Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А насколько конусы Герты уступают сигнам? Нет, я понимаю что лимитное оружие это лимитное оружие. Я вижу что базовые цифры у Герты ниже, но может это искупается бонусами?
А насколько конусы Герты уступают сигнам? Нет, я понимаю что лимитное оружие это лимитное оружие.
Уступают. Круиз и Эон чуть поменьше, чем остальные.
Я вижу что базовые цифры у Герты ниже, но может это искупается бонусами?
Специализированный бонус у сигны для конкретного персонажа все равно будет лучше, чем у конуса Герты.
А насколько конусы Герты уступают сигнам? Нет, я понимаю что лимитное оружие это лимитное оружие. Я вижу что базовые цифры у Герты ниже, но может это искупается бонусами?
уступают. я раньше играла цзинлю с эоном, и имеется на акке из разрушений пл и блэйд с сигнами - у обоих урон ощутимо выше. даже если убрать пл (он все-таки с эйдолонами, не честно), блэйд е0s1 показывает результат в зеркале лучше.
у эона есть еще условие в виде пробития уязвимости - не всегда можно это сразу сделать, не пробиваешь - урон еще больше проседает.
по отзывам, с сигной цзинлю спокойно все проходит все в той же команде с пелой и броней. + на видео у цзинлю с сигной урон больше и он стабильнее
Отредактировано (2024-04-11 10:55:08)
Очень индивидуально. Эон - самый лучший конус. С сигной ПЛ для ПЛ, например, он имеет разницу всего в 6%. С сигной ЦЛ уже 12%, но это связано с тем, что он дает много атаки, которая не нужна ЦЛ. Блэйд вообще этот конус не хочет ни под каким соусом, опять же из-за того, что Эон дает атаку.
а у японцев слишком жёсткие ограничения на то, как сейю должны играть,
И слава богам гачи, еще не хватало, чтобы японские или китайские сэйю отсебятину несли.
Китайцы же отлично видят анимацию моделек и слышат озвучку - если бы им казалось, что эмоций не хватает, они бы их добавили.
Так раз говорил что они плохо делают? Я о разнице под ходе рассуждаю
А насколько конусы Герты уступают сигнам?
Это зависит от персонажа. Например, в случае Рацио конус Охоты из виртуалки не слишком уступает сигне, а для других охотников разрыв зачастую выше. Бутхилл на этот конус вообще класть хотел, несмотря на пассивку с пробитием уязвимости, есть варианты, подходящие ему гармоничнее, даже без учёта сигны.
То же самое с конусом Разрушения: Блэйду он особо не упёрся, даже 4* сигна Арлана на пятой пробуде будет лучше. У ПЛ он не слишком сильно уступает сигне. У ЦЛ уступает сильнее, ну, анон выше расписал уже, почему.
Так что всегда надо смотреть конкретный случай.
Отредактировано (2024-04-11 11:04:36)
Я СОБРАЛ ЕБУЧИЕ СЛЕДЫ НА АВАНТЮРИНА!
Гипножаба, иди сюда! Все готово! Вообще все!
У всех ддшников сигны сильно превосходят Эон/Круиз/Фермату/Завтрак/Сэма. У кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше, но у Круиза есть хороший бафф кш, но больше нихуя, балансить криты удобно, но у Рацио с ним урона мало (я приносил сюда своего Рацио, там далеко не в билде проблема), у Эона уебанское условие на бонус к урону, также подобный залив атаки нахуй не нужен той же Цзинлю. У Блэйда так вообще сигна мастхев, как и у Генерала. У Топаз сигна дает ебеший буст по урону и облегчает сбор дебаффов для Рацио и сета.
Нужно учитывать сигнозависимость. Рацио спокойно можно дать Круиз, а тому же генералу ты хрен что дашь, вот где варианты будут действительно сильно хуже. Всем сигны не выкрутишь, но кто-то может обойтись без особых потерь, кто-то нет.
У Топаз сигна дает ебеший буст по урону и облегчает сбор дебаффов для Рацио и сета.
У меня Топаз и без сигны очень хорошо дамажит. Основной смысл её сигны в дебаффе всё же.
