Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
много игроков сливает нефрит не в персонажей, а в энергию, чтобы арты фармить?
Ну киты так и делают, да один какой-то гений выкрутит тебе 100 сигн Ахерон просто чтоб показать как он её любит, но большинство китов ограничиваются е6 и конусом пятого наложения у каждого нового игрового персонажа. А доить их хочется почаще, вот и байт на покупку энергии для реликов.
Про "закопали" же раньше ничего не говорилось?
Кажется, Авантюрин это говорил перед превращением на сцене
кину в копилку мнений про озвучку: играю на японском с самого начала и что-то даже не возникало мысли переключиться, я настолько привыкла к японским голосам, что другая озвучка мне уже не то в соседней гаче еще переключаюсь с китайской на японскую и обратно, нравятся обе, интонации слышу, но тут просто не хочу, мне нравится поддерживать свой скилл аудирования, пусть даже настолько пассивно.
как это связано с тем, что я говорила про достойные альтернативы сигне, ситуация у того же Блейда и Ахерон намного печальнее
Не намного. У Ахерон ровно такая же ситуация: есть один, в следующем патче два 4* конуса из гачи. Разрыв с ними не сильно отличается от разрыва у генерала с ненастаканным Отдыхом, плюс у Ахерон в принципе урона больше, чем у генерала.
У Блэйда вообще ситуация намного лучше, потому что с конусом Арлана у него хороший урон, если набрать криты, а он падает и со стандарта, в отличие от.
Про тизер Авантюрина - что-то я немного разочарована, там же почти ничего нового, чуть перерисовали то, что мы уже видели в игре. Ну, вроде, пару новых кадров добавили. Но как-то это лениво.
Потому что это не трейлер полноценный, а прогрев к нему, такое уже делали для Хохо и Искорки, помимо их собственных трейлеров персонажа и трейлеров путешествия тысячи звезд
мне уже две сигны Арлана упало, а сам Арлан не падает. держу оба конуса, не пробуждаю, потому что вдруг владелец упадет, а у Блейда палок больше нет
было было в сюжетке, вроде босс это говорил
Может рассчеты в вакууме показывают другие результаты, но реальность оказывается куда печальнее. Дело же не только в пассивке, есть ещё проблема критов, а сигна даёт их много.
Я тут какое-то время назад приносил свои тесты с сигной и завтраком и разница была в один цикл. 3 превращалось в 4, что как бы вполне норм. Но с личными ощущениями спорить не буду, все таки без сигны почти не играл.
Про тизер Авантюрина - что-то я немного разочарована, там же почти ничего нового, чуть перерисовали то, что мы уже видели в игре. Ну, вроде, пару новых кадров добавили. Но как-то это лениво.
Я надеюсь в трейлере дадут что-нибудь новое. В тизере прямо очень годный финал, очень опасный Авантюрин
Но в остальном ощущение как от трейлера Дани — вроде и круто, но в целом все уже было в игре
А вот англогенерал совсем мимо
Ой. Мне нравится сам голос, но чем больше я его слушал тем больше мне не нравилось. На мой вкус как-то очень поверхностно и в лоб он сыгран
Так-то генерал один из главных любимок моих, и японский голос - мед для ушей.
главная причина почему я вообще скачал рельсу
И ОноДи как раз делает все что я люблю, генерал у него разный в разных ситуациях и где надо чувствуется спрятанная эмоция, как ОноДи умеет
Но в остальном ощущение как от трейлера Дани — вроде и круто, но в целом все уже было в игре
Трейлер Дани пока что самый слабый наверное, но тут влияют ожидания, потому что это не абы кто, а персонаж-дракон, которому запилили мощное промо с аниматиком, а трейлер сделали какой-то простенький совсем, даже обидно
Аноны, нормальные ли кафке планарки идзумо?
Ходит вместе с лебедь и ахерон, так что пассивка активируется
Я проверила: эти реплики из поста - это буквально цитаты того, что босс Авантюрин говорил перед битвой.
Подробности (потому что я проверила всю сюжетку 2.1 по слову "sand"):
Нет, нафига ей крит.
Только у меня все билеты накоплены, так что интриги нет, Авантюрин точно заявится, Рацио точно это знает и поэтому зарезервировал столик на 17 апреля на 14:00.
У меня тоже гарант и 80 билетиков, но надо сигну и э1, поэтому будем приманивать и соблазнять С рестораном хорошая идея)
Кроме самой Ахерон, Идзумо норм для связки Топаз - Рацио.
