Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#72826 2024-04-11 17:12:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну да, он встретился с тем, кто понял как минимум часть его плана (участие Зарянки) и смог этот план поставить под угрозу или вообще разрушить.

И поэтому надо орать «сука, зачем ты ее убил?»  :hmm:

#72827 2024-04-11 17:13:50

Анон

Анон пишет:

Ну да, важная пешка ушла из рук, повод разозлиться, и никак иначе :sacrasm:

#72828 2024-04-11 17:15:03

Анон

Гххх, надо успеть на новом акке пройти Лофу, Пенаконию и барманский ивент. Нет, сделали бы быстрый запуск, ну это же невозможно. Или спидранить и персы буду голые/некаченные или пропускать ивент. Причем ладно вторым/третим акком, а какого новеньким?

#72829 2024-04-11 17:15:06

Анон

Анон пишет:

Да, для меня всё отлично ложится: для него это огромная подстава, поэтому и вызверяется на Галлахера. Не знаю, что ты так топишь за единственную возможную интерпретацию про свет в окошке - это точно не единственный вариант.

#72830 2024-04-11 17:15:19

Анон

А умильный конус с Сандеем и Робин нам по сюжету прям пихают чтоб показать что он с детства был еба психопатом, маленький смотрел на сестру и радовался что такая хорошая пешка растет?  :lol:

#72831 2024-04-11 17:16:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что ты так топишь за единственную возможную интерпретацию про свет в окошке - это точно не единственный вариант.

Ты не с одним аноном говоришь, убогий.

#72832 2024-04-11 17:16:29

Анон

Анон пишет:

А умильный конус с Сандеем и Робин нам по сюжету прям пихают чтоб показать что он с детства был еба психопатом, маленький смотрел на сестру и радовался что такая хорошая пешка растет?  :lol:

Ну да, хорошая пешка растет, будет прославлять величие Семьи и Шипе по вселенной :sacrasm: Я, конечно, хэдканоню, что Сандей гашеный совсем, но тот анон* мои хэды переплюнул так, что Сандей в моих хэдканонах ну в целом нормальный :lol:

Отредактировано (2024-04-11 17:17:56)

#72833 2024-04-11 17:17:24

Анон

Анон пишет:

Ты странный. Я ж говорю, у него вполне себе могут быть хорошие отношения с сестрой, при этом может быть и план, который без неё не реализуется (и недаром Зарянка говорит, что доверяет брату не безоговорочно, а из-за раннего уговора).

#72834 2024-04-11 17:17:31

Анон

Анон пишет:

Я вижу, что галладеев зашипперили многие любители ризлетов

Я пока не зашипперил  =D Мало взаимодействия, мало почвы лично мне. И Сандей пока вообще никакой, зато от Галлахера всё дымится. Забавно, что в соседней гаче всё было наоборот)
Но некую схожесть образов я оценил сразу, это да.

#72835 2024-04-11 17:18:41

Анон

Анон пишет:

Ты не с одним аноном говоришь, убогий.

Ладно, с тобой я больше не буду говорить, коль у тебя так бомбит из-за любого отличного от твоего мнения, что на оскорбления переходишь.

#72836 2024-04-11 17:19:04

Анон

Анон пишет:

Ты странный.

Ты уверен, что странный тот анон, а не ты, доказывающий, что Зарянка для Сандея только пешка и поэтому он бесится?  :lol:

Анон пишет:

а из-за раннего уговора

Цитату в оригинале принеси.

#72837 2024-04-11 17:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего бы

Анон, ты в игру играл?

Нет, тока фики на фикбуке читал  :facepalm: Но я серьезно не вижу там ничего, что было бы сверх нормального. У человека горе - умер близкий человек, убийца на свободе и искать его официально запрещают. Это прям нужно обязательно быть зацикленным на сестре, чтобы все равно искать? А как нашел - то наорать от накопленных чувств можно только если у тебя сискон? Вот что в поведении Сандея выдает ненормальную одержимость?

#72838 2024-04-11 17:23:53

Анон

Боже сам придумал какой-то сискон сам с ним воюет. Эта фраза вообще у того анона была в сравнении того что Авантюрин и Сандей похожи, у обоих из близких людей были только сестры. У Авантюрина тож сискон штоле?  :lol:

#72839 2024-04-11 17:24:56

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что странный тот анон, а не ты, доказывающий, что Зарянка для Сандея только пешка и поэтому он бесится?  :lol:

Да, потому что он слишком эмоционирует из-за простого предположения, что причина гнева Воскресенья может быть не одна или отличная от его хэдканона.

