Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ку тоже весьма прилично, у тебя охуенно собранная Ахерон, анон!
Спасибо! Буду искать шапку с перекосом в ку, кш и атаки и без того завались.
а ну и дотерам вроде хохо лучше.
Галлахер им лучше.
Галлахер им лучше.
Да и Хохо неплохо с заливом атаки с ульты, а если разжился э1, то еще и скорости добавит от души
Галлахер им лучше.
А что он даёт команде кроме пассивного отхила и одного дебаффа на снижение атаки противнику?
А Хохо баффает атаку и льёт энергию, а с е1 ещё и даёт скорость.
Отредактировано (2024-04-12 09:36:29)
А Хохо всему отряду заливает энергию и атаку или только одному?
А что он даёт команде кроме пассивного отхила и одного дебаффа на снижение атаки противнику?
Урон пробития и соответственно дотов пробития. Если еще и враги огненные и начинает играть его собственное пробитие то может быть. Но куча атаки и энергия больше дадут
Там единственная команда без ЖМ — небытие с Ахерон. А это точно демонстрация Авантюрина?..
с ЖМ самый высокий дмг у Авантюрина, как не дать идеального саппорта для шоукейса
с ЖМ самый высокий дмг у Авантюрина, как не дать идеального саппорта для шоукейса
Но это пока не вышла Зарянка! Хотя тут вопрос, кто кому нужнее - она ему или он ей.
Но это пока не вышла Зарянка! Хотя тут вопрос, кто кому нужнее - она ему или он ей.
Пока она стоит поет ей вообще никто не нужен
Пока она стоит поет ей вообще никто не нужен
Наоборот. Ей очень нужно, чтоб ей заряжали энергию, да побольше! Хотя с ребалансом у нее требования стали меньше.
Отредактировано (2024-04-12 10:02:15)
Ей очень нужно, чтоб ей заряжали энергию, да побольше!
а что, Авантюрин умеет заливать энергию?
Зарянка получает энергию особым способом - от ударов других персонажей. Чем чаще союзники атакуют, тем больше она получает. Сейчас по 5 энергии за каждую атаку союзников. Бонуски считаются тоже.
Отредактировано (2024-04-12 10:17:45)
Бонуски заливают энергию.
Ну вообще там отряд из бонус-атакеров должен состоять, чтобы она нормально без конст и сигны ульту набирала. Посмотрел я кейс с Генералом, Топаз, Авантюрином и Зарянкой - это было печально зрелище.
Ну Зарянке умеет Она получает энергию за каждую тычку союзников
Если собирать команду бонусок то Авантюрин туда нужнее чем Зарянка, ее можно заменить на ЖМ, Пелу иногда Волка. А вот авгин у нас один
Посмотрел я кейс с Генералом, Топаз, Авантюрином и Зарянкой
Генерала-то зачем Ему же комфортно быть гиперкерри, а КММ-пати как будто бы хочет быть командой сплошных сабдд...
Посмотрел я кейс с Генералом, Топаз, Авантюрином и Зарянкой - это было печально зрелище.
Не найдешь снова? У меня были надежды
Генерала-то зачем
Ну хз, разве что лисожену с Ханаби в другую пачку отдать. Но Зарянка все равно жестко привязана к фулл-бонус атакерам, или хотя бы к связке Рацио-Топаз. Мне Зарянка нравится, но есть вероятность, что Авантюрина я не смогу выкрутить + Топаз нет. Печально.
Не найдешь снова? У меня были надежды
Но Зарянка все равно жестко привязана к фулл-бонус атакерам, или хотя бы к связке Рацио-Топаз.
Я видел шикарный шоукейс с Зеле
Ему же комфортно быть гиперкерри
Некоторые любят водить его с Топаз. В этом случае Зарянка действительно интереснее других, так как продвигает и баффает всех, а не только генерала. Но со связкой генерал + Искорка, конечно, не сравнятся.
А если Зарянку ставить с генералом, то кого еще к ним? Или это мертвая идея? Генерал для Зарянки как будто слишком уж медленный получается.
Но Зарянка все равно жестко привязана к фулл-бонус атакерам, или хотя бы к связке Рацио-Топаз.
По ощущениям Рацио-Топаз не особо и часто атакуют, особенно если не собирать в суперскорость. По количеству тычек с ними могут посоревноваться супербыстрые саппорты. Хотя это развлечение скорее для хороших гиперкерри команд или какой-нибудь е2 Ахерон.
А ещё внезапно Герта+Химеко. И Клара, куда без неё. Извернуться можно, в общем.
Получается, что Зарянка очень ситуативная и Жуань Мэй всё равно лучше в большинство пачек?
Хоть бы с нового ивента падали куски на Авантюрина, я уже не могу сидеть в этом чашелисте, а мне еще 40 больших надо