Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ФС дает криты на Э1, но у Цзинлю никогда нет проблем с критами из-за специфики сборки.
Это странное утверждение. Дополнительные 30% ку и 12% кш как бы на дороге не валяются и на урон очень даже влияют. У меня ФС э1 и для Цзинлю она лучший вариант, без неё урон сразу проседает.
Ну тут ещё вопрос удобства, скоростной Лоча выдает очки навыка как печатная машинка
С Цзинлю ходят либо Пела, либо констовая ЖМ, они генерируют достаточно очков навыка. Печатная машинка нужна была разве что ПЛ до релиза Ханаби.
Печатная машинка нужна была разве что ПЛ до релиза Ханаби.
Печатная машинка еще нужна что бы сапорты спамили навыком. Ну знаете, короткие ротации, вот это все
Огромная. Если крипнут, то давать ему их саппортов так же расточительно, как давать Ханаби 4* ДХ.
анон, спасибо, что подбросил идею
Это странное утверждение. Дополнительные 30% ку и 12% кш как бы на дороге не валяются и на урон очень даже влияют. У меня ФС э1 и для Цзинлю она лучший вариант, без неё урон сразу проседает.
Ну мы опять же упираемся в сборку, у моей Цзинлю 49/240, и дополнительный кш ей нафиг не нужен, а ку Броня заливает. Так что Лоча, который подстрахует пати по очкам навыка, для меня удобнее + он хорошо себя показывает на сложных боссах типа Сэма.
Напоминаю, что я не пытаюсь доказать, что мой вариант лучше, меня просто всегда удивляют заявления, что какой-то састейн обязателен.
Отредактировано (2024-04-12 12:04:00)
Цинцюэ: ))0)))))00
С Цзинлю ходят либо Пела, либо констовая ЖМ, они генерируют достаточно очков навыка.
Тебе хочется чаще жать навык на Пеле после е4 и поддерживать ульту постоянно, Лоча генерирует очки навыков и держит пачку, мне с ФС неудобно, Цзинлю 40+ кш имеет.
Отредактировано (2024-04-12 12:03:35)
Напоминаю, что я не пытаюсь доказать, что мой вариант лучше, меня просто всегда удивляют заявления, что какой-то састейн обязателен.
У меня ощущение что это опять проснулся анон с экономикой и собирает бинго сомнительных утверждений
У меня ощущение что это опять проснулся анон с экономикой и собирает бинго сомнительных утверждений
Которые на индивидуальный опыт каждого игрока влияют чуть больше, чем нихуя. И даже на статистику
Еще чуть-чуть подождем и проснется анон с лишним (все что выше 50) кш
И даже на статистику
Мы все еще ждем всем тредом ссылочку на ту самую статистику с 90% Броней с селектора
Еще чуть-чуть подождем и проснется анон с лишним (все что выше 50) кш
О, мой любимый анон, скучаю по нему Мне бы на такую хуйню всей моей фантазии не хватило, а он на серьезных щщах выдал
Отредактировано (2024-04-12 12:06:17)
О, мой любимый анон, скучаю по нему
Я еще блюющего люблю, давно не заходил
Просто напоминаю, что Искорку не высылали на почту как Рацио, она а) лимитный юнит б) одна на две пачки в) может тупо не нравится. Кидаться заявлениями, что ее существование автоматически решило все проблемы с очками во всех пачках у всех игроков это шиза. И очки жрал не только ПЛ, во всех тимах это проблема.
О, мой любимый анон, скучаю по нему
Я никуда не уходил
Я никуда не уходил
Я никуда не уходил
Анончик, ждем тебя сегодня вечером
а у генерала 79/245.
Как, они таких цифр достигают? Это за гранью фантастики
Ну мы опять же упираемся в сборку, у моей Цзинлю 49/240
У моей 29/255, так что без ФС она не ходит Ну и критов много не бывает. У меня их заливает Броня, ФС и три киля в пачке.
Напоминаю, что я не пытаюсь доказать, что мой вариант лучше
Ок, мне показалось, что ты именно доказываешь, что Лоча лучше
Ну это приватка, там можно какие угодно себе релики создать.
У моей 29/255, так что без ФС она не ходит
Со стойкой будет 79/255, ФС там не особо нужна. Если можно сделать 20/270 (в стойке 70/270) — станет еще лучше.
Просто живешь в данже
Со стойкой будет 79/255, ФС там не особо нужна
У меня Рацио 75/180 периодически исполняет "Женщина я не критую", а он с Круизом и в сигна-сете, заливающим криты. Нужно ей собирать до 85 минимум.
Со стойкой будет 79/255, ФС там не особо нужна. Если можно сделать 20/270 (в стойке 70/270) — станет еще лучше.
Реально собираем бинго!
75 кш моим дд как мёртвому припарки, им надо 110 нахуй
У меня Рацио 75/180 периодически исполняет "Женщина я не критую", а он с Круизом и в сигна-сете, заливающим криты
У Рацио одна тычка, у ЦЛ атаки мультихитовые. Первому желательно больше кш, чем второй.