Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон, проходящий все ледяные зеркала Яньцином каждый раз смотрит на них с недоумением
Что поделаешь, не все мазохисты.
чтобы стабильно проходить зеркало - ей также нужна сигна. и может быть вместо пелы жуань мэй.
Сигна нужна, ЖМ нет. Всегда играю с Пелой, Цзинлю пролетает свою половину за 2-3 цикла. Сэма, правда, била 4 цикла, но у него нет ледяной уязвимости, пришлось тупо забрутфорсить
Я бы еще выдала ее Хук или Арлану, про которых печально мало вспоминают
Зачем Арлану Ханаби? Куда ты ОД девать будешь от такого геймплея? :D
Он же не жрет ОД вообще
чтобы стабильно проходить зеркало - ей также нужна сигна. и может быть вместо пелы жуань мэй.
Жуань ей лучше Пелы только если она э1 и выше.
Он же не жрет ОД вообще
Но жрет криты!
Он же не жрет ОД вообще
Двигать Арлана каждый раз, очевидно же
Заливать криты и продвигать же. Если Брони нет
Но жрет криты!
Броня тоже дает криты, если уж очень хочется забаффать Арлана.
Но мы же говорим о расточительстве уровня дать Ханаби 4* Дане, не ищи тут логики, могу себе позволить вот такой мысленный эксперимент
Не, ну ПЛ закроет половину за цикл, а Яньцин за 9. Проходится, конечно, но грустно (с)
Да нет, в 4-6 циклов укладывается, хотя я обычно предпочитаю иметь запас побольше
Искорка гарантированно дается тебе за 180 пулов, Броня таким похвастаться не может
Искорка гарантированно дается тебе за 180 пулов, Броня таким похвастаться не может
Броня гарантированно дается за 300, если в ней есть нужда.
Броня таким похвастаться не может
За 300 (которые копятся пол года и могут внезапно потратиться на вайфу)
Скорее бы уже дрип, чтобы показали Светлячка, и легче было держаться, не крутить проклятую гипножабную гипножабу
Броня гарантированно дается за 300, если в ней есть нужда.
*за 300 стандартных
Пофиксила тебя, не благодари, Искорку все еще быстрее и проще достать за 180 золотых билетов а то и меньше
Отредактировано (2024-04-12 11:23:32)
Броня гарантированно дается за 300, если в ней есть нужда
Лично у меня нет нужды, Броня дважды посещала сама. Но ты забываешь, что тут не весь тред играет с релиза, чтоб открутить эти 300
Быстрее бы выпустили альтернативу Искорке
Броня уже есть у всех, не с баннера так с селектора.
Скрытый текст
Не претензия к тебе, анон, но как же я ненавижу такие шоукейсы. Все типа E0S0, но у Топаз при этом статы 82/216, а у генерала 79/245. Очень рилейтебл
Анон пишет:чтобы стабильно проходить зеркало - ей также нужна сигна. и может быть вместо пелы жуань мэй.
Жуань ей лучше Пелы только если она э1 и выше.
значит дело в сигне все же.
вроде бы и хорошо довести ее до ума, чтобы тянула как остальные дд, а вроде как и без цзинлю все проходится (сигны кручу все-таки тем, кто особенно зашел).
Что поделаешь, не все мазохисты.
Как по мне, мазохизм это задрачиваться так, чтобы проходить непременно за 0-1 цикл, а не 3-4. Не осуждаю, но лично мне хочется играть теми, кто нравится, а не теми, кто пройдёт за 0 циклов.
Как будто лишняя пара минут это какая-то проблема.
ЖМ лучше к дотерам и персам от пробития (Сюэй, Бутхилл), Искорка лучше к гипер керри. Клара, Топаз/Рацио/Авен, Герта/Химеко предпочтут Зарянку.
https://new.reddit.com/r/HonkaiStarRail … uohuoe0s5/
Вот шоукейс со сравнением у дотеров, тут ЖМ с сигной и Зарянка с конусом за ивент, по циклам одинаково.
Отредактировано (2024-04-12 11:28:33)
Броня уже есть у всех, не с баннера так с селектора.
Как будто все с селектора берут Броню.
Не претензия к тебе, анон, но как же я ненавижу такие шоукейсы. Все типа E0S0, но у Топаз при этом статы 82/216, а у генерала 79/245. Очень рилейтебл
Генералу в куртке на 32 критшанса нароллилось 34 критурона.
значит дело в сигне все же.
вроде бы и хорошо довести ее до ума, чтобы тянула как остальные дд, а вроде как и без цзинлю все проходится (сигны кручу все-таки тем, кто особенно зашел).
А кто у тебя за сустейна? Цзинлю обязательна либо Фу (желательно е1), либо Хохо, это тоже может влиять.