Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Броня уже есть у всех, не с баннера так с селектора.
А сказать-то ты чего хотел? Смысл связки Искорка+Арлан не в серьезном построении пачки, а в том, чтобы тонко намекнуть поклонникам идеи о расточительстве ради "слабых" персонажей, что идея их — хуйня. И если я захочу, я выдам топовых сапортов Байлу и соберу ее в дд, и буду ужасно растрачивать своих сапортов на хуйню
Как будто все с селектора берут Броню.
90% игроков - да.
лично мне хочется играть теми, кто нравится, а не теми, кто пройдёт за 0 циклов
Вот выйдет ГГ Гармонии, вот дождусь я рерана Жуань Мэй... и пойду собирать Галлахера в дд под пробитие
90% игроков - да.
А эти игроки с нами в одной комнате сейчас?
А кто у тебя за сустейна? Цзинлю обязательна либо Фу (желательно е1), либо Хохо, это тоже может влиять.
Обязательна?)) Моя Цзинлю всю жизнь играет с Лочей и не знает об этом, эта сладкая парочка пролетает любой контент
Вот выйдет ГГ Гармонии, вот дождусь я рерана Жуань Мэй... и пойду собирать Галлахера в дд под пробитие
Анон, ты слонище, уважаю
90% игроков - да.
Статистика такая у тебя откуда, категоричный ты наш? Ты очень сильно недооцениваешь вайфугейминг. Многим похуй на цифры, на полезность, многие вообще в пачки гармонисток не берут, потому что им кажется, что три дд круче или просто имеющиеся гармонистки не нравятся. И этих людей точно не 10%, иначе бы они не встречались на каждом шагу.
Отредактировано (2024-04-12 11:33:27)
90% игроков - да.
Ссылку на статистику
А кто у тебя за сустейна? Цзинлю обязательна либо Фу (желательно е1), либо Хохо, это тоже может влиять.
фу сюань брала (е0), в бою около 90 кш. ну с навыка около 80к примерно, бывает 60-70, иногда 100. ульта - может и 100 выдать, а может и 70.
просто блэйд с навыка бьет столько же в среднем, с ульты в среднем 100, и навыком этим бьет чаще с очень быстрой броней, плюс бонуска по толпе бьет очень много, цзинлю в стойку дольше становится, а урона не больше в целом за такую медлительность.
Обязательна?)) Моя Цзинлю всю жизнь играет с Лочей и не знает об этом, эта сладкая парочка пролетает любой контент
У тебя Цзинлю наверное очень хорошо собрана, в обычных сборках без Фушки с эйдолоном или микролисы очень сильно проседает дамаг.
фу сюань брала (е0), в бою около 90 кш. ну с навыка около 80к примерно, бывает 60-70, иногда 100. ульта - может и 100 выдать, а может и 70.
Это слишком много кш. Собирай ее так, чтоб с учетом баффов от стойки и Фушки было 70, остальное — в ку. И веревку ей на реген.
Генералу в куртке на 32 критшанса нароллилось 34 критурона.
И даже так это было больно, сложно и тупо. Мой генерал 68/200 нисможет.
Многим похуй на цифры, на полезность, многие вообще в пачки гармонисток не берут, потому что им кажется, что три дд круче.
Не ну зачем ты его кормишь? выходит либо метарабство, либо тик-ток пачки. А середина когда играть вайфу, но эффективно?
Броня уже есть у всех, не с баннера так с селектора.
Смешно пошутил.
Смотри, Цзинлю в стандартном случае прибита к медленной Броне. В такой сборке у Цзинлю допустим 135 скорости, а у Брони 134. Тогда она в стойку становится мгновенно, без проседаний по урону, и бьет много и часто.
Аноны, хелп! Наткнулась на обложку к плейлисту, которая оч понравилась, но нигде в описании нет ссылки на художника. Автор плейлиста пишет, что нашла картинку на пинтересте, и тоже без ссылки на автора( По тегу не могу найти в твиттере. Не встречали этот арт?
А середина когда играть вайфу, но эффективно?
Просто играть эффективно когда вайфу Жуань Мэй, сложно играть эффективно когда вайфу Наташа
Это слишком много кш. Собирай ее так, чтоб с учетом баффов от стойки и Фушки было 70, остальное — в ку. И веревку ей на реген.
да я забью уже наверное, тк сигну не буду крутить все равно, а именно вкладываться хочется в вайфу. плюс дд на аккаунте хорошо собранные и с сигнами есть. проблем с зеркалом нет.
хотя собрана она неплохо была, ку около 230, кш в стойке под 80. но вот веревка на силу атаки.
плюс моя броня собрана под медленного блэйда (тк это саппорт под него в первую очередь, а блэйд вайфу )
Отредактировано (2024-04-12 11:40:45)
Аноны, хелп!
На арте написан автор, первая же ссылка в гугле.
https://www.deviantart.com/aisatsaa
Отредактировано (2024-04-12 11:41:50)
да я забью уже наверное, тк сигну не буду крутить все равно, а именно вкладываться хочется в вайфу.
Честно, я решил забить на нее, как и на Зеле, не могу раскачать ее дамаг с эоном, и ладно. Когда понадобится лед, вытащу
Просто играть эффективно когда вайфу Жуань Мэй, сложно играть эффективно когда вайфу Наташа
Ну обычно есть главные вайфу не главные, обычно кто-то да попадает в мету и есть просто приятные персы которые помогут вайфу
А есть антивайфу которые помогли бы главной, но если подумать, то можно и без них
На арте написан автор, первая же ссылка в гугле.
https://www.deviantart.com/aisatsaa
О, спасибо.
У тебя Цзинлю наверное очень хорошо собрана, в обычных сборках без Фушки с эйдолоном или микролисы очень сильно проседает дамаг.
Ну тут ещё вопрос удобства, скоростной Лоча выдает очки навыка как печатная машинка, что очень удобно в пачке с Броней. Цзинлю в стойке не жрет очки, но и не дает, а Броня на каждом ходу тратит. А нужно ещё навык Пелы жать иногда, чтобы резать крио резист.
Для меня Лоча настолько комфортен в этой пачке, что я не вижу, чем ФС может его переплюнуть. ФС дает криты на Э1, но у Цзинлю никогда нет проблем с критами из-за специфики сборки. По сути, выбор састейна - это вопрос личного удобства, обязательным я бы никого из них не назвал.
Ну тут ещё вопрос удобства, скоростной Лоча выдает очки навыка как печатная машинка, что очень удобно в пачке с Броней.
Если Броня э1 и с сигной, то такой проблемы нет и Фу Сюань удобнее.
Анон принципиальный фтп, бабку не переодевал с 1.5
10-1 - 3 цикла, 10-4 - 4 цикла
11-1 - 5 циклов, 11-2 - 4 цикла
12-1 - 4 цикла, 12-2 - 5 циклов