Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мы все еще не знаем, что это за договоренность. Может, это они в детстве на мизинчиках поклялись.
Поклялись свергнуть тиранию Шипе!
А что, было бы неожиданно Как говорится, в любом расследовании самое главное не выйти на самих себя
Отредактировано (2024-04-11 17:47:27)
Где там было написано про нездоровую зацикленность? А не про то, что Сандей очень дорожит сестрой?
У фразы есть контекст. Для тебя, когда "свет в окошке" упоминают вместе с нездоровыми отношениями и говорят, что "страшнее чем окр", имеется в виду не зацикленность, а просто очень дорога? Психические нарушения там тупо для объема, чтобы слов побольше набить?
Знаешь что, не отвечай. Я уже понял, что из аргументов тут только "это же очевидно" и доебы до фраз. Не вижу смысла продолжать.
я жопочтец. прочитал "терапию". Подумал, что зря свергают
я жопочтец. прочитал "терапию". Подумал, что зря свергают
Ну мы терапию от Шипе уже видели на Авантюрине, даже так не зря свергают
Но анон, есть намеки, что у них не все так просто и радужно. В письме Сандею Зарянка пишет - "Не волнуйся, брат, тебе я безоговорочно доверяю из-за нашего уговора". Что за я тебе, любимому братику, верю из-за уговора, не трясись?
и недаром Зарянка говорит, что доверяет брату не безоговорочно, а из-за раннего уговора
Другой анон, и для меня это странная интерпретация момента из письма, если рассматривать её фразу в контексте, а говорит она следующее: "В Семье предатель, скорее всего, - один из четырёх глав". А далее она в скобках уточняет, что четырёх глав, притом что семей пять, потому что Сандэя она исключает автоматически, по причине безоговорочного доверия.
То есть интерпретировать фразу "я доверяю тебе безоговорочно и поэтому автоматически исключаю из списка подозреваемых" как "не всё так просто и радужно" - это действительно альтернативное прочтение письма.
При этом в игре действительно есть намёк на потенциальное "не всё так радужно", а именно в том самом драгоценном конусе.
Отредактировано (2024-04-11 17:57:31)
Вообще сюжет Пенаконии это одна большая игра в мафию. А игра в мафию в англо и китайском варианте называется угадайте как? Правильно игра в "оборотня"
Анон пишет:Я спросил "с чего вы взяли, что у Сандея нездоровая зацикленность на Зарянке"
Ну анон, я все понимаю, но отмотать страницу назад не сложно. Тот анон написал что Зарянка "свет в окошке" а ты спросил "с чего бы?"
Выражение"свет в окошке" вполне себе применимо для единственного близкого человека (как мы знаем родственников других у них нет, насчёт друзей у Сандея тоже ничего не известно). Ни про какую нездоровую зацикленность там не было. Так что ты сам её придумал.
Следила за обсуждением со стороны, тоже вижу старт этой дискуссии как "с чего бы она для него свет в окошке". Потому что буквально к этому выражению и был задан вопрос.
Сандэя она исключает автоматически, по причине безоговорочного доверия.
То есть интерпретировать фразу "я доверяю тебе безоговорочно и поэтому автоматически исключаю из списка подозреваемых" как "не всё так просто и радужно" - это действительно альтернативное прочтение письма.
Я не думаю, что там какая-то безумная хтонь скрывается под уговором, но явно он добавлен неслучайно, это ружьё, которое должно стрельнуть (если не забудут про него как в сценарии Лофу ). Потому что Зарянка могла просто написать, что доверяет безоговорочно, и это было бы нормально в отношении брата.
анон тут наткнулся на спойлер из 2.2 и шизотеорит про Галлахера
И смысл это уточнять, вспоминая уговор? Она думает, что Сандей забеспокоится, не подозревает ли она и его? Потому и не радужно, что это надо прописывать зачем-то
Я тоже видел теорию, что Галлахер - борисинец (это не спойлер следующих патчей, а предположения игроков на основании всего, что о нём известно, поэтому я без ката). И она кажется довольно интересной. Правда, тут встаёт вопрос: какой Галлахер, фрагментированный или исходный.