Мне наоборот японская озвучка тут кажется органичной, а английская часто диким переигрыванием. При этом с играми, где англоозвучка изначально оригинал, такой проблемы у меня нет.
Аналогично. Если оригинал и был на английском, то озвучка воспринимается нормально. Если на английский дублировано, то полное ощущение (у меня), что актеры тупо кривляются. При этом мужчины в принципе еще норм, а вот женские персонажи... Их зачастую слушать бывает просто невыносимо.
Китайская озвучка, возможно, кажется спокойной и нейтральной, поскольку актеры очень сосредоточены на чистом произношении тонов, чтобы никто ничего не перепутал когда слушает . Но лично мне там эмоций и выразительности ровно столько, сколько надо.
У меня Топаз и без сигны очень хорошо дамажит. Основной смысл её сигны в дебаффе всё же.
Я ей сигну хочу еще и ради критов. Ну не хочет она нормально собираться
У англов вроде школа дубляжа слабая потому что мало нужды
Чиво?
но генерал не сигназависим, там 10% разница с гениями р5
Плу эон даже с условием пробития ок, потому что Пл очень быстро просаживает полоску, и часто ходит в мнимом сете, для которого тоже надо пробивать полоску
да хое просто блогеров и стримеров берут на озвучку и мы имеем что имеем
да хое просто блогеров и стримеров берут на озвучку и мы имеем что имеем
При чем в Японии они берут достаточно дорогих сейю на озвучку, а вот с англо что-то странное вечно...
Анон пишет:да хое просто блогеров и стримеров берут на озвучку и мы имеем что имеем
При чем в Японии они берут достаточно дорогих сейю на озвучку, а вот с англо что-то странное вечно...
ну они привлекают ца этих блогеров и стримеров, в Японии их бы скушали если б они не позвали профессионалов
Такое чувство, что с повышенным дропом планарок одновременно понижен дроп полезных планарок. Ни одного шара с нужными статами, ни одной веревки, только куча кала для распыления и перекрафта
Такое чувство, что с повышенным дропом планарок одновременно понижен дроп полезных планарок. Ни одного шара с нужными статами, ни одной веревки, только куча кала для распыления и перекрафта
Ага. Причем такое чувство, что дроп ненужного сета стал выше (как вам за заход всего 2 штуки из Салсотто, все остальное Белобог?)
Я СОБРАЛ ЕБУЧИЕ СЛЕДЫ НА АВАНТЮРИНА!
Гипножаба, иди сюда! Все готово! Вообще все!
А галстук нагладил? Парфюм любимый приготовил? Стол накрыл?
Планирую приманивать Авантюрина на Рацио стоя рядом с игровыми автоматами на Пенакони. Была бы Топаз - тоже бы ее в пачку запихнула, но пока придется так
Дранон
Парфюм любимый приготовил?
до сих пор ржу, что у меня когда авантюрин плюхнулся в море к Небытию, он тут же достал парфюм и попшикался со всех сторон.
помирать, так вкусно пахнущим!
но генерал не сигназависим, там 10% разница с гениями р5
Ну конечно. Моему генералу с р5 Отдыхом это расскажи.
Разница 10% там если пассивка Отдыха всегда работает, а это не в любой ситуации возможно. И тогда у тебя разница уже будет порядка 20%. Вообще не сигнозависим, ага.
Отредактировано (2024-04-11 12:13:50)
Анон пишет:но генерал не сигназависим, там 10% разница с гениями р5
Ну конечно.
Моему генералу с р5 Отдыхом это расскажи.
Разница 10% там если пассивка Отдыха всегда работает, а это не везде возможно. И тогда у тебя разница уже будет порядка 20%. Вообще не сигнозависим, ага.
брать генерала против одиноко стоящей элитки это канечн вообще много в мосе этажей чтобы ты не убил мелочь? гении как раз очень легко реализуемы на эрудиция челах
ну и у меня генерал был с гениями, пытаясь добить последнее р5 на них нечайно упала сигна, так что мне есть с чем сравнить, не такой там сильный отрыв