Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#72701 2024-04-11 13:32:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Порекаю плейлист с Авантюрином. Конечно, музыка - это прям сильно индивидуально, но, может, кому понравится так же, как и мне. Бонусом голос Камдена  :lolipop:

и красивая обложка

#72702 2024-04-11 13:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И их нужно собирать в с/а, верно?

Силу атаки и скорость - этого чем больше - тем лучше, потолка нет; и шанс попадания эффектов - это у всех по-разному: Кафке не нужно, Сампо и Гуйнайфэнь до 67%, Лебедю тоже как можно больше.

Бля, а у меня на каыке и лебедь куртки на ку....

Ну хоть сапоги на скорость

#72703 2024-04-11 13:34:22

Анон

Анон пишет:

Все это указывает на то, что это было разовым явлением

А мог все это время пробыть в рабстве без продажи.
Не понятно

Михуи, несите стекольную мангу про историю Какаваши!

#72704 2024-04-11 13:35:02

Анон

Анон пишет:

Я буду крутить Авантюрина за Ахерон, теперь это её младший братишка, пусть забирает на ручки :lol: Мне так зашло их взаимодействие в сюжетке, вот уж где додали внезапно. Будут играть в одной пачке, Авантюрин может стоять красивый, пока Ахерон нарезает врагов)

О да! Я ее хотела крутить, пушто она Райден, а после их разговора, наконец, прониклась ей как Ахерон.

#72705 2024-04-11 13:36:26

Анон

Анон пишет:

У Блэйда вообще ситуация намного лучше

Не лучше, урона нет нихуя без сигны, еле за 5 закрывает, фулл салсото и личный сет, 60/180, ботинки на хп, Броня e0s2, Лоча, Волчик/Пела. Может на расчетах иначе, но у него нет саппорта вроде Искорки, которая бустит его урон до небес даже без сигны.

#72706 2024-04-11 13:37:01

Анон

Если честно Авантюрин по характеру не очень смахивает на человека который был в рабстве годами, он все таки собственными цепями забил до смерти и остальных рабов и хозяина. Зачем до этого момента 10 лет терперь?

#72707 2024-04-11 13:37:28

Анон

Анон пишет:

Бонусом голос Камдена 

Камден, что ты делаешь, я ни за что не переключусь а английский. Камден, продолжай!

#72708 2024-04-11 13:42:44

Анон

Анон пишет:

Бонусом голос Камдена

ХСПД, редко кто так в персонажа попадает :lol: И как же он его симпит)

#72709 2024-04-11 13:42:52

Анон

Анон пишет:

КММ выкупает его за 60 сребренников медяков, и дает возможность карьерного роста.

Не совсем выкупает; там вообще прекрасная сцена же с Джейд, и точная сумма для Авантюрина имеет значение.
Сначала он узнаёт, за сколько рабовладелец его купил. Затем предлагает сделку: "Если я выиграю (в королевской битве), ты отдашь мне 30 медяков, половину моей стоимости". (Рабовладелец отказывается.)
Затем Авантюрин заявляет Джейд, что хочет кэша. Она спрашивает сколько, и тот отвечает: 30 медяков, "оставшуюся часть моей рыночной стоимости, ни больше ни меньше; этих денег будет достаточно, чтобы забраться на вершину". Ну и та отвечает, что даст эти деньги (и не только).
Так что КММ его не выкупает. )

А вообще мы знаем, что Джейд у нас Jade of credit, что перекликается с этой историей: она выдала ему кредит доверия, и Авантюрин его теперь отрабатывает-оправдывает. )

#72710 2024-04-11 13:46:16

Анон

Анон пишет:

Я буду крутить Авантюрина за Ахерон, теперь это её младший братишка, пусть забирает на ручки :lol:

Милота какая!
Вообще всем отметившимся (и не только) назначаю собрание анонимных авантюриноголиков, будет перекличка "я планировал крутить за Рацио у автоматов и получил...", "я крутил за Ахерон, на ручки забран". Встречаемся в среду в 14:00. :lol:

Отредактировано (2024-04-11 13:51:38)

#72711 2024-04-11 13:47:31

Анон

Анон пишет:

Не совсем выкупает; там вообще прекрасная сцена же с Джейд, и точная сумма для Авантюрина имеет значение

Ты мне сейчас повторно его продал  :lol:  какой же он охуенный :yeah:

#72712 2024-04-11 13:47:37

Анон

Анон пишет:

ХСПД, редко кто так в персонажа попадает  И как же он его симпит)

:chearleader:

#72713 2024-04-11 13:48:20

Анон

Анон пишет:

Если честно Авантюрин по характеру не очень смахивает на человека который был в рабстве годами, он все таки собственными цепями забил до смерти и остальных рабов и хозяина. Зачем до этого момента 10 лет терперь?