Я не думаю, что там какая-то безумная хтонь скрывается под уговором, но явно он добавлен неслучайно, это ружьё, которое должно стрельнуть (если не забудут про него как в сценарии Лофу
). Потому что Зарянка могла просто написать, что доверяет безоговорочно, и это было бы нормально в отношении брата.
Полностью согласна, и я вижу это как форшедоуинг к дальнейшему раскрытию отношений сиблингов в 2.2 - что же за обещание они друг другу дали, нарушили ли его.
Вообще сюжет Пенаконии это одна большая игра в мафию. А игра в мафию в англо и китайском варианте называется угадайте как? Правильно игра в "оборотня"
Метафора про мафию была в официальном стриме когда обсуждали Галлахера. И его назвали «обычным жителем». Капец обычный житель, им хоть кто-нибудь тогда поверил?
Аноны, а что лисе будет лучше - 2600 атаки, но 168 скорости, или 2400 атк, но со скоростью в 173? 6 действий за три цикла звучат охуенно, тем более ульту она тогда будет набирать очень быстро, но хз... Генералу и ПЛ атк заливают сеты, Искорка, пушки, небо и Аллах. Но вдруг 200 атк критично?
а как?... это не фулсет скоростной а солянка? и веревка на вэ?
▼анон тут наткнулся на спойлер из 2.2 и шизотеорит про Галлахера⬍
Нет, это не он. Я могу немного поспойлерить на тему Хануну и Галлахера из 2.2, если интересно.
им хоть кто-нибудь тогда поверил?
я поверил (анон симп Галлахера)
ну потому что обычно четверки что тут, что в соседней гаче обычно на подтанцовке и может они так сказали, чтоб никто себе ничего не напридумывал и не расстраивался как мог я.
а как?... это не фулсет скоростной а солянка? и веревка на вэ?
2+2 скорость и атк (где 168 и 2600), киль рабочий, веревка ВЭ. в другой куртке с атк напрокало 6 скорости, поменял и вышло 2400 и 173.
ну потому что обычно четверки что тут, что в соседней гаче обычно на подтанцовке
Ага, вокруг Миши уже куча тайн а Галлахер бы просто мимо проходил
Вот анон принес немного спойлеров из 2.2. и я поняла, что мне впервые не хочется читать спойлеры, а все узнать из игры Отлично Пенакония вышла, короче.
ну потому что обычно четверки что тут, что в соседней гаче обычно на подтанцовке и может они так сказали, чтоб никто себе ничего не напридумывал и не расстраивался как мог я.
Как человек, запаливший финальный твист (он не про Галлахера был, если что) Пенаконии еще во времена того осеннего слива (и я об этом сожалею), могу сказать только одно:
Я перестала верить их описаниям персонажей со стримов после того, как сценарист назвал Пенаконию доброй историей
Отредактировано (2024-04-11 18:13:03)
Нет, это не он. Я могу немного поспойлерить на тему Хануну и Галлахера из 2.2, если интересно.
Анон, а где ты эти спойлеры берёшь? Поделись ссылкой, пожалуйста, а то я пропустил.
я поверил
(анон симп Галлахера)
Я тоже поверила, частично по той же причине, но в основном - потому что была полностью погружена в просмотр стрима и пребывала в прекрасном настроении из-за него, с огромным интересом слушала про нюансы разработки персонажей - а до Галлахера же ещё Авантюрин был, - поэтому критическое мышление было отключено напрочь. )
При этом тот факт, что во время презентации Галлахера на экране транслировалась та самая крипи-гончая, от моего внимания не ускользнул.
Вот анон принес немного спойлеров из 2.2. и я поняла, что мне впервые не хочется читать спойлеры, а все узнать из игры
Отлично Пенакония вышла, короче.
Те же мысли!