Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Получается, что Зарянка очень ситуативная и Жуань Мэй всё равно лучше в большинство пачек?
ЖМ лучше к дотерам и персам от пробития (Сюэй, Бутхилл), Искорка лучше к гипер керри. Клара, Топаз/Рацио/Авен, Герта/Химеко предпочтут Зарянку.
Хоть бы с нового ивента падали куски на Авантюрина, я уже не могу сидеть в этом чашелисте, а мне еще 40 больших надо
Блин, было бы неплохо. На сайте, вроде, должны награды показывать.
АПД: эх, нету, там дадут осколки для крафта реликов.
Отредактировано (2024-04-12 10:36:17)
Получается, что Зарянка очень ситуативная и Жуань Мэй всё равно лучше в большинство пачек?
ЖМ универсальная затычка, идеальна под вымысел, пробитие, доты и двух коррах, Искорка топ в гиперкерри, а Зарянка топ в бонус-атакерах.
Герта/Химеко предпочтут Зарянку.
Вот тут не уверен, кстати, ЖМ позволяет пробивать быстрее и спокойно ставить еще одного саппорта. Тут они скорее равноценны.
Отредактировано (2024-04-12 10:36:59)
По ощущениям Рацио-Топаз не особо и часто атакуют, особенно если не собирать в суперскорость.
Они очень часто атакуют если собрать им хотя бы по 135 скорости и выдать веревки на реген.
А если Искорку ну никак нельзя отдать генералу, кто из 5* саппортов ему станет как родной? У меня были огромные надежды на Зарянку, но увы
А если Искорку ну никак нельзя отдать генералу, кто из 5* саппортов ему станет как родной?
ЖМ пойдет. Генерал не откажется от бонусной скорости и баффов урона.
Как же хочется еще одну универсальную имбу, как ЖМ
Как же хочется 5* саппортов под генерала и Блейда, которые мне по душе придутся
Хоть бы с нового ивента падали куски на Авантюрина, я уже не могу сидеть в этом чашелисте, а мне еще 40 больших надо
ахаха, как тебя понимаю, только докачала Ахерон и Галлахера, так понимаю префармить неделю до Авантюрина можно даже не считая куски, мне 100 больших еще надо
Под Блэйда хочется хотя бы какого-нибудь саппорта для начала
Галлахера
Его я буду качать после того, как закончу префармить на Авантюрина. А ведь надо еще на Зарянку начинать собирать...
Как же мало всего падает в чашелистах, капец просто
Под Блэйда хочется хотя бы какого-нибудь саппорта для начала
Будет мета от хп — заживем так, как всем вайфу дд не снилось Ну или хое считают, что он вышел идеальным и самодостаточным, ему костыли в виде этих ваших сапортов не нужны
Будет мета от хп — заживем так, как всем вайфу дд не снилось
Или нет, если Светлячок новые ДД от хп крипнут Блэйда.
ему костыли в виде этих ваших сапортов не нужны
Ему нужен костыль в виде сигны
Мне безумно обидно, Даня и Генерал с Искоркой неадекватные цифры выдают, Цзинлю хватает е6 Пелы и Брони, и только облизанный Блэйд без сигны с Броне и всевозможными саппортами проходит половину за 5 циклов, пиздец.
Даа-аайте баффера хп на скромные 50%
А со следов и другого навыка он может скорость и урон раздавать
Какая разница, крипнут или нет. Если их саппорты могут стать его саппортами, это уже хорошо.
Они очень часто атакуют если собрать им хотя бы по 135 скорости и выдать веревки на реген.
Ловите наркомана!
Хочется простого человеческого имбового Светлячка, чтобы было кому стабильно проходить зеркало...
Во-первых, мне на тех дд заранее похуй, нет другого дд от хп, кроме Блейда. Во-вторых, их саппорты — это саппорты Блейда тоже, а если они не захотят, я их заставлю играться в командах с ним. В-третьих, в раннем ките Светлячка и в вроде как ее сигнатурном сете реликов как-то возмутительно дохера буста пробития для персонажа с гуляющим хп
Цзинлю хватает е6 Пелы и Брони, и только облизанный Блэйд без сигны с Броне и всевозможными саппортами проходит половину за 5 циклов, пиздец.
У меня и с Цзинлю беда, но есть надежда, что лисомуж и ей поможет.
Какая разница, крипнут или нет.
Огромная. Если крипнут, то давать ему их саппортов так же расточительно, как давать Ханаби 4* ДХ.
У меня и с Цзинлю беда, но есть надежда, что лисомуж и ей поможет.
Ей поможет сигна.
Ему нужен костыль в виде сигны
Как и любому дд, кто бы мог подумать. Тут даже мейнеры Цзинлю плачутся, что с эоном уже не так вкусно и очень грустно, сигна нужна
Даа-аайте баффера хп на скромные 50%
А со следов и другого навыка он может скорость и урон раздавать
И чтобы оверхил записывался в доп урон
Ей поможет сигна.
Это я знаю, но ей не помогает то, что она с Авантюрином в одной половине Но у нее все еще есть шансы, если цыган меня не заскамит.