирать), планарки пенакония ради вэ. конус - сигна вельта (я не застала ивент с ее конусом).
шпэ получается под 100, криты не набирала - для этого эйдолоны нужны, у меня она чисто дебаффер