Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спасибо тройным планаркам за великолепное, просто восхитительное ничего. Вот вообще ни одного кусочка даже не стоит попытаться прокачать. Ни для дд, ни для саппортов.
Реально ни хрена, вот совсем.
То же самое. Была одна планарка, которая могла быть хорошей, но по классике прокачалась в говно.
Пока неизвестно, будет ли для Светлячка свой сет артефактов и планарок, или с большой вероятностью подойдет что-то уже имеющееся в игре и можно начинать префармить?
Ничего не известно, было какое-то сомнительное кря, что то ли в 2.2, то ли в 2.3 будет новая пещера, в которой один сет под Бутхилла, второй под нее. Планарки, возможно, арена, мб и сраное салсотто встанет, у нее стойка вроде в ульте лежит. Но это все с учетом предварительного кита, до беты осталось дожить, а там видно будет. Меня еще убеждали, что вот сет ученика она точно реализует, а я вот не понимаю, каким образом, если по предварительному киту в стойке она заливает себе хп после его потери
Таки нашла про релики у homdgcat, в 2.3 будут, еще один сет на бонуски, а второй на пробитие и игнор защиты
Отредактировано (2024-04-12 05:41:56)
и если верить тому, что написано про лимитные конусы, в 2.3 со Светлячком будет
...5* Скрюллум! *осёл из шрека.жпг*
...5* Скрюллум! *осёл из шрека.жпг*
Ну справедливости ради, если мы принимаем на веру тот слив про общее описание его кита, то они с Яшмой равновероятные 5*
Хочется простого советского Сандея-лимитку дебаффера
Авантюрин на соедующей неделе
Посмотрел видео у панды и теперь хочу еще больше Я все нафармил, выходи
Лоча вытянул из меня всю душу, но наконец пришел. Какой конус ему лучше всего: Равноценный обмен, Беседа после операции, сигна Байлу или с самим Лочей (забыл название)?
Лоча вытянул из меня всю душу, но наконец пришел. Какой конус ему лучше всего: Равноценный обмен, Беседа после операции, сигна Байлу или с самим Лочей (забыл название)?
Конус с Лочей, даёт сопру, процент в хилл и еще аффикс в хилл заливает от сопры. С учетом того, что Лоча идеальный носитель Киля, сопры у тебя будет много. Столько ВЭ от беседы ему не нужно, увеличение хп тоже.
или с самим Лочей
С релиза ношу этот, полёт нормальный.
А откуда он падает
С гачи
Спустя страдания, неверие, ежедневный фарм и скам я успел вытянуть Лоче сигну без доната Всё, теперь твин-аккаунт собран, остались только рераны ради сигн и эйдолонов. Какое же прекрасное чувство - забить на фарм билетов.
Посмотрела видео Панды, поняла, что не могу составить ни одну из команд, которые он использовал Не могу определиться, грустно это или смешно.
Посмотрела видео Панды, поняла, что не могу составить ни одну из команд, которые он использовал
Не могу определиться, грустно это или смешно.
Там единственная команда без ЖМ — небытие с Ахерон. А это точно демонстрация Авантюрина?..
так авантюрин как любой састейн - встанет в любую пачку, которая не супер жадная по очкам (кроме блэйда).
а ну и дотерам вроде хохо лучше.
Интересный факт. х3 бонус на планарки не дал ничего, но после него я решила потратить 2 смолы для крафта и тут же получила не совсем пососный сет на первое время. Правда, с бонусом фулл сетов кш на Ахерон вырос до 96%, при этом пострадал ку... Зато точно кританет.
Там единственная команда без ЖМ — небытие с Ахерон. А это точно демонстрация Авантюрина?..
а ты чего ждал от этой демонстрации?
при этом пострадал ку
Ку тоже весьма прилично, у тебя охуенно собранная Ахерон, анон!
Так Зарянка не вышла ещё, с ней не потестить.
Ну замени ЖМ на Пелу или того, кто у тебя есть. Вариантов пати много и не всегда ты сможешь собрать точно такой же вариант, как у других. Короче, не убивайся лишний раз)