Присоединюсь к этому впечатлению от персонажа.

#72714 2024-04-11 13:51:01

Анон

Анон пишет:

ХСПД, редко кто так в персонажа попадает :lol: И как же он его симпит)

Я тоже со своей любимой китайской не переключусь, но Камден, продолжай! [2] :lol: Очень приятно симпит. )

#72715 2024-04-11 13:53:56

Анон

Я точно не буду крутить за Ахерон, потому что Ахерон скамщица и обломщица  ;D  Пусть не подаёт Какавушке плохой пример. Возьму Рацио, который отдал сигну за одну десятку, и Фу Сюань, которая за 120 круток пришла э1 с сигной. Вот это хороший пример  =D

#72716 2024-04-11 13:55:52

Анон

а это идея покрутить за ахерон. у меня она оказалась мега дружелюбной дамой - может быть авантюрин придет выигрышем, и останутся крутки на следующие допы (хотя е1 у него конечно заманчивый)

#72717 2024-04-11 13:58:10

Анон

Буду крутить за Даню, пусть подает Авантюрину хороший пример. Как этот дракон, меня ни один персонаж на аккаунте не любит :lol: это взаимно

Отредактировано (2024-04-11 14:01:09)

#72718 2024-04-11 14:02:07

Анон

Мда, а я прям на распутье. Рацио был ко мне очень благосклонен, сигна пришла на 21 крутке, а вот Ахерон заскамила. Но к Ахерон как будто Авантюрин охотнее на терапию прибежит. Вот и думай, за кого крутить.

#72719 2024-04-11 14:03:04

Анон

Анон пишет:

Мда, а я прям на распутье. Рацио был ко мне очень благосклонен, сигна пришла на 21 крутке, а вот Ахерон заскамила. Но к Ахерон как будто Авантюрин охотнее на терапию прибежит. Вот и думай, за кого крутить.

Бери обоих  :lol:

#72720 2024-04-11 14:07:36

Анон

Анон пишет:

Милота какая!

Я их после сюжетки вижу только так  :lol:

Скрытый текст

В моих фанонах Ахерон стала для Авантюрина новой "big sis", и меня ничто в этом не переубедит) Сама Ахерон была ко мне очень дружелюбна, я умудрился выкрутить Е2 без доната (несколько раз падали ранние леги), так что она должна показать Авантюрину хороший пример. Пусть приходит, мы ждем))

#72721 2024-04-11 14:08:19

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что его интервью журналу - это часть канона персонажа? Если так, то его восприятие событий прошлого довольно интересно. Он считает, что был счастливым ребенком, а также благодарен клейму за тот шанс, который получил в жизни. Я с этого угораю, конечно.
Фандом:  :sadcat:  :panic: :pink:  :smoke:
Авантюрин:  :rainbow:  :girly:  :teeth:

#72722 2024-04-11 14:14:22

Анон

Анон пишет:

Меня в нем это и цепляет, что несмотря на невзгоды в нем есть сила духа и желание бороться :heart: Да, он сомневается и боится, как и все люди, но все равно рискует и идет вперед, и из самых кислых лимонов делает недурный лимонад и продает по спекулятивной цене. А я даже не лавер Авантюрина, лаверы еще красивее скажут

#72723 2024-04-11 14:15:15

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что его интервью журналу - это часть канона персонажа? Если так, то его восприятие событий прошлого довольно интересно. Он считает, что был счастливым ребенком, а также благодарен клейму за тот шанс, который получил в жизни. Я с этого угораю, конечно.
Фандом:  :sadcat:  :panic: :pink:  :smoke:

Ну мы так-то видели в квесте что он думает про свое прошлое, настоящее и свою "удачу". Имхо интервью канон в том смысле, что он и в игре усиленно всем показывает, что ему норм и заебись, а насколько ему ок, ну мы видели что он делает и думает сам по себе, это явно жирные тараканы.

#72724 2024-04-11 14:15:40

Анон

Я так надеюсь, что разработчики дальше начнут многих персонажей тоже хорошо раскрывать, как Авантюрина. Пусть другими способами, но показывать разные грани подробнее  :heart:

#72725 2024-04-11 14:16:59

Анон

Кстати про раскрытие на редитте принесли интересную деталь, что в форме босса Авантюрин сжимает руку за спиной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума