Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
расточительно
Огромная. Если крипнут, то давать ему их саппортов так же расточительно, как давать Ханаби 4* ДХ.
Как хорошо, что мне похер хД
Это я знаю, но ей не помогает то, что она с Авантюрином в одной половине Но у нее все еще есть шансы, если цыган меня не заскамит.
Подумай что тебе нужнее, какой-то картежник или красивая картинка с шикарной женщиной
Огромная. Если крипнут, то давать ему их саппортов так же расточительно, как давать Ханаби 4* ДХ.
Ты странный, извини, даже если крипнут, я играю Блейдом по любви, я люблю его механики всем сердцем и мне всегда печально, когда после серии тычков от противника я не вижу родимой бонуски в отрядах без него Я дам ему саппортов тех дд, я выкручу их сигны н5, если они на голову выше его сигны. Мне плевать на тех дд, но мне не плевать на то, появится ли наконец-таки мета, в которой я смогу собрать команду, которая будет иметь максимальную синергию с механиками Блейда.
Отредактировано (2024-04-12 11:04:37)
какой-то картежник
ЗЫС
дранон
Подумай что тебе нужнее, какой-то картежник или красивая картинка с шикарной женщиной
Конечно, он, это очевидно. Даже его картинка мне нужнее, чем ее. Вот насчет Э1 думаю.
какой-то картежник
Конечно анону нужен картежник!
Ледяная бабка нужнее!
Как и любому дд, кто бы мог подумать.
Цзинлю и ПЛ ебашат без сигны, мне без Искорки тоже норм проходилось, Генерал без сигны, но с Искоркой, выдает более грустные цифры, но проходит за 4 цикла, с сигной за 3. Блэйду вообще похуй, как было, так и осталось.
Ловите наркомана!
+
Я не знаю, что надо делать со свиньей, чтобы она "не так часто атаковала". У меня скорее вопрос, как ее остановить, потому что она лезет поперек очереди, расталкивая всех причастных, уводит мобов из-под носа у второго дд, издевательски ржет и прыгает по мувбару как на батуте
Но только если останется сдача после сигны Цзинлю
Этот анон собрал какому-то картежнику 154 больших, 81 средних и 22 маленьких кусков янтаря!
Тут даже мейнеры Цзинлю плачутся, что с эоном уже не так вкусно и очень грустно, сигна нужна
Анон, проходящий все ледяные зеркала Яньцином каждый раз смотрит на них с недоумением
Анон, проходящий все ледяные зеркала Яньцином каждый раз смотрит на них с недоумением
Анон, а покажи, как готовишь его и его команду? а то мне надо
С кем ты его водишь и во что одеваешь?
Не, ну ПЛ закроет половину за цикл, а Яньцин за 9. Проходится, конечно, но грустно (с)
давать Ханаби 4* ДХ
Спасибо за идею
Спасибо за идею
Я бы еще выдала ее Хук или Арлану, про которых печально мало вспоминают От такого всех последователей секты экококономики аккаунта рвет еще смешнее
Отредактировано (2024-04-12 11:12:37)
эх не знаю, цзинлю с эоном давно не тянет 11 и 12 этажи нормально (как то и не тянет ей играть, не мой персонаж по итогу оказалась), а на 10 ковыряется. недавно взяла посмотреть, тк думаю над командами в следующее зеркало - 10 этаж нынешнего зеркала ковыряла 5 циклов.
когда в зеркале был олень в 11 зале, еле-еле наковыряла за 6 циклов, благо дань хэн там кафку за 4 цикла прошел.
чтобы стабильно проходить зеркало - ей также нужна сигна. и может быть вместо пелы жуань мэй.
блэйд с сигной показывается себя лучше, чем цзинлю с эоном в таких же командах (броня + пела). на нынешнем 12 этаже половину с яньчиком прошел за 3 цикла.
Не, ну ПЛ закроет половину за цикл, а Яньцин за 9. Проходится, конечно, но грустно (с)
Те зеркала, где его можно использовать, Яньцин закрывает за 5 циклов. Не надо мне тут.
Проходится, конечно, но грустно (с)
Ну так главное в 10 циклов уложиться, остальное уже необязательно. За сокращение циклов дополнительный нефрит тебе в кармашек не положат))
дранон
эх не знаю, цзинлю с эоном давно не тянет 11 и 12 этажи нормально (как то и не тянет ей играть, не мой персонаж по итогу оказалась), а на 10 ковыряется. недавно взяла посмотреть, тк думаю над командами в следующее зеркало - 10 этаж нынешнего зеркала ковыряла 5 циклов.
Мне аж проверить захотелось, что моя бабка без сигны выдаст. Результаты чуть позже принесу (Броня, Пела и Лоча - дримтим).
Этот анон собрал какому-то картежнику 154 больших, 81 средних и 22 маленьких кусков янтаря!
Поздравляю! Все блестящие камушки картежнику!
Конкретно у меня дело не в том, что она что-то не проходит, а в том, что я хотела бы, чтобы все мои ДД были +- на одном уровне. Цзинлю сейчас ощутимо отстает ото всех, кроме Блэйда, что мне не нравится.
Те зеркала, где его можно использовать, Яньцин закрывает за 5 циклов. Не надо мне тут.
Я еще пол года буду вспоминать то зеркало с оленем которое Яньцин делал за 2