Другим ДПС напарник с одинаковым Путём не нужен. Или они ДоТеры, кому не сдались криты
Мне любопытно, как жил маленький Какавача, оставшись один. Вот он совсем ребёнок, сирота на врождебной планете, внешность сразу выдаёт происхождение, в города авгинов не пускают. Как он выжил в пустыне один? В его истории есть этот пробел между геноцидом и попаданием в рабство. Да и как он попал в рабство тоже не совсем понятно. Он сначала провернул ту авантюру с КММ? Именно из-за той истории он попал в рабство? Или он уже будучи рабом умудрился что-то намутить?
Хочется красивому мужчине сигну, есть целых 24 билетика. Но хотелось и в Авантюрина с Цзинлю билетиками покидаться. Как быть, что делать
В его истории есть этот пробел между геноцидом и попаданием в рабство.
Там пробел между геноцидом и последним хозяином. Хозяин его купил у кого-то еще
Не намного. У Ахерон ровно такая же ситуация: есть один, в следующем патче два 4* конуса из гачи. Разрыв с ними не сильно отличается от разрыва у генерала с ненастаканным Отдыхом, плюс у Ахерон в принципе урона больше, чем у генерала.
У Блэйда вообще ситуация намного лучше, потому что с конусом Арлана у него хороший урон, если набрать криты, а он падает и со стандарта, в отличие от.
В отличие от чего? Отдых гениев и Спокойной ночи точно так же падают и со стандарта, и с баннера новичка.
Конус с Мишей, выпущенный в 2.0, в 2.1 уже тоже добавлен в пул стандартного баннера. Конус с Сандэем и Зарянкой точно так же будет добавлен в пул стандартного в 2.2, согласно официальному объявлению. Конус на Ахерон из 2.2 вряд ли будет исключением.
В Стар Рейле в принципе нет четырёхзвёздочных конусов, которые падали бы только с ивентового.
Другим ДПС напарник с одинаковым Путём не нужен. Или они ДоТеры, кому не сдались криты
Герта-Химеко. Если собирать их в вымысел и сигония не падает
Аноны, я правильно понимаю что дотерам криты абсолютно не нужны? И их нужно собирать в с/а, верно?
Тупой вопрос, но до меня только сейчас дошло
Там пробел между геноцидом и последним хозяином. Хозяин его купил у кого-то еще
Мне всё-таки кажется, что тот хозяин мог быть и единственным. Ведь клеймо ему поставил именно этот хозяин. А купить мог у работорговца, который и поймал Авантюрина.
Отредактировано (2024-04-11 13:26:52)
В его истории есть этот пробел между геноцидом и попаданием в рабство. Да и как он попал в рабство тоже не совсем понятно. Он сначала провернул ту авантюру с КММ? Именно из-за той истории он попал в рабство? Или он уже будучи рабом умудрился что-то намутить?
Кмк, история такая: маленький Какаваша попадает под геноцид, потом либо слоняется, либо его сразу уводят в рабство.
Хозяева меняются несколько раз, один из них сражает рабов в арене друг об друга.
Какаваша в какой-то момент проникает в КММ и говорит "бьемся об заклад, что если вы меня купите, то я принесу вам доход". КММ выкупает его за 60 сребренников медяков, и дает возможность карьерного роста.
Я дословно не помню, но мне при прохождениии так запомнилось.
Я буду крутить Авантюрина за Ахерон, теперь это её младший братишка, пусть забирает на ручки Мне так зашло их взаимодействие в сюжетке, вот уж где додали внезапно. Будут играть в одной пачке, Авантюрин может стоять красивый, пока Ахерон нарезает врагов)
И их нужно собирать в с/а, верно?
Силу атаки и скорость - этого чем больше - тем лучше, потолка нет; и шанс попадания эффектов - это у всех по-разному: Кафке не нужно, Сампо и Гуйнайфэнь до 67%, Лебедю тоже как можно больше.
Я тоже думаю тот хозяин был первым и последним. Свежее клеймо, воспоминание Авантюрина о конкретной цене. Все это указывает на то, что это было разовым явлением. Вангую лет 10 после геноцида Авантюрин мутил мутки на Синоним, потом попался работорговцам, его там продали челу любителю голодных игр. Он там всех поубивал вместе с хозяином, попал на суд, где его увидела Яшма и забрала в кмм.