Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Всем выигрыша 50/50 на любимых персах и конусах!
Воистину!
Лоча охуенный, его единственный минус - он в некоторых ситуациях не спасёт от ваншота где-нибудь в хардовых Шестернях. Но там при прочих равных, в общем-то, никто из Изобилия не спасёт, это не его проблема.
Но там при прочих равных, в общем-то, никто из Изобилия не спасёт, это не его проблема.
Байлу спасёт, она воскресит. Любите Байлу, цените Байлу, тяните Байлу!
Лоча охуенный, его единственный минус - он в некоторых ситуациях не спасёт от ваншота где-нибудь в хардовых Шестернях. Но там при прочих равных, в общем-то, никто из Изобилия не спасёт, это не его проблема.
Байлу тот факт, что надо как-то пережить с нею вагон ослаблений и не слить воскрешалку мы игнорируем
анон, не подглядывала за тобой, честно
Отредактировано (2024-04-10 19:55:25)
Байлу спасёт, она воскресит.
Не спасёт, если её саму ваншотнут. С Лочей та же ситуация, пока он жив, остальные будут живы.
Любите Байлу, цените Байлу, тяните Байлу!
И да: нахуй. Не тебя, анон.
Заберите вместе с эйдолонами.
Отредактировано (2024-04-10 19:56:52)
Байлу
Я только сегодня во время своих трёх походов в виртуалку смотрела любовно на то, как её Бодрость выхиливает откушенное врагом в плюс. Прямо вижу, как она врагам язык показывает. Уже скоро год как моя единственная хилерша.
И да. Один из лучших женских дизайнов в игре и лучший детский дизайн у Хоёвёрс эвер.
её Бодрость выхиливает откушенное врагом в плюс
А что, у нас есть хил, который не может выхилить на фулл почти с нуля? Что Лоча оверхилит, что даже нормально собранная Наташа с ульты оверхилит.
Я не самый вдумчивый игрок, персонажи есть и даже собраны, но прохожу ровно то, что могу пройти автобоем. Ну, то есть 12 этаж и 5 левел роя и шестерок мне мимо, там они на автоботе рано или поздно дохнут. Но с Ахерон я впервые увидела в виртуалке урон в два миллиона Ни один персонаж раньше в автобое такого не добивался
А что, у нас есть хил, который не может выхилить на фулл почти с нуля? Что Лоча оверхилит, что даже нормально собранная Наташа с ульты оверхилит.
Я думаю, анон про то что Байлу умеет увеличивать макс хп
Я думаю, анон про то что Байлу умеет увеличивать макс хп
Нет, Бодрость (Invigoration в английском) - это статус, который Байлу навешивает на союзников техникой и ультой. Когда союзников бьют, они благодаря этому статусу мгновенно выхиливаются.
В игре это выглядит так, что враги нападают на союзника, но вместо нанесения урона отхиливают его.
Какой же скам эти планарки, просто невыносимо
Аноны, расскажите мне почему Лоча охрененный и вообще замечательный
красавчик, и очень удобный хиллер. плюс супер од позитивен. плюс мне нравятся его анимации.
А Ахерон сферу лучше на атаку или электро урон?
У нее в ульте растет элементальный урон. До 90%. А вот атаку брать неоткуда, поэтому дают атаку в сфере.
Двадцать, двадцать сфер из Арены и ни одной с критовыми подстатами! Зато какие красивые криты у Киля с защитой в мейн стате.
В этой игре должен быть еще один Эон. Скама
Ве-е-елка-ам ту май
ВОоОоО-орлд
В этой игре должен быть еще один Эон. Скама
Это Аха
Это Аха
Да, путь бонус-атак это ЕБАННЫЙ СКАМ БЛЯТЬ Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ МИЛЛИАРД СФЕР И ВЕРЁВОК ИЗ БЕЛОБОГА И АБСОЛЮТНОЕ ДНИЩЕ ИЗ САЛСОТО, СУКИ, 0 КРИТОВЫХ ЭЛЕКТРОСФЕР ИЗ САЛСОТО
Выдохнул
Шесть. Шесть сфер на электро в Салсотто. В одной была скорость. Криты? Ахахаха
Красивые кафкаблейды для красивой странички
Наконец-то разработчики поняли, чего я хочу, и добавили возможность заскамить людей вместе с Сампо.
Пусть и в игре внутри игры.
Я так понял что лисожене и другим саппортам нужна веревка на восстанову. А чтоб они не такие стеклянные были, сфера лучше на хп или деф? При прочих равных в нижних статаз
Ве-е-елка-ам ту май
ВОоОоО-орлд
Рееенью йо деклареееешон
Ооооууу
Я так понял что лисожене и другим саппортам нужна веревка на восстанову. А чтоб они не такие стеклянные были, сфера лучше на хп или деф? При прочих равных в нижних статаз
Зависит от базового хп/защиты перса - чем они выше тем больше будет пользы от процентов на реликах. У Тинъюнь например базовая защита очень маленькая, по этому от хп сферы больше пользы.
Но в большинстве случаев это все однофигственно