Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну мы так-то видели в квесте что он думает про свое прошлое, настоящее и свою "удачу". Имхо интервью канон в том смысле, что он и в игре усиленно всем показывает, что ему норм и заебись, а насколько ему ок, ну мы видели что он делает и думает сам по себе, это явно жирные тараканы.
Мне кажется, даже эти его слова не противоречат внутренним ощущениям. Он вполне может сосредотачиваться на приятных воспоминаниях, чтобы совсем не поехать кукухой. Его родные умерли, но они у него были, и они его реально любили. Не всем так везет. Ну а клеймо не помешало ему выбраться из говна. Может быть напоминанием, кем он был и кем стал.
А я в твиттере видела мнение, что Авантюрин левша, потому что носит часы на правой, а сумку для карт на левом бедре. Часы и сумка правда, но пыталась посмотреть, какой рукой он чаще что-то делает, так и не поняла, никаких сложных действий руками он в кадре не делал. Пусть распишется где-нибудь!
Я так понимаю, что его интервью журналу - это часть канона персонажа? Если так, то его восприятие событий прошлого довольно интересно. Он считает, что был счастливым ребенком, а также благодарен клейму за тот шанс, который получил в жизни. Я с этого угораю, конечно.
Это вообще отличная часть интервью, когда он одновременно и говорит, и умалчивает правду. Было ли его детство счастливым? Нет. Но был ли он счастлив с сестрой, любили ли родители его? Однозначно.
Было ли попадание в рабство и клеймление гуд опортьюинити ин лайф и хорошим социальным лифтом? Конечно нет! Но обернул ли Авантюрин это себе на пользу, превратил кошмарное событие в шанс и может ли быть благодарен судьбе за удачные повороты? Вполне.
То есть с ходу он как бы пиздит как дышит про счастливого ребёнка и затирает в духе успешного топ-менеджера "родители меня любили, я благодарен за шансы в жизни", но игроки, которые уже ознакомились с его историей и знают, что там с родителями и что за повороты судьбы, такие:
Хорошая игра на контрасте для дополнительного раскрытия персонажа.
Отредактировано (2024-04-11 14:29:58)
А я в твиттере видела мнение, что Авантюрин левша, потому что носит часы на правой, а сумку для карт на левом бедре. Часы и сумка правда, но пыталась посмотреть, какой рукой он чаще что-то делает, так и не поняла, никаких сложных действий руками он в кадре не делал.
Обычную атаку в мире он тоже левой рукой делает, кстати. И с маленьким Какавачей соприкасается левой ладонью. Так что теория вполне себе.
Кстати про раскрытие на редитте принесли интересную деталь, что в форме босса Авантюрин сжимает руку за спиной.
Я тоже видела, и эта деталь ВАН ЛАВ. И к разработчикам за такую деталь и такое раскрытие персонажа, и к персонажу.
Кстати про раскрытие на редитте принесли интересную деталь, что в форме босса Авантюрин сжимает руку за спиной.
А можно для тупых что это значит? Он там пальцы скрестил?
Так что теория вполне себе.
Да, я мысленно записал карандашиком
Обычную атаку в мире он тоже левой рукой делает, кстати. И с маленьким Какавачей соприкасается левой ладонью. Так что теория вполне себе.
Видел еще теорию что левая рука — счастливая рука благословенная богиней. Левую руку он прячет когда «сжимает фишки под столом», левую руку он использует для молитвы
Немного сова на глобус, но красиво
А где это видно? Есть скрины? Я у босса ничего увидеть не успел)
Фандом:
![]()
![]()
![]()
![]()
Авантюрин:![]()
![]()
Так же Авантюрин: Предположим, просто предположим, что каждый раз бросая кости, есть возможность выпадения этого конкретного результата [уничтожение мира], в таком случае я был бы весьма рад рискнуть.
Анон пишет:Кстати про раскрытие на редитте принесли интересную деталь, что в форме босса Авантюрин сжимает руку за спиной.
Когда ему галлюцинация мозги канифолила в парке, там была фраза, дословно не воспроизведу, но типа "Одной рукой ты бросаешь на стол карты, а другой судорожно сжимаешь под столом фишки" = боишься, но всё равно рискуешь
Ему в квесте его "будущая личность" говорила что-то вроде того что он ведет себя смело и нахально, но на самом деле в страхе сжимает фишки спрятанной рукой.
А где это видно? Есть скрины? Я у босса ничего увидеть не успел)
И не только обычную, в анимации бонус-атаки щёлкает тоже левой рукой, а правой придерживает шляпу. Также в ульте кидает кубик левой. Фишку в стойке держит левой.
А вот рулетку в своей технике крутит щелчком правой и деньги на скилле швыряет правой. На базовой атаке подкидывает фишку левой, а выстрел пальцами во врага делает правой.
А вдруг он амбидекстр
Анон пишет:Обычную атаку в мире он тоже левой рукой делает, кстати. И с маленьким Какавачей соприкасается левой ладонью. Так что теория вполне себе.
И не только обычную, в анимации бонус-атаки щёлкает тоже левой рукой, а правой придерживает шляпу. Также в ульте кидает кубик левой. Фишку в стойке держит левой.
А вот рулетку в своей технике крутит щелчком правой и деньги на скилле швыряет правой. На базовой атаке подкидывает фишку левой, а выстрел пальцами во врага делает правой.
Аноны, вы меня довели, я его выбью теперь только потому что он левша
Аноны, вы меня довели, я его выбью теперь только потому что он левша
Но он не факт! Пока что он активно пользуется обеими руками.
Так же Авантюрин: Предположим, просто предположим, что каждый раз бросая кости, есть возможность выпадения этого конкретного результата [уничтожение мира], в таком случае я был бы весьма рад рискнуть.
Ну вот, кстати, интересно. Сандей задает этот вопрос, Авантюрин отвечает, потом в тизере это проговаривается еще раз (и нам дают злодейскую моську со сверкающими глазами). Но пока особых подвижек у него я в эту сторону не вижу. И все же это похоже на ружье, повешенное на стену.
А вдруг он амбидекстр
По крайней мере, другая рука хорошо разработана
Еще один заход за критовым салсото и, конечно, опять мусор, ничего не меняется, никогда. Зато скрафченная вервека на ВЭ с киля дала +6 скорости, отдал лисичке, в итоге у нее 169 скорости, а у Искорки теперь 164, доволен.
По крайней мере, другая рука хорошо разработана
Мысли куда-то не туда ушли, ой
Мысли куда-то не туда ушли, ой
Жалко у меня нет под рукой гифки где он катает в пальцах фишку
Отредактировано (2024-04-11 14:45:31)
Ну вот, кстати, интересно. Сандей задает этот вопрос, Авантюрин отвечает, потом в тизере это проговаривается еще раз (и нам дают злодейскую моську со сверкающими глазами). Но пока особых подвижек у него я в эту сторону не вижу.
А я эту фразу понимаю так, что мир он уничтожать не хочет, но сыграть с такой высокой ставкой ему было бы интересно. Говорит так загадочно, чтобы Сандэй понервничал.
Кстати, для левшей нормально быть частично амбидекстрами — много чего в мире сделано под правшей и приходится развивать и вторую руку