Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#72776 2024-04-11 15:54:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но что если Сандей, с его-то психозом

А откуда вдруг у Сандея взялся психоз?

#72777 2024-04-11 15:55:11

Анон

Анон пишет:

Так весь патч про это, там из действующих лиц разве что Ахерон ничего не сказала про то, что у Сандея с головой не хорошо :evil:

#72778 2024-04-11 15:56:30

Анон

Анон пишет:

Нет у него психоза, но есть реплика в мире, если подойти к столу в его кабинете, то появится "У владельца стола тяжелый случай ОКР", ну и Рацио его назвал психопатом на пару с Авантюрином, но это Рацио.

#72779 2024-04-11 15:58:35

Анон

Анон пишет:

ну и Рацио его назвал психопатом на пару с Авантюрином, но это Рацио

Рацио, конечно, Рацио, но его суждения обычно не беспочвенны. И к психотерапевту я бы тоже отправил обоих вполне обоснованно. :lol:

#72780 2024-04-11 15:59:56

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, это красивая параллель с Сандеем.

Ну и это тоже. Вообще довольно часто подчеркивается, что несмотря на кардинально разный бэкграунд, Сандей и Авантюрин похожи и это плохо для них обоих  :lol:

#72781 2024-04-11 16:02:05

Анон

Анон пишет:

Нам в сюжете разные персонажи и даже ебаный стол, раз десять сказали что у него не все в порядке с головой  :lol:

#72782 2024-04-11 16:02:25

Анон

Анон пишет:

И к психотерапевту я бы тоже отправил обоих вполне обоснованно.

Этих двоих на лечение к психотерапевту, чтобы не рассказывали про разрушение мира и когда надо проверять, правильно ли отутюжена одежда, а Рацио - к психологу, чтобы меньше в гипсовой голове ходил

#72783 2024-04-11 16:05:06

Анон

Галлахер ещё сказал что Сандей ку-ку!  :lol: А больше с ним и не разговаривал никто в этом патче.  :evil:

#72784 2024-04-11 16:05:20

Анон

Анон пишет:

Рацио - к психологу, чтобы меньше в гипсовой голове ходил

Этому не поможет  :lol:

#72785 2024-04-11 16:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, это красивая параллель с Сандеем.

Ну и это тоже. Вообще довольно часто подчеркивается, что несмотря на кардинально разный бэкграунд, Сандей и Авантюрин похожи и это плохо для них обоих  :lol:

Да, и оба сироты с любимыми сëстрами.
Возможно, Сандэй дал своей сестре упорхнуть из клетки, а сам остался; возможно, он невольник, похожий и этим на Авантюрина.
Скоро узнаем. Ух, учитывая количество реплик Сандэя, будет интересно!

#72786 2024-04-11 16:06:57

Анон

Анон пишет:

Галлахер ещё сказал что Сандей ку-ку!  :lol: А больше с ним и не разговаривал никто в этом патче.  :evil:

Вот кто бы говорил, можно подумать, у Галлахера в голове все хорошо  :lol:

#72787 2024-04-11 16:07:07

Анон

Анон пишет:

а Рацио - к психологу

Пожалей психолога. Рацио ж доведет  :lol:

#72788 2024-04-11 16:08:20

Анон

Анон пишет:

Рацио его назвал психопатом на пару с Авантюрином

Мне кажется, Рацио тут выступает как голос автора. Игрока намеренно тыкают в то, что Авантюрин и Сандэй похожи: оба любили семью и оба её потеряли, Рацио говорит, что эти двое неадекваты, Сандэй задает Авантюрину вопросы, которые запросто можно ему вернуть обратно. "Гляжусь в тебя, как в зеркало" (с)
В финале сюжетки с обоих спадают маски, Авантюрин устраивает шоу, а Сандэй кричит на Галлахера... и тут же оба "умирают".
Поэтому я верю, что вопрос про уничтожение мира был с подвывертом. Нам покажут, что Авантюрин и Сандэй, несмотря на сходство, выберут разные методы?

#72789 2024-04-11 16:09:18

Анон

Не знаю что делать, кого хочу больше Авантюрина или Лочу. Даже гаче нельзя дать решить, у меня до гаранта максимум десять круток. И того хочу, и того. В пачки тоже в целом подойдут: я играю ПЛ, генералом и Цинцюэ, но для компенсации очков  могу дать Искорку. Лоча манит, Авантюрин гипножабит, круток на двоих нет

#72790 2024-04-11 16:10:47

Анон

Анон пишет:

Поэтому я верю, что вопрос про уничтожение мира был с подвывертом. Нам покажут, что Авантюрин и Сандэй, несмотря на сходство, выберут разные методы?

Это интересная мысль, и я бы хотел на такое посмотреть.

#72791 2024-04-11 16:11:47

Анон

Больше всего про психоз Сандэя сказал сам Сандэй, всей своей речью, особенно задвигом про ПОРЯДОК и отутюженные брюки. :lol:
О-о, боже, я даже не ожидала, что вот тот красивый щегол в очках с конуса Тренды межгалактического рынка получится в итоге ТАКИМ. :heart2: А этот благостный взрослый Каору в пасторских одеждах ТАКИМ. :shock:
Какие же интересные персонажи, какая же Пенакония охуенная. :heart:

Отредактировано (2024-04-11 16:11:58)

#72792 2024-04-11 16:12:03

Анон

Анон пишет:

Лоча манит, Авантюрин гипножабит, круток на двоих нет

Есть Хохо, Фу Сюань, Гепард? Если кто-то из последних, то Лоча, если Хохо, то Авантюрин.

#72793 2024-04-11 16:14:05

Анон

Анон пишет:

особенно задвигом про ПОРЯДОК и отутюженные брюки.

Я почти уверен, что у него в башке поет на разные голоса Эна, потому что от Шипе конкретно так ебануться сложно.

#72794 2024-04-11 16:14:59

Анон

А мне кажется из прекрасного дуэта Шипе и Эны, гораздо более ебанутая там как раз Шипе  :lol:

#72795 2024-04-11 16:15:01

Анон

Анон пишет:

Какие же интересные персонажи, какая же Пенакония охуенная.

А уставший батя ТАКИМ

#72796 2024-04-11 16:17:08

Анон

Анон пишет:

А мне кажется из прекрасного дуэта Шипе и Эны, гораздо более ебанутая там как раз Шипе  :lol:

Ну у нее три лица, ебануться с тремя лицами гораздо проще, чем с одним. Однако окр Воскресенья явно намекает на порядок. Представляю, как бедняге было плохо от вида Галлахера, у которого галстук набекрень.

#72797 2024-04-11 16:17:52

Анон

А вот нехрен было жрать, что попало, Шипе!

#72798 2024-04-11 16:19:18

Анон

Анон пишет:

А вот нехрен было жрать, что попало, Шипе!

Вот Шипе сожрала что попало, а от изжоги страдает зайчик Воскресенье.

#72799 2024-04-11 16:19:36

Анон

Анон пишет:

Больше всего про психоз Сандэя сказал сам Сандэй, всей своей речью, особенно задвигом про ПОРЯДОК и отутюженные брюки.

Я этот его монолог читала с лицом лица.

#72800 2024-04-11 16:20:42

Анон

Анон пишет:

А уставший батя ТАКИМ

Да! :heart:

И да, я ещё дождусь окончания сюжетки, но мне уже хочется петь дифирамбы про связку с ОКР. :heart:
Господи, как же мощно я буду его крутить, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ИГРОВЫМ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума