Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
посмотрела тизер Авантюрина и сгорела от его голоса в очередной раз. Эти вздохи...
На англе? Да, Камден старается Мне яп тоже нравится, и играю я на япе, но спецом хожу слушаю Камдена отдельно.
Справедливости ради, в 2.0 у него вполне были вайбы мутного типа и в сцене с гг когда их Ахерон прервала, он очень даже апасный и жесткий.
Я даже подумала на шальную секунду: "Что, рейп покажут?"
На англе?
ага, мне англ озвучка практически у всех нравится, блейд генерал так вообще огненные, цыган похоже к ним добавится...
Достала Блэйду ветряную сферу, 17% крит. урона, на процент больше, чем на хпшной, крит. шанс просел, но с сетом Дань Шу всё ещё хороший
Я так привык на китайском, что не могу ни на японском играть - имхо, переигрывают и звучит как кринжовое аниме, ни на английском - там вообще характеры персонажей перевирают до неузнаваемости зачастую.
ага, мне англ озвучка практически у всех нравится
Мужики почти все прекрасны в англоозвучке, но девушки... Некоторых просто слушать невозможно. При этом ни в японской, ни в китайской, ни в корейской у меня нет таких проблем с тембром у девушек. А англ что здесь, что в соседней слушать не могу
Я долго играл на английской озвучке из-за Блэйда, он там клевый. Но недавно вернулся на китайскую из-за Галлахера.
На англе? Да, Камден старается
Я после патча 2.0 раз сто пересмотрела на ютубе отрывок, где разговор Авантюрина с гг прерывает Ахерон. Теперь залипла на видео с боевыми репликами. Озвучка потрясающая Такие выразительные интонации и столько харизмы - идеально подходит Авантюрину.
Мне больше нравится японская. Понимать фразы в бою конечно прикольно, но вот сколько играл и потом смотрел ролики на ютубе на англе, мне наоборот кажется англоозвучка переигрывает слегка, они очень уж стараются, если напряжение в голосе то аж со стонами, а паузы как стоянка электрички на станции, на японском оно как-то органичнее звучит с эмоциями в нужным местах.
Ну и представить кого-то кроме Хосои на голос Вельта я физически не могу
На англе? Да, Камден старается Мне яп тоже нравится, и играю я на япе, но спецом хожу слушаю Камдена отдельно.
Полностью поддерживаю. Тоже играю на япе, но хочу чекать версию Камдена и его стоны
Финальная фраза в этом тизере у него возможно вышла лучше всех, самая злодейская
▼
немного негатива про озвучку
я люблю английскую, тк понятные интонации и фразы, - не нужно прям вчитываться в субтитры. плюс нравятся голоса мужиков - блэйд и генерал в топе.
в соседней гаче иногда играю на японской по одной причине :
Включаю китайскую - вообще ничего не понимаю, ни интонации, ничего.
Мне кажется, это связано с отсутствием просто практики прослушивания языка, если бы не смотрели аниме и никак не контактировали с японским, то японскую озвучку бы также не понимали. Так что, для себя можете эксперимент провести, если хотите, и подольше посидеть на китайской.
в соседней гаче иногда играю на японской по одной причине :
а я переключаюсь на японский с китайского, когда появляется Дайнслейф
мне наоборот кажется англоозвучка переигрывает слегка
в англоозвучке меня убил ролик про ПЛ, где Цзин Юань зачитывает приговор, я чуть не умерла от интонаций в его голосе, столько боли.
Пошла заценять другие озвучки и снова умерла от того какой у него мертвый голос в китайской (тут не помню чья была, мб японская, поправьте меня если чо)
тот анон что играет только с английской озвучкой
В китайском, мб, эта боль выражается как раз за счет мертвого голоса. Разница менталитетов.
Пошла заценять другие озвучки и снова умерла от того какой у него мертвый голос в китайской (тут не помню чья была, мб японская, поправьте меня если чо)
Я за японскую скажу что там работает на контрасте с обычным генералом, когда он мягкий и мурлыкающий. А в этот момент как одеревеневший.
В китайском, мб, эта боль выражается как раз за счет мертвого голоса. Разница менталитетов.
Китайцы, когда нужно, вполне себе боль в голосе передают, тут изначально в оригинале настроение сцены другое, а в английском отсебятины добавили.
а я переключаюсь на японский с китайского, когда появляется Дайнслейф
Мы с Цудой-саном тебя не одобряем
Мне кажется, это связано с отсутствием просто практики прослушивания языка
как раз за счет мертвого голоса
ага, и мне было одинаково больно слушать и китайского Цзина и английского, но подозреваю что если бы я сначала слушала китайского, то голос восприняла как безразличный. Хотя сама в стрессовые моменты говорю ровно и без эмоций, этот подход мне близок и понятен XD
в общем, я тот хлебушек, для которого пьесы Шекспира, где подписаны эмоции с которой произносятся реплики XD можно мне тож самое для китайской озвучки, позязя
Поною о своем, о личном.
Как я жалею что не играю с релиза. Причем игру скачал, но бросил не закончив станцию. А теперь хочется всех персонажей и сразу. Поэтому на реранах беру старых, а новых откладываю на потом. Но это бесконечный цикл, потому что к новому рерану выходят новые персонажи и их тоже хочется. Вот выбил я Лочу, причем он скамил как истинная Мерзость и пришлось кидаться деньгами в монитор. Свой лимит на пиксели в этом году я исчерпал. А впереди Авантюрин, которого я тоже очень хочу, но если он не выпадет за 30 круток, то придется ждать рерана. А там еще кто-то подоспеет
Я знаю что гача так и работает, но блин
Мы с Цудой-саном тебя не одобряем
Почему, Цуда фанат китайского? Я же его хочу послушать, вот и переключаюсь
Китайцы, когда нужно, вполне себе боль в голосе передают
Катсцена с Блэйдом и Цзинлю, где они говорят в унисон На китайском языке этот момент разбил мне сердце, актеры ТАК сыграли.
Я так привык на китайском, что не могу ни на японском играть - имхо, переигрывают и звучит как кринжовое аниме, ни на английском - там вообще характеры персонажей перевирают до неузнаваемости зачастую.
У меня так же.