Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я всегда хочу спойлеров, дайте мне их
И смысл это уточнять, вспоминая уговор? Она думает, что Сандей забеспокоится, не подозревает ли она и его? Потому и не радужно, что это надо прописывать зачем-то
Я вообще не вдупляю в ваш диалог, но захотелось прокомментить. То, что Сандей окрщик - канон, и есть высокая вероятность, что он ещё и контрол-фрик. У таких людей, по себе знаю, бывают проблемы с мнительностью, даже в отношении любимых и близких людей (часто это связано с сомнениями не в них, а в себе, например в данном случае: заслуживаю ли я её доверия, мы так долго не виделись, не поменялось ли что-то). Особенно в стрессе, а у Сандея стрессовая должность и стрессовая ситуация (Фестиваль весь этот организовать на высшем уровне надо, КММ что-то там мутят без зазрения совести, Часовщик приглашения всем подряд разослал).
Так что эта фраза в письме Зарянки, если она близка с братом и хорошо его знает, может наоборот быть попыткой ободрить его, напоминанием, что есть человек, который верит в него безоговорочно. А ещё надо учитывать, что она скрыла от него своё самостоятельное расследование, и только в этом письме признаётся, что оно вообще было, что также может казаться признаком недоверия с её стороны, вот она и подчёркивает, что это не так, заботясь о чувствах брата.
Но также есть более вероятный и простой вариант: Зарянка и её письмо в данном случае выступают голосом сценаристов, либо запутывая игрока (ведь мы не знаем, на чём основано доверие Зарянки, и что у них за уговор, насколько на него можно полагаться), чтобы отвести подозрения от Сандея, а потом замутить вотэтоповорот, либо, напротив, раскрывая игроку, что мутный Сандей на деле вне подозрений и копать нужно не сюда.
Отредактировано (2024-04-11 18:15:18)
Капец обычный житель, им хоть кто-нибудь тогда поверил?
Я бы поверила, если это сказал кто угодно другой
Анон, а где ты эти спойлеры берёшь? Поделись ссылкой, пожалуйста, а то я пропустил.
Из текстовой карты 2.2, её иногда в телеграмм кидают люди, допущенные к бете. Я поищу. Но там сюжетки сейчас нет, только куски ивентов и диалоги с нпс.
Отредактировано (2024-04-11 18:17:35)
Нет, это не он. Я могу немного поспойлерить на тему Хануну и Галлахера из 2.2, если интересно.
Так что эта фраза в письме Зарянки, если она близка с братом и хорошо его знает, может наоборот быть попыткой ободрить его, напоминанием, что есть человек, который верит в него безоговорочно.
Не, тогда бы остановились до слов про уговор. Пока думаю, что его добавили как задел на будущее, чтобы в сюжете вернуться к этому уговору.
Не, тогда бы остановились до слов про уговор. Пока думаю, что его добавили как задел на будущее, чтобы в сюжете вернуться к этому уговору.
Одно другого не исключает, мнительный человек может уметь доверять только на основании каких-то железных аргументов, как, например, ненарушаемая клятва с участием гармонических сил, или что-то такое. Соответственно и в доверие к себе может без таких аргументов не верить. Я тоже думаю, что в сюжете это раскроется, но при этом не факт, что их доверие держится только на уговоре, возможно, они перестраховываются, например, или так им, выросшим в атмосфере окружающей лжи, спокойнее.
Но я не исключаю и вариантов, где между ними всё не радужно, конечно. Увидим.
Отредактировано (2024-04-11 18:22:33)
7 шариков пепси колы на силу атаки. И конечно же везде 4 статом вылезла защита, я уже просто не могу...
Вообще - не знаю, обсуждали ли вы это в первый день выхода сюжета, тогда было много страниц и я все пропустила, потому что пребывала в асболютной эйфории из-за сюжета и с разбитым им же сердцем - в поместье Сандэя была головоломка с Часиком-сплетником, и его слова не дают мне покоя.
Gossiper Dream Ticker:
Do you know about Babochka that controls the Dreamscape from the shadows? What of the Dream's Edge, hidden deep below the Dreamscape? Do you know about the top-secret Family sacrificial rituals?
На последнем сливе я сделала такую стойку, ещё с самого старта игры по лору Семьи ожидая от них подобного, потому что какая секта без жертвоприношений.
По первым двум репликам понятно, что этот Часик мешает правду с другой правдой, и мне теперь интересно, какая часть последней является правдой, относящейся к будущему сюжету.
Авантюрину важна скорость? И если да, то сколько будет нормально?
Анон пишет:Так что эта фраза в письме Зарянки, если она близка с братом и хорошо его знает, может наоборот быть попыткой ободрить его, напоминанием, что есть человек, который верит в него безоговорочно.
Одна и та же реплика может служить сразу разным целям - тот факт, что часть про обещание является заделом на будущее, не отменяет того, что предыдущая часть про безоговорочное доверие всё ещё существует.
Авантюрину важна скорость? И если да, то сколько будет нормально?
Важна, нужна сапожки на скорость. 134 скорости минимум, чтобы первый кап пробить.
А вот представляете, что часть про
Я ещё рассматриваю вариант, что письмо Заряночки может быть не просто письмом обеспокоенной сестры, а частью её расследования: в нём может содержаться шифр, понятный только им двоим; или же она может проверять, является ли Сандэй всё ещё Сандэем.
В конце концов, она отправляет письмо Семье, в котором прямо говорит, что подозревает Семью - она должна рассматривать вариант, что письмо попадёт не в те руки. И может пытаться сыграть именно на этом.
Ух-х, как продолжения сюжета дождаться-то!
Важна, нужна сапожки на скорость. 134 скорости минимум, чтобы первый кап пробить.
Понятно, спасибо
Я ещё рассматриваю вариант, что письмо Заряночки может быть не просто письмом обеспокоенной сестры, а частью её расследования: в нём может содержаться шифр, понятный только им двоим; или же она может проверять, является ли Сандэй всё ещё Сандэем.
Забавная мысль, кстати. Она же там столько всяких сладостей, которые брат якобы любит, перечисляет, а вдруг настоящий Воскресенье только шпроты с чёрным хлебом признаёт?
Забавная мысль, кстати. Она же там столько всяких сладостей, которые брат якобы любит, перечисляет, а вдруг настоящий Воскресенье только шпроты с чёрным хлебом признаёт?
Или запивает острющим соусом (таким, чтобы по ощущениям как ракетное топливо был на вкус) любую еду?
В конце концов, она отправляет письмо Семье, в котором прямо говорит, что подозревает Семью - она должна рассматривать вариант, что письмо попадёт не в те руки. И может пытаться сыграть именно на этом.
Кстати, да, я тоже об этом подумал. Только моя мысль была в более узком ключе: может, уговора и не существует вовсе, а пишет Зарянка о нём, чтобы сбить с толку возможную подмену брата и провернуть при встрече троп "Уговор? Какой такой уговор? Корнет, вы Искорка!".
Аноны, а вы сегодня в ежедневные отметки зайти смогли? У меня глючит нещадно
Лучший во вселенной музыкальный дуэт — Зарянка и Бутхилл
https://twitter.com/nemu_etoile/status/ … 7946584287
(по ссылке видео)
У меня вчера так было, спустя время отвисло.
Через хойолаб зашёл, через сайт не пробовал
Отредактировано (2024-04-11 19:16:07)
Лучший во вселенной музыкальный дуэт — Зарянка и Бутхилл
Реакция Келуса
У меня примерно всегда глючит
Небольшой разбор китайских реплик Блэйда: https://t.me/po_chan/188?single