Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Без хила... Сэм ему хоть раз щиты пробил?
Отредактировано (2024-04-10 23:50:14)
ору от интервью
Я тоже машинально подумал что-то плохое
Я тоже хожу без хила)
Там игра была довольно сейвовая, плюс много бонус атак, так что не удивительно, что не пробил.
Красивые кафкаблейды для красивой странички
▼Скрытый текст⬍
Много сердец тебе, анончик, за них
плюс много бонус атак, так что не удивительно, что не пробил.
Сейчас нужны всего две бонуски в ход, все остальные тупо не считаются. С головой хватило бы Топаз и Март, почти наверняка хватило бы Клары.
А не пробил он потому что это е6с5
Каждый раз, когда говорят про какую-то особую зависимость от кучи бонусок, вспоминаю прошлый е1 и плакою Вот там реально была синергия, чем больше бонусок, тем лучше. А сейчас это просто приятный бонус, не более. Считай, с Топаз/Кларой он будет пассивно накапливать 2/7 заряда за ход.
Вы меня извините, канеш, но я и с Гепардом без хила нормально хожу на Сэма, а тут если бы еще ивентовая састейн лега е6s5 хила требовала
Отредактировано (2024-04-11 06:59:06)
▼Блэйд и Дань Хэн, поцелуй
Спасибо, что внес, анончик
И чего ты так изумляешься, что e6s5 ивентовая лега хорошо делает свою работу?
Дали трейлер Авантюрина.
Дали трейлер Авантюрина.
Это не трейлер, а что-то типа тизера, как у Искорки был.
Это не трейлер, а что-то типа тизера, как у Искорки был.
А, сорри. Постоянно путаюсь в них
Скажу неприятное насчет Авантюрина
Какой красивый и апасный в конце тизера, жалко, что в игре у него совсем не такой вайб.
Я просто напоминаю. 6 дней
Он такой красивый, боже
Я думала невозможно хотеть его сильнее всё, заберу и его, и сигну любой ценой
Аноны, я недавно играю и хочу спросить: как у нас с реранами? Баннера Блейдика раньше зимы не ждать?
Попалось на глаза, не могу не внести
Аноны, я недавно играю и хочу спросить: как у нас с реранами? Баннера Блейдика раньше зимы не ждать?
как-то плохо не могу уловить логику реранов, Лоча с генералом сидели год в подвале после релизов, Блейд был недавно, вообще не представляю когда его можно ждать снова.
Я вообще пока слабо представляю, что будут делать со вторыми реранами. Жду инфы про Зеле. Сунут ее третьим баннером или в какой-нибудь, прости господи, региональный. Очень интересно.
Ну я бы ждала к концу лета-началу осени, но впрочем, черт их знает, могут вообще в 2.2 отреранить
Очень красивый Авантюрин в трейлере
Я обязательно его выкручу...
Какой красивый и апасный в конце тизера, жалко, что в игре у него совсем не такой вайб.
Справедливости ради, в 2.0 у него вполне были вайбы мутного типа и в сцене с гг когда их Ахерон прервала, он очень даже апасный и жесткий.
посмотрела тизер Авантюрина и сгорела от его голоса в очередной раз. Эти вздохи...