Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Порекаю плейлист с Авантюрином. Конечно, музыка - это прям сильно индивидуально, но, может, кому понравится так же, как и мне. Бонусом голос Камдена
Анон пишет:И их нужно собирать в с/а, верно?
Силу атаки и скорость - этого чем больше - тем лучше, потолка нет; и шанс попадания эффектов - это у всех по-разному: Кафке не нужно, Сампо и Гуйнайфэнь до 67%, Лебедю тоже как можно больше.
Бля, а у меня на каыке и лебедь куртки на ку....
Ну хоть сапоги на скорость
Все это указывает на то, что это было разовым явлением
А мог все это время пробыть в рабстве без продажи.
Не понятно
Михуи, несите стекольную мангу про историю Какаваши!
Я буду крутить Авантюрина за Ахерон, теперь это её младший братишка, пусть забирает на ручки
Мне так зашло их взаимодействие в сюжетке, вот уж где додали внезапно. Будут играть в одной пачке, Авантюрин может стоять красивый, пока Ахерон нарезает врагов)
О да! Я ее хотела крутить, пушто она Райден, а после их разговора, наконец, прониклась ей как Ахерон.
У Блэйда вообще ситуация намного лучше
Не лучше, урона нет нихуя без сигны, еле за 5 закрывает, фулл салсото и личный сет, 60/180, ботинки на хп, Броня e0s2, Лоча, Волчик/Пела. Может на расчетах иначе, но у него нет саппорта вроде Искорки, которая бустит его урон до небес даже без сигны.
Если честно Авантюрин по характеру не очень смахивает на человека который был в рабстве годами, он все таки собственными цепями забил до смерти и остальных рабов и хозяина. Зачем до этого момента 10 лет терперь?
Бонусом голос Камдена
Камден, что ты делаешь, я ни за что не переключусь а английский. Камден, продолжай!
Бонусом голос Камдена
ХСПД, редко кто так в персонажа попадает И как же он его симпит)
КММ выкупает его за 60 сребренников медяков, и дает возможность карьерного роста.
Не совсем выкупает; там вообще прекрасная сцена же с Джейд, и точная сумма для Авантюрина имеет значение.
Сначала он узнаёт, за сколько рабовладелец его купил. Затем предлагает сделку: "Если я выиграю (в королевской битве), ты отдашь мне 30 медяков, половину моей стоимости". (Рабовладелец отказывается.)
Затем Авантюрин заявляет Джейд, что хочет кэша. Она спрашивает сколько, и тот отвечает: 30 медяков, "оставшуюся часть моей рыночной стоимости, ни больше ни меньше; этих денег будет достаточно, чтобы забраться на вершину". Ну и та отвечает, что даст эти деньги (и не только).
Так что КММ его не выкупает. )
А вообще мы знаем, что Джейд у нас Jade of credit, что перекликается с этой историей: она выдала ему кредит доверия, и Авантюрин его теперь отрабатывает-оправдывает. )
Я буду крутить Авантюрина за Ахерон, теперь это её младший братишка, пусть забирает на ручки
Милота какая!
Вообще всем отметившимся (и не только) назначаю собрание анонимных авантюриноголиков, будет перекличка "я планировал крутить за Рацио у автоматов и получил...", "я крутил за Ахерон, на ручки забран". Встречаемся в среду в 14:00.
Отредактировано (2024-04-11 13:51:38)
Не совсем выкупает; там вообще прекрасная сцена же с Джейд, и точная сумма для Авантюрина имеет значение
Ты мне сейчас повторно его продал какой же он охуенный
ХСПД, редко кто так в персонажа попадает И как же он его симпит)
Если честно Авантюрин по характеру не очень смахивает на человека который был в рабстве годами, он все таки собственными цепями забил до смерти и остальных рабов и хозяина. Зачем до этого момента 10 лет терперь?
Присоединюсь к этому впечатлению от персонажа.
ХСПД, редко кто так в персонажа попадает
И как же он его симпит)
Я тоже со своей любимой китайской не переключусь, но Камден, продолжай! [2] Очень приятно симпит. )
Я точно не буду крутить за Ахерон, потому что Ахерон скамщица и обломщица Пусть не подаёт Какавушке плохой пример. Возьму Рацио, который отдал сигну за одну десятку, и Фу Сюань, которая за 120 круток пришла э1 с сигной. Вот это хороший пример
а это идея покрутить за ахерон. у меня она оказалась мега дружелюбной дамой - может быть авантюрин придет выигрышем, и останутся крутки на следующие допы (хотя е1 у него конечно заманчивый)
Буду крутить за Даню, пусть подает Авантюрину хороший пример. Как этот дракон, меня ни один персонаж на аккаунте не любит это взаимно
Отредактировано (2024-04-11 14:01:09)
Мда, а я прям на распутье. Рацио был ко мне очень благосклонен, сигна пришла на 21 крутке, а вот Ахерон заскамила. Но к Ахерон как будто Авантюрин охотнее на терапию прибежит. Вот и думай, за кого крутить.
Мда, а я прям на распутье. Рацио был ко мне очень благосклонен, сигна пришла на 21 крутке, а вот Ахерон заскамила. Но к Ахерон как будто Авантюрин охотнее на терапию прибежит. Вот и думай, за кого крутить.
Бери обоих
Милота какая!
Я их после сюжетки вижу только так
В моих фанонах Ахерон стала для Авантюрина новой "big sis", и меня ничто в этом не переубедит) Сама Ахерон была ко мне очень дружелюбна, я умудрился выкрутить Е2 без доната (несколько раз падали ранние леги), так что она должна показать Авантюрину хороший пример. Пусть приходит, мы ждем))
Я так понимаю, что его интервью журналу - это часть канона персонажа? Если так, то его восприятие событий прошлого довольно интересно. Он считает, что был счастливым ребенком, а также благодарен клейму за тот шанс, который получил в жизни. Я с этого угораю, конечно.
Фандом:
Авантюрин:
Авантюрин:
![]()
![]()
Меня в нем это и цепляет, что несмотря на невзгоды в нем есть сила духа и желание бороться Да, он сомневается и боится, как и все люди, но все равно рискует и идет вперед, и из самых кислых лимонов делает недурный лимонад и продает по спекулятивной цене. А я даже не лавер Авантюрина, лаверы еще красивее скажут
Я так понимаю, что его интервью журналу - это часть канона персонажа? Если так, то его восприятие событий прошлого довольно интересно. Он считает, что был счастливым ребенком, а также благодарен клейму за тот шанс, который получил в жизни. Я с этого угораю, конечно.
Фандом:![]()
![]()
![]()
![]()
Авантюрин:![]()
![]()
Ну мы так-то видели в квесте что он думает про свое прошлое, настоящее и свою "удачу". Имхо интервью канон в том смысле, что он и в игре усиленно всем показывает, что ему норм и заебись, а насколько ему ок, ну мы видели что он делает и думает сам по себе, это явно жирные тараканы.
Я так надеюсь, что разработчики дальше начнут многих персонажей тоже хорошо раскрывать, как Авантюрина. Пусть другими способами, но показывать разные грани подробнее
Кстати про раскрытие на редитте принесли интересную деталь, что в форме босса Авантюрин сжимает руку за спиной.