Анон пишет:

Цитату в оригинале принеси.

С удовольствием, но я не знаю, где игровые письма на китайском искать - если знаешь, кидай ссылку. Попробую поискать ещё, но до этого не находил архива.

#72840 2024-04-11 17:25:38

Анон

Анон пишет:

Да, потому что он слишком эмоционирует

Ты в курсе что тут разные аноны?  :lol:

#72841 2024-04-11 17:26:20

Анон

Аноны, а что лисе будет лучше - 2600 атаки, но 168 скорости, или 2400 атк, но со скоростью в 173? 6 действий за три цикла звучат охуенно, тем более ульту она тогда будет набирать очень быстро, но хз... Генералу и ПЛ атк заливают сеты, Искорка, пушки, небо и Аллах. Но вдруг 200 атк критично?

#72842 2024-04-11 17:26:26

Анон

Анон пишет:

Ты в курсе что тут разные аноны?  :lol:

Да, но я про конкретного, которого странным назвал. Тебе так тяжело за нитью беседы следить?

#72843 2024-04-11 17:29:33

Анон

https://starrailstation.com/cn/book/409988
我无条件相信你,哥哥,因为我们的约定
Вот письмо Зарянки на китайском.
Чего так агрессию включать на чужое мнение? В 2.2. наверняка подробно разжуют, что у них за отношения были и какие сейчас, хорошо, если так и остались хорошие и теплые, никакая Семья им не помешала

#72844 2024-04-11 17:29:44

Анон

Анон пишет:

Да, но я про конкретного, которого странным назвал.

Ты меня странным назвал лол и я одно предложение написал, вот это.

Анон пишет:

А умильный конус с Сандеем и Робин нам по сюжету прям пихают чтоб показать что он с детства был еба психопатом, маленький смотрел на сестру и радовался что такая хорошая пешка растет? 

Если это такая невероятно эмоциональная реакция, то спич Сандея тогда вообще можно сказать натуральный психоз в прямом эфире  :lol:

#72845 2024-04-11 17:33:27

Анон

Анон пишет:

https://starrailstation.com/cn/book/409988
我无条件相信你,哥哥,因为我们的约定
Вот письмо Зарянки на китайском.

Спасибо, анон. В принципе, то же, что и на английском: «Я всецело доверяю тебе, брат, из-за нашей договоренности».

#72846 2024-04-11 17:33:53

Анон

Анон пишет:

Боже сам придумал какой-то сискон сам с ним воюет.

Я спросил "с чего вы взяли, что у Сандея нездоровая зацикленность на Зарянке" и мне ответили "ты в игру играл". Это что, ответ, что ли? Да откуда мне знать, что там очередному анону приглючилось в его угаре. Вон сразу после сюжетки как минимум был один анон, который подумал что в последней сцене Сандей убил Галлахера. Загонять фразы типа "она для него будто натурально свет в окошке даже без намеков на то самое дело, еще страшнее его окр" без какого либо аргумента кроме "это же очевидно" и потом удивляться, что кто-то не проникся. И в самом деле.

#72847 2024-04-11 17:35:33

Анон

Анон пишет:

В принципе, то же, что и на английском

Да, на русском то же

#72848 2024-04-11 17:37:26

Анон

Анон пишет:

Я спросил "с чего вы взяли, что у Сандея нездоровая зацикленность на Зарянке"

Ты спросил не это  :really: тебя перекосило вот с этой фразы:

Анон пишет:

но она для него будто натурально свет в окошке даже без намеков на то самое дело

Где там было написано про нездоровую зацикленность? А не про то, что Сандей очень дорожит сестрой?

#72849 2024-04-11 17:39:16

Анон

Мы все еще не знаем, что это за договоренность. Может, это они в детстве на мизинчиках поклялись.

#72850 2024-04-11 17:40:35

Анон

Анон пишет:

Я спросил "с чего вы взяли, что у Сандея нездоровая зацикленность на Зарянке"

Ну анон, я все понимаю, но отмотать страницу назад не сложно. Тот анон написал что Зарянка "свет в окошке" а ты спросил "с чего бы?"
Выражение"свет в окошке" вполне себе применимо для единственного близкого человека (как мы знаем родственников других у них нет, насчёт друзей у Сандея тоже ничего не известно). Ни про какую нездоровую зацикленность там не было. Так что ты сам её придумал.

Отредактировано (2024-04-11 17:41:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума